Stadtführung in Hamburg. Reeperbahn Tour, Kieztour, Speicherstadt Führung

7.105 Bewertungen i
7.222 Bewertungen
Die Kiezjungs sind eure Hamburger Stadtführer für die Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Mit unseren Stadt­führungen in Hamburg erlebt Ihr die Vielfalt der Metropole Hamburg. Kultur-Erlebnisse, Kulinarik, Geschichte und Klamauk, die Auswahl ist groß...

Kroosweg 19

Leistungsspektrum

Kreativität

5.190 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Hallo zusammen

Heiko hat uns in der Zeit fast alle Ecken des Kiez gezeigt und viel erklärt immer wieder gerne mit euch und empfehlenswert
05.03.2026Markus S.
Toller informativer und interessanter Abend mit vielen Geschichten und Facts über die Reeperbahn/St. Pauli erlebt. Danke Ralf du bist super!!!
03.03.2026Anonym
Es hat super viel Spaß gemacht, danke !
02.03.2026Anonym
Wir haben schon mehrfach Touren bei euch gebucht und das schöne ist jede Tour ist anders und man bekommt immer neue Infos die sehr interessant sind .
Habt ihr Feedback zur Kieztour mit Dollhouse? Lobt gern euren Guide – das macht richtig glücklich. Kritik bitte an post@kiezjungs.com . Die Chefs kümmern sich persönlich.
02.03.2026Anonym
Lydia hat uns mit ihren Wissen über die Reeperbahn fasziniert. Es war super interessant, sehr spannend und total aufschlussreich. Danke für ein tolles Erlebnis in Hamburg. Gerne wieder mit den Kiezmiezen.
Habt ihr Feedback zur Kieztour mit Lichterfahrt? Lobt gern euren Guide – das macht richtig glücklich. Kritik bitte an post@kiezjungs.com . Die Chefs kümmern sich persönlich.
01.03.2026G.
Stephan was a really cool and pleasant guide! Gave us valuable tips as well!
01.03.2026Anonym
Wir haben die Late Night Kiez Tour – Die sündige Nachtschicht gemacht mit Ulli. Es war wirklich eine tolle, spannende und abwechslungsreiche Tour, mit einem authentischen, echten und super sympathischen Hamburger. Vielen Dank für die schöne Zeit. Aufjedenfall Wiederholungsbedarf und echt zu empfehlen.
Danke Ulli!
Habt ihr Feedback zur Late Night Kiez Tour? Lobt gern euren Guide – das macht richtig glücklich. Kritik bitte an post@kiezjungs.com . Die Chefs kümmern sich persönlich.
01.03.2026Anonym
Die „Kiezjungs“ sind der Hammer!!
Konnte meine Tour problemlos in eine spätere verschieben, DANKE!!
Riesen Dankeschön an Ralf!! 🥳🥳 Du bist der absolute Hammer! Digga, du büst echt’n Geiler
Vielen Dank Heiko für die grandiose Tour mit vielen Insider Information
Habt ihr Feedback zur Best of Kiezjungs Tour? Lobt gern euren Guide – das macht richtig glücklich. Kritik bitte an post@kiezjungs.com . Die Chefs kümmern sich persönlich.
28.02.2026Anonym
Die Kiez Jungs Tour Hamburg auf der Reeperbahn war definitiv ein Highlight unseres Hamburg-Besuchs! Statt trockener Fakten bekommt man hier echte Geschichten direkt von Guides, die auf dem Kiez groß geworden sind oder seit Jahren dort arbeiten. Genau das macht den Unterschied.
Wir haben spannende Einblicke in das Nachtleben rund um die Große Freiheit bekommen, inklusive unterhaltsamer Anekdoten über bekannte Clubs, Bars und die Entwicklung von St. Pauli. Besonders gefallen hat uns die offene, humorvolle Art des Guides – nichts wirkte einstudiert, sondern ehrlich und direkt.Vielen Dank an Mike und liebe Grüße von den Flensburgern
24.02.2026Claudia D.
Moin ihr Flensburger,

was für eine starke Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! 🙌

Es freut uns riesig, dass unsere Große Reeperbahn-Tour für euch ein echtes Highlight war. Genau das ist unser Anspruch: keine trockenen Jahreszahlen, sondern echte Geschichten direkt aus dem Viertel – ehrlich, direkt und mit ordentlich Herzblut.

Mike hat mal wieder richtig abgeliefert – das wundert uns nicht 😉 Er liebt sein Viertel, kennt jede Ecke rund um die Große Freiheit und bringt die Mischung aus Fakten, Anekdoten und norddeutschem Humor einfach auf den Punkt. Dass es für euch authentisch und nicht einstudiert rüberkam, ist das schönste Kompliment überhaupt.

Wir geben euer Lob natürlich direkt weiter – Mike wird sich riesig freuen!

Kommt gut zurück an die Förde und beim nächsten Hamburg-Besuch heißt es wieder: Reeperbahn mit den Kiezjungs!

Herzliche Grüße
Eure Kiezjungs
Die Tour mit Stephan war einfach super, wir hatten viel zu lachen! Der Kaffee-Likör war ein echtes Highlight.
23.02.2026J.
kiezjungs Kommentar von kiezjungs:
Wie schön zu lesen – das freut uns riesig!

Stephan gibt immer alles, und wenn ihr so viel zu lachen hattet, dann war’s genau so, wie es sein soll. Und ja … der Kaffee-Likör ist einfach legendär.

Danke euch für das tolle Feedback – kommt bald wieder auf den Kiez!

