Teamleiter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Der Berater Krill Vogel mit seinem Partner Danny Belke hat mir gut gefallen, da alles gut und verständlich erklärt wurde. Das war mir selber auch sehr wichtig, damit ich weiß, worauf ich mich einlasse. Außerdem hat man sich wirklich gut aufgehoben und verstanden gefühlt, da auf jede Frage gut eingegangen wurde.
20.10.2025Adrian Gärtner
Ich finde die Arbeit, die Kirill bei mir umgesetzt hat wirklich Bemerkenswert, ich bin mittlerweile 57 Jahre alt und war erschrocken, dass ich an die inzwischen knapp eingezahlten 30.000 Euro von meinem Rürup Vertrag bei der Sparkasse in keinster Weise rankomme und dadurch eine monatliche Rente von 120 Euro netto habe. Dass ich da nicht rankomme war mir so nicht bewusst und bin deshalb über die Arbeit von Kirill umso glücklicher
17.10.2025Oliver Erdbrink
Gut
Geht individuell und zielstrebig auf die aktuelle Finanz und Lebensituation ein. Durch seine vernetzung fühlt mann sich in allen Bereichen gut aufgehoben.
15.10.2025H. Nissen
Sehr empfehlenswerte und persönliche Finanzberatung.
Wir werden seit Juni von Kirill betreut und sind wirklich sehr zufrieden. Von Anfang an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Er hat sich die Zeit genommen, unsere finanzielle Lage und unsere Ziele genau zu verstehen, anstatt eine Standardlösung vorzuschlagen. Besonders gefallen hat uns, wie geduldig und verständlich auch komplizierte Finanzthemen erklärt wurden. So konnten wir jede Entscheidung nachvollziehen und mittragen.
Das Ergebnis ist ein Finanzkonzept, das genau auf uns zugeschnitten ist und uns ein sicheres Gefühl für die Zukunft gibt. Die Beratung war professionell, aber trotzdem persönlich und auf Augenhöhe. Wir haben großes Vertrauen gefasst und können Kirill Vogel wärmstens weiterempfehlen.
30.09.2025K. Jahn
Kirill hat uns über einen Zeitraum von 4 Monaten (!) sehr engagiert und kompetent begleitet. Er nahm sich ausführlich Zeit, unsere Situation im Bereich Versicherungen und Geldanlagen zu analysieren. Mit seiner Fachkompetenz hat er uns nicht nur verständlich alle in Frage kommenden Optionen erklärt, sondern auch Lösungen erarbeitet, die gut auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Gut war auch die individuelle Beratung, die weit über einfache Tipps hinausging. Er hat uns geholfen, unsere bestehenden Versicherungen zu analysieren und günstiger beziehungsweise besser abzusichern und uns auch neue, sinnvolle Anlagemöglichkeiten nahegebracht. Dabei fühlten wir uns jederzeit sehr gut betreut und konnten alle Fragen ausführlich klären. Kirill hat dabei eine Engelsgeduld bewiesen und wirklich jede noch so laienhafte Frage beantwortet.

Seine vertrauensvolle Art hat uns Sicherheit gegeben, insbesondere bei komplexen Themen. Wir schätzen seine transparente Kommunikation und fachlichen Empfehlungen sehr. Insgesamt war die Beratung wertvoll und hat uns geholfen, unsere finanzielle Zukunft besser zu planen und zu strukturieren.

Wir können Kirill empfehlen und sagen "Danke!" für die Unterstützung über diesen längeren Zeitraum.
26.09.2025Marco B.
Die offene und vertrauensvolle Kommunikation hat mir gut gefallen. Die Lösungsvorschläge waren problemorientiert.
30.08.2025Klaus R.
Ich kann eine Beratung durch Herrn Vogel nur empfehlen. Bei mir ging es vorrangig um Altersvorsorge.
In jeder Hinsicht fühlte ich mich sehr gut beraten. Jedweder Kontakt war sehr angenehm, effektiv, flexibel und professionell. Herr Vogel war stets top vorbereitet und proaktiv in seinen Vorschlägen, jedoch fühlte ich mich nie in eine bestimmte Richtung oder zu einem Produkt gedrängt.Die Prüfung meiner bestehenden Altersvorsorge durch Herrn Vogel hat mir ermöglicht, einen Fehler durch den Berater der DVAG trotz Verlust zu korrigieren, wofür ich ihm sehr dankbar bin.
31.07.2025Alrik Schulz
Vor dem ersten Termin mit Kiril Vogel war ich sehr skeptisch und festen Überzeugung mich in allen Bereichen bestens abgesichert und vorgesorgt zu haben.

Herr Vogel ist herforragender Finanzberater! Die Fachkompetenz und das Fachwissen ist auf dem höchsten Niveau!

