Stadtführung in Hamburg. Reeperbahn Tour, Kieztour, Speicherstadt Führung

6.954 Bewertungen i
7.086 Bewertungen
Die Kiezjungs sind eure Hamburger Stadtführer für die Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Mit unseren Stadt­führungen in Hamburg erlebt Ihr die Vielfalt der Metropole Hamburg. Kultur-Erlebnisse, Kulinarik, Geschichte und Klamauk, die Auswahl ist groß...

Kroosweg 19

Perfektion

Leistungsspektrum

Kreativität

5.053 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es war einfach Mega..wir hatten viel Spaß..
22.12.2025M.
Sehr kurzweilige und lustige Tour mit vielen, noch nicht bekannten, Einblicken, Anekdoten und Infos. Danke für die respektvollen Worte für/über die Damen der Herbertstraße. Sie haben es verdient, geachtet zu werden.
Die Lichterfahrt war ein schöner Abschluss unseres Tages.
Danke an den Kiez-Jungen Heiko
Die Rheinland-Pfälzer
21.12.2025Anonym
Mit Patrick ( Geena Tequila ) war es eine wunderschöne Tour über den Kiez. Er hat uns alle sehr schön erzählt und wir hatten auch viel Spaß mit ihm auf der ganzen Tour. Danke Patrick für die schöne Tour
19.12.2025S.
Hatten unsere Tour mit Patrick und fanden die Tour sehr gut. Behindertengerecht sind nicht alle Teile der Tour, wir hatten Jemanden im Rollstuhl dabei, der zwei Punkte nicht besuchen konnte. Das Programm wurde mit Rücksicht und Absprache trotzdem echt schön und interessant gestaltet! Wir werden uns Wiedersehen!
17.12.2025Anonym
Gut
Es war einfach Klasse. Wir hatten einen der wenigen weiblichen Tourguide. Die Tour war nicht einfach nur mit generellen Infos bestückt, sondern wir haben auch viele private Erlebnisse erfahren. Die Atmosphäre war super angenehm und wirklich nett. Fragen wurden alle beantwortet. Alles zusammen, Top!
16.12.2025Markus R.
Ralf hat sich sehr bemüht und hat uns tolle Eindrücke gezeigt
15.12.2025R.
Tolle Führung! Viele Erklärungen! Danke an Heiko! Weiter so! Buchen sicherlich noch einmal die Steigerung!
15.12.2025Y.
Wir waren am 13.12.25 mit Stephan unterwegs er hat uns alles super cool erklärt und es war sehr schön.
Er macht die Tour ohne stress, es kommt einem nicht vor als wenn ein Programm einfach nur runter gerattert wird sondern Stephan das auch gerne und mit Spaß gemacht hat.
Danke Stephan für die schönen Stunden in deinem Kiez.
15.12.2025C.
Gut
Sandra war super, aber die Gruppe mit 27 Personen zu gross. Wir haben viele interessante Dinge über StPauli und die Reeperbahn gelernt. Anders als beschrieben war die Tour dann doch sehr zahm.
14.12.2025S.
Absolut geniale Tour mit Cheeky Cate
14.12.2025B.
Die Rotlichttour mit Sandra war sehr interessant. Sie konnte einem viele Geschichten erzählen und auch ein paar gute Tipps für weitere Besuche geben
Kay war super
14.12.2025Anonym
Vielen Dank Sandra für diese tolle Führung über den Kiez!
14.12.2025Anonym
Die Führung über den Kiez war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Kay, unser Gästebücher, hat das alles sehr unterhaltsam gestaltet. Dabei hat er die Gruppe dezent mit einbezogen. Er ist ein angenehmer Typ, der viele Geschichten rund um den Kiez Zum Besten gegeben hat. Es war ein schönes Erlebnis.
11.12.2025Anonym
Stephan hat uns in den Bann des Kiez gezogen und uns supergut informiert und unterhalten.
11.12.2025K.
100 % Weiterempfehlung!
11.12.2025Anonym
Wir waren SEHR begeistert von unserer Tourführerin.
08.12.2025Sonja & W.
Stephan hat die Tour super gemacht, es war sehr informativ.
Nur die Kaffeeverkostung bei brewda hätte man sich von der Atmosphäre her sparen können. Der Inhaber hat erstmal eröffnet mit Kritik daran wie wie Kaffee trinken und als er fertig war ist er in seine Kammer, ohne mal was anzubieten oder so. Auch die Kaffees hat er nicht vorgestellt und uns probieren lassen und wir sollten was sagen. Das kann man sich sparen, kam einem so vor als hatte er keine Lust
08.12.2025Sandra E.
Die Tour mit Michael war top! Interessant, witzig, kurzweilig. Immer einen lustigen Spruch mit Hamburger Slang - einfach klasse!
08.12.2025Anonym
Diese Tour war einfach der Hammer! Es ging nicht nur ums Bier, sondern auch um großartiges Essen und die Orte, die wir besucht haben. Die Atmosphäre war genial und unser Guide war super freundlich und unglaublich sympathisch. Er war total entspannt, aber seine Begeisterung für die Geschichte und die Kulinarik war wirklich ansteckend. Eine perfekte Mischung aus Genuss und Kultur. Ich kann diese Tour tausendmal empfehlen
07.12.2025R.

24.11.2025
714 Bewertungen auf TripAdvisor

17.12.2025

Ihre Nachricht an kiezjungs

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kiezjungs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 31.12.2025   |  Profil melden