In der Praxis «Kinder Allergie Doktor» in Zürich bieten wir eine umfassende Diagnostik und Behandlung für Kinder mit allergischen Erkrankungen an. Unser Team besteht aus drei Fachärztinnen für Allergologie und klinische Immunologie, die über... umfangreiche Erfahrung in der Kinderallergologie verfügen. Wir behandeln eine Vielzahl von Allergien, darunter Pollenallergien, Nahrungsmittelallergien, Asthma bronchiale und atopische Dermatitis. Unsere Vorgehensweise orientiert sich an internationalen Leitlinien und ist speziell auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt.
Diagnostik und Therapie
Wir setzen ein breites Spektrum diagnostischer Verfahren ein, um Allergien präzise zu identifizieren. Dazu gehören Haut-Testungen, Blutuntersuchungen zur Bestimmung spezifischer IgE und verschiedene Provokationstestungen. Unsere Therapien umfassen orale Immuntherapien, spezifische Immuntherapien sowie subcutane Therapien mit Omalizumab für schwer behandelbare Fälle. Wir arbeiten eng mit spezialisierten Kliniken zusammen, um die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten.
Standort und Kontakt
Unsere Praxis befindet sich in der Stockerstrasse 42 in Zürich. Für Terminvereinbarungen oder weitere Informationen stehen wir telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir legen großen Wert auf eine kindgerechte und einfühlsame Betreuung, um den kleinen Patienten die bestmögliche Unterstützung zu bieten.