Sie möchten Ihren Youngtimer, Klassiker oder Oldtimer erhalten oder restaurieren?
Ganz gleich, ob es sich bei Ihrem Anliegen um Analyse und Oldtimer-Rostschutz, Motor und Vergaser, das Fahrwerk oder eine Restaurierung mit Dokumentation handelt:... Arbeiten an Ihrem Fahrzeug werden in unserer Oldtimer-Werkstatt erst durchgeführt, nachdem wir Sie sorgfältig beraten haben.
- Inspektionen bei Klassischen Fahrzeugen
- Reparaturen an Klassischen Fahrzeugen
- Rostschutz für Klassiker
- Restaurierungsarbeiten an Klassikern
Guten Tag aus Coburg,
herzlichen Dank für diese gute Bewertung - Sprechen Sie uns bei zukünftigen Fragen gerne an.
Anja Kliese und Ihr Werkstattteam Beyer
Vielen Danke für die gute Bewertung - wir freuen uns darauf Sie im Frühling wiederzusehen!
Johanna Beyer, Anja Kliese und das Team von Klassiker-Restaurierung BEYER
Hallo aus Coburg,
Danke für diese erfrischende und ehrliche Bewertung, dieser Punkt ist sehr treffend formuliert.
Viele Grüße, Anja Kliese, Günter Beyer und Team
Hallo,
Ich fühlte mich dort gut aufgehoben. Man kann über alle Details reden und bekommt eine kompetente Antwort und Erklärung vom Meister und seinen Mitarbeitern. Das Preis -/ Leistungsverhältnis kann man
so pauschal nicht bewerten weil , jede Reparatur anders ist und unvorhersebare Mängel noch zum Vorschein kommen können. Ich war auf jeden Fall sehr zufrieden. Die Reparatur wurde nach ein paar zusätzlichen telefonaten zügig durchgezogen.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Luge
Guten Tag aus Coburg,
Vielen Dank für diese Gute Bewertung. Melden Sie sich in jedem Fall bei weiteren Fragen.
Freundliche Grüße,
Günter Beyer, Anja Kliese und Team
Hallo Theo,
DANKE für diese Gute Bewertung, wir freuen uns jedesmal wenn wir dich mit deinem W108 treffen. Immer genug Straße unter den Reifen.
Viele Grüße,
Anja und Günter
die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer was nicht übers Auto weißt , bekommt man richtig einigemaße Kenntnisse und Vorstellungen. Also allgemein hat mir ganz gut gefallen.
Ich bin seit 10 Jahren mit meinem Mercedes w115 Kunde bei KFZ Beyer und bin immer gut gefahren mit den Leistungen der Firma. Die familiäre Atmosphäre und auch die Bereitschaft für gute Kunden auch nicht Klassiker zu reparieren (Winterauto) sowie auch Winterstellplätze zum guten Kurs an zu bieten machen diese Firma meiner Meinung nach führend auf Ihrem Gebiet. Ich kann KFZ Beyer nur weiter empfehlen für Kunden die Ihren Klassiker in gute Hände wissen möchten.
Hallo Oliver, VIELEN DANK für diese Gute Bewertung - Wir wissen so nette und auch selber erfahren Kunden sehr zu schätzen, und finden es toll das Ihr jedesmal den weiten Weg von Regensburg bis nach Coburg auf euch nehmt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen diesen Herbst.
Günter und Anja
In diesem Familienbetrieb ist man oder "Auto" sehr gut aufgehoben. Das Team kümmert sich bis ins letzte Detail. Obwohl ich keinen Mercedes fahre, wurde alles getan, um meinen Pluriel sicher in den Urlaub nach Italien zu bringen und natürlich uns auch. Vielen Dank an dieser Stelle.
Außerordentlich guter und flexibler Hol- und Bringservice in Verbindung mit der Überwinterung meines Cabrios! Saubere und trockene Halle, ideal. Batterie wird automatisch geladen. Zusätzliche Leistungen, wie Frühlingscheck werden angeboten. Alles in allem TOP!
Ich war mit dem Service der Beratung und der Ausführung der Reparatur völlig zufrieden.
Ich würde die Firma "BEYER" uneingeschränkt jedem weiterempfehlen.
Ich hatte das Gefühl, dass ich mit meinem Auto bei der Firma "BEYER" gut aufgehoben war.
Vielen Dank aus Coburg nach München für diese gute Bewertung. Und melden Sie sich gerne wenn noch irgendwelche Fragen auftauchen. Freundliche Grüße, Günter Beyer und Anja Kliese
Herr Beyer ist ein echter Könner und weiß um die Dinge. Vor allem konnte er durch Suche den / die Fehler finden, welche eine Mercedes-Werkstatt nicht in der Lage war zu finden. Man fühlt sich sofort verstanden und gut aufgehoben. Meine Heckflosse dankt's. Herzlichen Dank. Kann ich nur empfehlen.
Sehr freundliche und Komentente Art.
Man fühlt sich mit seinen "Baby" einfach gut aufgehoben.
Man findet auch immer ein Offenes Ohr für die "kleinen" Probleme was so ein Oldtimer mit sich bringen kann.
Ich kann nur jeden die Werkstatt weiter empfehlen!
Ich habe erlebt, dass bei meinem älteren PKW auch günstigere Lösungen gesucht und angeboten werden , als z.B. ganze Module auszutauschen, wie das in Vertragswerkstätten praktiziert wird. Das fand ich klasse!
Vielen DANK für diese gute Bewertung! wir wünschen weiterhin immer genug Straße unter den Rädern, um überall dahin zu kommen, wohin man mit seinem Mercedes möchte - Viele Grüße von Anja und Günter
Profile active since 02/24/2018 | Last update: 01/25/2021
| Report profile