Ihr Versicherungsmakler - Spezialist für private Krankenversicherungen

Engagiert, unabhängig und immer transparent. Mit langjähriger Erfahrung, professioneller und sorgfältiger Beratung, Zuverlässigkeit und Engagement,
Herzblut und Leidenschaft für das was wir tun - für Sie - unsere Kunden. Als unabhängiger...

Winterstr. 49
33649 Bielefeld

Kundenorientierung

Servus aus Niederbayern,
selten so eine kompetente und professionelle Beratung erfahren. Herzlichen Dank !
18.11.2025Anonym
Super Kundenberaterin mit bester Expertise. Immer wieder gerne.
17.11.2025Anonym
Schneller Rückruf, schnelle Bearbeitung, sehr freundliche und kompetente Beratung
07.10.2025Anonym
Frau Weise hat uns super beraten und über die für uns neuen Gegebenheiten mit einer privaten Krankenversicherung informiert. Auch fühlen wir uns menschlich sehr gut aufgehoben und fachlich sehr gut betreut. Vielen Dank . Ein Weiterempfehlen ist daher für uns selbstverständlich.
26.09.2025Anonym
Kirsten Weise Kommentar von Kirsten Weise:
Vielen herzlichen Dank! Ich bin sehr gerne weiterhin für Sie als Ansprechpartnerin da.
Frau Weise hat mich umfassend zur privaten Krankenversicherung beraten, ist dabei auf meine persönliche Lebenssituation eingegangen und wusste immer sofort, was zu tun ist. Die Kommunikation lief unkompliziert und es wurde zügig auf Anfragen reagiert. Vielen Dank dafür!
14.09.2025Anonym
Sie war sehr nett und hat mir meine Frage super beantwortet und ist mit mir jeden Schritt durchgegangen. Also nur zu empfehlen.
12.09.2025Anonym
Ms. Weise provided me with excellent support in taking out private health insurance. Thanks to her background knowledge, she was also able to explain the intricacies of the German health insurance system to me in detail. Another extremely positive aspect is that she focuses on the customer rather than on closing the deal! Thank you very much once again!
01.09.2025R.
Kirsten Weise Kommentar von Kirsten Weise:
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu meiner Beratung!
Übersetzt: Frau Weise hat mich bei der Abschluss einer privaten Krankenversicherung hervorragend unterstützt. Dank ihres Hintergrundwissens konnte sie mir auch die Feinheiten des deutschen Krankenversicherungssystems ausführlich erklären. Ein weiterer äußerst positiver Aspekt ist, dass sie sich auf den Kunden konzentriert und nicht auf den Abschluss des Geschäfts! Nochmals vielen Dank!
Frau Weise hat mich in ihrer offenen, freundlichen Art äußerst kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen und konnte mir alle meine Fragen beantworten. Vielen herzlichen Dank, liebe Frau Weise!
28.08.2025Anonym
Frau Weise hat meine Erwartungen absolut übertroffen! Hervorragende Leistung und Kompetenz. Ich werde diese tolle Frau weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmal für die kompetente Beratung und Unterstützung!
Herzliche Grüße aus Braunfels! ❤❤❤
O. Eichwald
25.07.2025Olena E.
Very friendly consultant, it was a pleasure to discuss the different topics concerning insurance
28.03.2025Dirk B.
Frau Weise ist eine kompetente und sehr zuverlässig Ansprechpartnerin....hilft bei allen Fragen! Was wir an Frau Weise schätzen ist auch ihr Humor ... in der heutigen Zeit nicht mehr üblich.
Weiterempfehlen, AUF JEDEN FALL!!!
individuelle Beratung zur Krankenversicherung
03.03.2025Nicole und Thomas A.
Schnelle und kompetente Rückmeldung.
29.01.2025Paul K.
Sehr nettes und kompetentes Gespräch;
Enorm schnelle Antworten per Text und sehr sehr freundlich!
12.12.2024Lars S.
Eine emphatische, kompetente Beraterin
25.11.2024Anonym
Ich hatte zwar nur kurzen Kontakt mit Frau Weise fand diesen aber sehr angenehm und würde Sie in Zukunft noch einmal kontaktieren.
04.10.2024Anonym
Sehr gute Beratung. Nimmt sich die Zeit und kann alle Fragen beantworten. Auch eine individuelle Lösung mit sofortiger Rücksprache und Bestätigung durch die PKV wurde vorgenommen. Immer sachlich, ruhig und kompetent. Hut ab.
01.03.2024Anonym
Sehr vertrauenswürdig.
05.02.2024Anonym
Kirsten erledigt ihre Arbeit immer schnell und gut. Sie reagiert immer schnell und ist zuverlässig.

sehr empfehlenswert
26.01.2024F.
Absolut traumhaft
20.12.2023K.
Frau Weise kann ich nur Weiterempfehlen sie ist überaus nett freundlich sehr kompetent. Sie hat eine ausgezeichnete Arbeit für uns gemacht. Wir sind sehr zufrieden. Angelegenheit war eine private Zusatzversicherung.
22.06.2023Jana P.

Ihre Nachricht an Kirsten Weise

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kirsten Weise sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2025   |  Profil melden