Klade Mietservice ist Ihr Spezialist für den Verleih von Arbeitsbühnen und Baumaschinen. Wir bieten eine große Auswahl an Geräten, darunter Anhänger-Arbeitsbühnen, Scherenbühnen, Gelenkteleskopbühnen und Teleskop-Arbeitsbühnen. Unser Ziel ist es,
unseren Kunden eine zuverlässige und effiziente Lösung für Bau- und Höhenzugangsprojekte zu bieten. Durch den Verleih können unsere Partner modernste Technik nutzen, ohne hohe Anschaffungskosten tragen zu müssen. Alle Maschinen werden regelmäßig gewartet und geprüft, um höchste Sicherheitsstandards zu gewährleisten.
Zuverlässigkeit und Flexibilität sind uns wichtig. Wir bieten sowohl kurze als auch langfristige Mietoptionen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie mit umfassender Beratung und professioneller Einweisung in die Bedienung der Geräte. Zudem haben Sie die Möglichkeit, die Maschinen selbst abzuholen oder sie direkt zu Ihrem Einsatzort liefern zu lassen.
Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Qualität. Jede Maschine, die wir verleihen, wird regelmäßig gewartet, um eine einwandfreie Funktionalität zu garantieren. Unsere kompetente Einschulung sorgt dafür, dass Sie schnell und sicher mit den Geräten arbeiten können. Klade Mietservice ist Ihr verlässlicher Partner für alle Höhenarbeiten in Österreich.