Die Kinderheim Untermühle GmbH in Rheinsberg bietet Kindern und Jugendlichen ein sicheres und geborgenes Zuhause, in dem sie individuell gefördert werden. Unser Ziel ist es, die Entwicklung der Kinder in einer demokratischen Gesellschaft zu... unterstützen und ihnen Werte wie Frieden, Toleranz und Verantwortung zu vermitteln. Wir bieten eine familienorientierte Hilfe zur Erziehung sowie verschiedene betreute Wohnformen, die auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt sind. Unser Team besteht aus qualifizierten Fachkräften, die eine umfassende Betreuung gewährleisten. Neben der Erziehung legen wir großen Wert auf die Förderung sozialer Kompetenzen und die Stärkung des Selbstbewusstseins durch tiergestützte Therapie und vielfältige Freizeitangebote. Die Kinder und Jugendlichen haben die Möglichkeit, in einem familiären Umfeld zu leben, das Sicherheit und Geborgenheit bietet. Wir arbeiten eng mit dem örtlichen Jugendamt zusammen, um die Rechte und das Wohl der Kinder zu schützen. Unsere Einrichtung ist ein Ort, an dem Kinder und Jugendliche die Chance haben, ihre Persönlichkeit zu entfalten und sich auf ein selbstständiges Leben vorzubereiten.