Stadtführung in Hamburg. Reeperbahn Tour, Kieztour, Speicherstadt Führung

6.976 Bewertungen i
7.094 Bewertungen
Die Kiezjungs sind eure Hamburger Stadtführer für die Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Mit unseren Stadt­führungen in Hamburg erlebt Ihr die Vielfalt der Metropole Hamburg. Kultur-Erlebnisse, Kulinarik, Geschichte und Klamauk, die Auswahl ist groß...

Kroosweg 19

Perfektion

Leistungsspektrum

Kreativität

5.075 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Kiez Tour mit Stephan hat sehr viel Spaß gemacht..
vielen Dank für die tolle Tour.
03.01.2026Anonym
Sehr informative und freundliche Führung. Wir werden die tour weiter empfehlen.
03.01.2026M.
War der Hammer!!
Immer wieder gerne!!
Besonderes Danke Heiko!
03.01.2026Anonym
Die Tour mit Heiko war wirklich toll. Wir haben uns super wohl gefühlt und ein paar Lacher waren garantiert. Wir können Eure Tour gerne weiterempfehlen
02.01.2026M.
Gut
Leider wurde die Gruppe ebenfalls von einer JGA/Männergruppe gebucht, die die Mehrheit der Gruppe ausgemacht haben und die Tour mit Sprüchen und Kommentaren etwas gestört haben. Vllt sollten Gruppenbuchungen über 10 Personen in solchen Führungen verhindert werden, mit dem Hinweis, dass sie dafür eine eigene separate Führung buchen sollten.
Ansonsten war Sandra super und die Führung war sehr informativ!! 👍🏼
Wir hatten die Tour mit Stephan am 31.12.25
War super 👍
01.01.2026Anonym
Dankeschön an unseren Guide Jan...war eine sehr kurzweilige Tour ....
Empfehlenswert....
Wir hatten die Tour mit Kay gemacht
Es war total schön und wir mussten sehr viel lachen
Informationsreich und viele Eindrücke über Reeperbahn und St. pauli
Würden es jederzeit wieder machen
01.01.2026Nico F.
Danke Kai, es war eine tolle Tour mit dir!!!!!
31.12.2025Suse und J.
Sehr humorvoll. Gut verständlich.
31.12.2025S.
Heiko ist schon wirklich ein Original :-)
30.12.2025Anonym
Jan war großartig und hat uns sein St. Pauli gezeigt, wie man es ohne eine Tour kaum zu sehen bekommt. Beim nächsten Hamburg Trip gerne wieder.
30.12.2025Katja & M.
Wir hatten unsere Tour bei Heiko: Ein super freundlicher, witziger und passender Hamburger für diese Tour. Der Name Kiezjungs wird also absolut gerecht. Sowohl geschichtlich, als auch kulturell und hautnah, wurden wir mit Hamburg vertraut gemacht. Wir konnten uns die ganze Zeit wohl fühlen und haben uns auf jeden weiteren Punkt der Tour gefreut. Es hat sich echt angefühlt und sehr heimisch, obwohl es eine Touri-Tour war. Danke für den tollen Abend - für das richtige Erlebnis absolut weiterzuempfehlen. -Vor allem Heiko-

Danke und LG
Eure Münchner Freunde
29.12.2025C.
Die Tour mit Ralf hat uns sehr viel Spaß gemacht. Es war informativ, locker und lustig. Wir würden die Tour nochmals machen, aber nur mit Ralf. Liebe Grüße aus Greifswald
29.12.2025C.
Tolle Kieztour mit Stefan, es hätte nicht besser sein können. Viele Infos, Geschichten und Einblicke von St.Pauli bekommen von einem Tourguide der seine Arbeit und den Kiez liiebt.
29.12.2025Melani P.
Ralf hat seine Arbeit sehr gut und mit sehr viel Wissen und Leidenschaft gemacht.
Es viel ihm leicht uns zu begeistern und mitzureißen.
Vielen Dank für den Ausflug auf den Kiez
28.12.2025Christian S.
Immer wieder gerne mit den kiezjungs,man hat viel Einblick bekommen auf eine lockere,lustige und sehr informative kleine Reise.
Vielen lieben Dank
28.12.2025Anonym
Gut
Hallo Kiezjungs - Team …

… wir haben gestern an einer Tour mit Euch teilgenommen und möchten hiermit ein ehrliches aber schon kritisches Feedback abgeben !
Zunächst herzlichen Dank an Stephan … Du hast uns mit allen wichtigen Infos versorgt und es war sehr kurzweilig !

Alles in allem war die Tour echt super , wir hätten uns allerdings gewünscht , mehr „Läden“ von innen zu sehen !

Was uns am Ende überhaupt nicht gefiel war , dass wir die geplante Barkassenfahrt aufgrund der Überfüllung nicht machen konnten und alternativ auf ein ebenfalls überfülltes , deutlich größeres Schiff ausweichen mussten … der Charme einer Barkassenfahrt war damit dahin !

Ich macht das doch sicherlich nicht zum ersten Mal und ein wenig mehr Organisation wäre wünschenswert !

Schade !
28.12.2025Reisegruppe M.
Vielen Dank
28.12.2025U.
Es war einfach Mega..wir hatten viel Spaß..
22.12.2025M.

24.11.2025
714 Bewertungen auf TripAdvisor

17.12.2025

Ihre Nachricht an kiezjungs

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kiezjungs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.01.2026   |  Profil melden