Ich wurde sachlich und rechtlich über meine bereits bestehende Verträge aufgeklärt (leider haben die Versicherungsmakler dies beim Vertragsabschluß versäumt) und den NEUEN Finanzplan mit besseren Konditionen und Bedingungen aufgestellt, die meinen Ansprüchen entsprechen.
Bei den Beratungsterminen ist Herr Vogel auf meine Wünsche eingegangen und alle Fragen an Beispielen und Diagrammen verständlich erklärt.

Mein großes Lob und Anerkennung!

Vielen Dank Herr Vogel für Ihre tolle Unterstützung!!!
Ich bin sehr froh, Sie als meinen Finanzberater gewonnen zu haben und kann Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Liebe Grüße
Svetlana
24.07.2025Svetlana Goldbecker
Durch meine Freundin bin ich auf Kirill Vogel aufmerksam geworden. Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, ob ich wirklich einen Finanzberater brauche oder ob das Ganze überhaupt zu mir passt. Doch schon nach dem ersten Gespräch war klar: Diese Skepsis war unbegründet.

Kirill hat sich Zeit genommen, mir aufmerksam zugehört und ist individuell auf meine Situation eingegangen. Er hat mir Themen, die ich bisher eher vor mir hergeschoben habe, verständlich und transparent erklärt. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wirklich am Herzen liegt – es geht nicht nur um Produkte, sondern um sinnvolle Lösungen.

Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Ich fühle mich fachlich top beraten und sehr gut aufgehoben. Danke dafür – absolute Empfehlung!
23.07.2025A.S
Mir war wichtig eine unabhängige Einschätzung mit Sicht auf Versicherungsstatus und Altersvorsorge zu bekommen.Dafür hat sich Kirill Vogel tief in die persönliche Situation eingearbeitet und zukünftige Auswirkungen erklärt sowie Lösungsoptionen aufgezeigt.Seine verbindliche und offene Art führten immer zu einer angenehmen Gesprächsatmosphäre.Zahlreiche (teils kritische)Fragen wurden jederzeit ausführlich beantwortet.Absolut empfehlenswert!
11.07.2025Melanie Koch
Obwohl ich am Anfang etwas skeptisch war, haben wir eine Lösung gefunden und er konnte mich mit seinen Dienstleistungen überzeugen.
23.06.2025Charline Honnefeller
Ich war auf der Suche nach einer Berufsunfallversicherung da ich als Auszubildender nach 2 Jahren noch keine hatte und Jasmin Steinriede sowie Kirill Vogel wurden mir von einem Arbeitskollegen empfohlen.
Nach nur wenigen Terminen wurde mir sehr gut erklärt was alles möglich ist. Ich habe ein gutes Angebot bekommen und dieses auch direkt angenommen.
Außerdem kümmern die beiden sich sehr gut darum mich ausführlich zu beraten, was Investition an geht. Egal welche Fragen ich habe, ich werde immer direkt beraten.
Ich fühle mich rund um sehr gut betreut und freue mich auf gute Zusammenarbeit.
13.06.2025Lenny Stolzke
Ich habe bislang noch nie so eine gute Beratung bekommen wie von Frau Steinriede und Herr Vogel.
Sonst war ich immer sehr misstrauisch aber hier wurde ich bis ins letzte Detail sehr gut beraten und bin froh diesen Schritt gegangen zu sein. Wir hatten schon mehrere Termine und ich fühle mich bestens aufgehoben und man fühlt sich einfach verstanden.
Egal was ist, ich kann mich jederzeit melden und es wird sich sofort gekümmert.
Ich freue mich auf weitere gute Zusammenarbeit mit Euch.
13.06.2025Franziska Stolzke
Ich dachte immer, ich sei gut aufgestellt. Ich habe früher selber in den Bereich hineinschnuppern dürfen über Tecis und wurde dort auch "beraten". Bisher war ich eigentlich gut zufrieden und dachte, alles passt.
Nach einigen Gesprächen mit Frau Steinriede und Herrn Vogel stellte sich jedoch heraus, dass trotz meiner früheren Beratung bei Tecis (ich bezeichne es der Einfachheit halber mal als "Schwestergesellschaft") einige Missstände in meinem Portfolio waren. Es mangelte an Aufklärung, Aufmerksamkeit und Interesse - alles das, was Frau Steinriede und Herr Vogel geboten haben.
Ursprünglich ging es um das Thema Bausparen - was es bei Tecis auf den Tod nicht gibt. Dabei stellte sich heraus, dass es, trotz dass beide Unternehmen auf dieselben Produkte zugreifen können, bessere Optionen hätte geben könnte in Dingen der Absicherung und Altersvorsorge. Wir wurden aufgeklärt in Bereichen, von denen wir bis Dato noch nichts gehört haben. Es wurde einfach und verständlich erklärt und Fragen wurden allesamt erklärt - aufkommende Probleme aufgrund einer Krankheit wurden ebenfalls meiner Meinung nach optimal behandelt und geklärt. Es war jedes mal wieder eine Freude, einem Termin mit Herrn Vogel und Frau Steinriede beiwohnen zu dürfen und deren eingespielte Dynamik zu erleben und in den Genuss der Gesellschaft zu kommen.
11.06.2025Philipp Preisner
Mein Mann und ich haben ursprünglich wegen eines Bausparvertrages einen Beratungstermin mit Herr Vogel und Frau Steinriede gehabt. Bei der Recherche und weiteren Beratung haben wir dann relativ schnell festgestellt das unsere bisherige Aufstellung der finanziellen und versicherungstechnischen Lage doch nicht so gut ist wie gedacht. Vorher waren wir in den Händen von Tecis. Diese Art der umfangreichen und umfassenden Beratung haben wir dort nie so erlebt wie bei Swiss Life. Leider wurde nach den Vertragsabschlüssen die Betreuung nicht zufriedenstellend weitergeführt. Anpassungen haben ewig gedauert und ich selber musste dauernd hinterher sein. Doch nicht bei Herr Vogel und Frau Steinriede, sie haben sich sehr viel Zeit genommen und haben für jedes Problem mehrere Optionen geboten. Die Gespräche waren super strukturiert und nachvollziehbar (auch als Laie). Und jetzt schon fühle ich mich viel besser betreut als bei Tecis. Wir sind top zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Vielen Dank!
11.06.2025Lea P.
Bewertung für Jasmin Steinriede
Kompetente Beratung, sehr nett und freundlich
Flexibel mit den Terminen und bei Fragen schnell erreichbar
Kann ich wirklich weiterempfehlen
04.06.2025Stephan Wenzel
Herr Vogel wurde mir von meinem Sohn empfohlen. Ich war überrascht, dass ich Herrn Bogel direkt sympathisch fand, da ich Beratern von Versicherungen etc. eher nervig finde, dass war hier absolut nicht der Fall. Ich bin gut beraten worden und Herr Vogel ist nach dem ersten Gespräch sofort tätig geworden. Ich hatte auch keine Probleme meine persönlichen Daten zu überlassen. Bis jetzt bin ich zufrieden.
03.06.2025Susanne Woth
Herr Vogel war von der ersten Minute an, ein sympathischer und freundlicher Berater.
Da Herr Vogel (Swiss Life Select) mir von meinem Sohn empfohlen wurde, viel mir die Herausgabe von persönlichen Daten etwas leichter (und ich spreche nicht von meinen Geburtsdaten).
Die Daten werden natürlich für eine optimale Beratung benötig, aber es ist schon eine große Überwindung, einer Person (auch wenn sie sympathisch und freundlich ist) an einem Bildschirm, in der heutigen Zeit, persönliche Daten zu überlassen.
Auf jeden Fall ist Herr Vogel bereits nach dem ersten Gespräch tätig geworden und konnte mir und meiner Frau schon bei dem Zeiten Gespräch Verbesserungsvorschläge unterbreiten.
Auch auf Fragen zwischen den Gesprächen, wurde immer Zeit nah geantwortet.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
02.06.2025Thorsten Woth
Hallo,ich bin mit Kirill sehr zu frieden ich hatte jetzt schon 6-7 Termine und kann mich nicht beschweren
28.05.2025Lenny Wlcek
Am Anfang waren wir (mein Mann und ich) sehr skeptisch und haben vor dem ersten Gespräch erstmal nichts erwartet. Aber meine Zweifel wurden komplett ausgeräumt. Frau Steinriede und Herr Vogel haben sich enorm viel Zeit genommen und für viele Beratungsgespräche Zeit genommen um uns alles genau zu erklären. Die lockere Art war super entspannt und verweilt zum quatschen ein. Auch wenn wir kurzfristig erst später konnten oder absagen mussten, war dies kein Problem. So wurden wir und unsere Tochter für später und jetzt gut abgesichert. Abschließend muss ich sagen, dass wir sehr froh sind, diesen Schritt gewagt zu haben und in Zukunft den Weg mit der SwissLife Select weiterzugehen. Vielen Dank noch einmal an Frau Steinriede bzw. Herrn Vogel und auf gute Zusammenarbeit in der Zukunft.
13.05.2025N. W.

Holger Köhler
Hoang Viet Nguyen
Hoang Viet Nguyen

Ihre Nachricht an Kirill Vogel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kirill Vogel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 09.06.2022   |  Profil melden