Eure Kiezjungs
Die Tour mit Sandra war einfach Spitze. Super viele Infos und Insider.
kiezjungs Kommentar von kiezjungs:
Was für ein schönes Feedback – das geben wir natürlich direkt an Sandra weiter!

Gerade bei der Rotlichttour lebt alles von echten Einblicken, Hintergrundgeschichten und dem richtigen Gespür für den Kiez. Sandra kennt die Ecken, die Geschichten und die besonderen Details – und genau das macht ihre Touren so besonders.

Danke euch fürs Dabeisein und für die lieben Worte. Vielleicht sehen wir uns ja nochmal auf St. Pauli – es gibt schließlich immer noch eine Geschichte mehr zu erzählen.

Eure Kiezjungs
Unser Guide Ulli war der Hammer! Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und hatten unglaublich viel Spaß. Es war sehr informativ, aber absolut nicht trocken oder langweilig. 1000 Dank für diesen coolen Nachmittag! Wir werden auf jeden Fall nochmal teilnehmen ☺️☺️🍺
kiezjungs Kommentar von kiezjungs:
Was für ein tolles Feedback – das freut uns wirklich riesig!

Gerade bei unserer St. Pauli Biertour – die Astra-Story geht es nicht nur um Zahlen, Daten und Fakten rund ums Bier, sondern um echte Kiezkultur, Anekdoten und natürlich um eine ordentliche Portion Spaß. Zwischen Hopfen, Herzblut und Hamburger Schnack entstehen da oft die besten Momente.

Wir lachen viel mit unseren Gästen, stoßen gemeinsam an und tauchen dabei tief in die Geschichte von St. Pauli und Astra ein. Genau diese Mischung macht die Tour so besonders – informativ, locker und immer mit einem Augenzwinkern.

Schön, dass ihr dabei wart – kommt gern wieder vorbei auf ein nächstes Bierchen und noch mehr Kiezgeschichten!

Eure Kiezjungs
Es war ein sehr gelungener Abend. Sehr Infomativ. Immer gerne wieder.
Persönliche Geschichten von Stefan waren immer wieder ein Highlight
21.02.2026A.
Wir waren mit Stephan auf Tour, er hat mega Hintergrundwissen, ist witzig und hat eine klare, weltoffene und super wertschätzende Einstellung zu allen Menschen.
Jederzeit gerne wieder.
21.02.2026Anonym
Wir haben mit unseren Jugendlichen eine Kieztour gemacht. Mike war unser Guide und es war einfach eine 10 von 10!! Mike ist super gut bei unseren Schülern (aber auch bei uns ;) ) angekommen. Er war super authentisch, ehrlich und humorvoll. Einen besseren Guide hätten wir uns nicht vorstellen können! Danke dafür 🫶🏼
20.02.2026L.
kiezjungs Kommentar von kiezjungs:
Was für eine starke Rückmeldung – ganz lieben Dank euch!

Gerade bei unseren Schüler-Reeperbahn-Touren ist uns besonders wichtig, dass die Inhalte ehrlich, altersgerecht und trotzdem spannend vermittelt werden. Mike hat dafür einfach ein richtig gutes Gespür. Er schafft es, die Jugendlichen abzuholen, Klartext zu sprechen und dabei trotzdem locker und humorvoll zu bleiben – genau diese Mischung kommt erfahrungsgemäß richtig gut an.

Dass er sowohl bei euren Schülern als auch bei euch so gut angekommen ist, freut uns wirklich sehr. Das geben wir natürlich direkt weiter – da wird er sich riesig drüber freuen.

Danke für euer Vertrauen und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder mit einer neuen Gruppe auf dem Kiez.

Eure Kiezjungs
Die Rotlichtführung Hamburg am 06.02.2026 war richtig cool! Unser Tourguide war super sympathisch, offen und total locker – man konnte ihr einfach gern zuhören.
Die Führung war spannend, unterhaltsam und gleichzeitig informativ. Alles wurde locker und interessant rübergebracht, ohne langweilig zu werden. Die Zeit ist echt wie im Flug vergangen.

Absolute Empfehlung! Würde ich jederzeit wieder machen🖤
20.02.2026D.
Das Schiff zur Lichterfahrt war leider etwas überfüllt. Dadurch gab es nicht genügend Sitzplätze. Dafür könnt ihr aber nichts.
Nur als Hinweis gedacht.
Die Tour war gut gemacht 👍😎
19.02.2026S.
kiezjungs Kommentar von kiezjungs:
anke euch für den ehrlichen Hinweis – und auch fürs Verständnis.

Wir haben das Thema mit dem Kapitän bereits angesprochen. Leider kommt es gerade an gut gebuchten Abenden vor, dass die Schiffe sehr voll sind und Sitzplätze knapp werden. Das liegt nicht in unserer direkten Hand, aber wir geben solche Rückmeldungen immer weiter, damit sich langfristig etwas verbessert.

Umso mehr freut es uns, dass euch die Große Reeperbahntour mit Lichterfahrt insgesamt gefallen hat. Genau dafür geben wir auf dem Kiez Vollgas.

Kommt gern wieder – beim nächsten Mal stoßen wir entspannt mit ausreichend Platz an.

Eure Kiezjungs
Sehr interessante Tour mit tollen Erklärungen. Heiko hat alles prima übermittelt.
18.02.2026Anonym

04.03.2026
714 Bewertungen auf TripAdvisor

01.03.2026

Ihre Nachricht an kiezjungs

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kiezjungs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.03.2026   |  Profil melden