Koach Katja

Karriere Koach Katja Radlgruber entwickelt Frauen zu selbstbewussten Leaderinnen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Als Nr. 1 Karriere Coach-Plattform für Frauen bietet Koach Katja erstklassige Coachings und Online-Kurse in Deutschland, Österreich und Schweiz. Als Expertin für weibliche Karriereplanung und Leadership ermöglicht sie Frauen Karriereziele zu...

Billy-Wilder-Promenade 7/2/9
1030 Wien
Österreich

Katja Radlgruber

Wissensvermittlung

Vertrauensverhältnis

Kommunikation

Ich bin an sich ein sehr kritischer Mensch und freue mich daher umso mehr, dass Katja die Eine war auf deren Angebot ich tatsächlich reagiert habe...es hat einfach so sein sollen 🙌
Katja scheint scheint eine endlose Erfahrung und ein sehr breit gefächertes Backgroundwissen zu haben, auf das sie je nach Situation gefühlt per Knopfdruck zugreifen kann um Sachverhalte präzise auf den Punkt zu bringen und neue, wertvolle Perspektiven aufzuzeigen.
Persönliche und virtuelle Gespräche waren daher für mich immer eine erhellende und inspirierende Erfahrung. Neben der fachlichen Kompetenz, darf man Ihre empathische, herzliche und liebevolle Art, aber keinesfalls ausser Acht lassen 🧡
Confident from within war und ist für mich ein game-changer! Greifbare Veranschaulichung der menschlichen Gedankenwelt, die liebevolle Führung durch das Programm, die lebensnahen Beispiele und die praktischen Übungen schaffen ein ganz neues Level der Selbstreflektion. Das verhalf mir zu einem neuen, noch besseren und liebevollerem Umgang mit mir selbst, zu mehr Leichtigkeit und dadurch auch zu einem etwas neueren, frischeren Blick auf die Welt und mein Umfeld. Auch durch den wertschätzendem Austausch mit und die offenen Einblicke von anderer Teilehmerinnen fühlt man sich in Katjas Räumen wohl und unter Gleichgesinnten. Ich kann diese Erfahrung nur jedem, egal ob für den beruflichen oder privaten Alltag, von Herzen empfehlen!
18.07.2026B.
Besonders gefallen hat mir das stimmige und gut strukturierte Coaching Konzept. Die Live Coachings und die wöchentlichen Inputs von Katja sind wahre Energie-Booster. Confident from within hat sehr viel Klarheit, Ruhe und Gelassenheit in mein Leben gebracht, auch bzw.besonders in komplexen oder stressigen Situationen, sowohl beruflich als auch privat. Absolut empfehlenswert!
14.07.2026Catharina B.
Koach Katja Kommentar von Koach Katja:
Vielen lieben Dank, Cathy, für dein wertschätzendes Feedback zur Struktur und zu den Energieboostern. Das freut mich besonders. ☺️

Alles Liebe
Katja
Ich war lange überzeugt, dass Erfolg etwas ist, das man sich hart erarbeiten muss. Durch Katja und den Raum im FLC habe ich gelernt, dass Wirksamkeit nicht aus Perfektion entsteht – sondern aus Authentizität.
Der FLC hat mir geholfen, meine Rolle als Führungskraft neu zu definieren: weg vom reinen „Leisten“, hin zu echtem Einfluss durch innere Klarheit und Präsenz.
Katja schafft einen Rahmen, in dem Wachstum ganz natürlich passiert – ehrlich, empathisch und zugleich fordernd auf die beste Art.
Heute gehe ich mit deutlich mehr Selbstvertrauen in Gespräche auf Management-Ebene und weiß: Ich darf meinen Platz am Tisch einnehmen – genauso wie ich bin.
13.07.2026Anonym
Die Erfahrung, die ich am Deep Dive Day bei den Aufstellungen als Repräsentantin erleben durfte, war unbeschreiblich. Was wir erlebt haben, wirkt bei mir heute noch nach.

Katja hat uns mit viel Fingerspitzengefühl und Empathie durch die Aufstellungen geführt und uns gleichzeitig die volle Sicherheit und das Vertrauen im Raum gegeben. Dadurch konnten wir uns uneingeschränkt auf die verschiedenen Rollen einlassen und intensiv die Energie spüren.

Es war wunderschön, wie unter Anleitung von Katja die verschiedensten Themen in dieser Runde „mit-gefühlt“ und „auf-gelöst“ wurden.
06.07.2026T.
Koach Katja Kommentar von Koach Katja:
Wow Tanja, du hast das so akkurat beschrieben. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein Feedback. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

Alles Liebe
Katja
Es war eine unglaublich intensive und kraftvolle Erfahrung.
Ich bin selbst mit einem Anliegen gekommen und konnte durch die Aufstellung so viel spüren und Erkenntnisse integrieren. Es ging um Dinge, die ich zum Teil zwar schon wusste, aber noch nicht fühlte.
Die Aufstellung hat definitiv etwas Gutes bewirkt und ich werde auf jeden Fall wieder so eine Erfahrung als Anliegengeberin oder als Repräsentantin machen.
Es ist unvorstellbar und kaum begreiflich, welche Informationen und Energien in einem Raum fließen können und wie sich Menschen gemeinsam öffnen und heilen können.
Eine Aufstellung ist ein kraftvolles Tool um eigene verborgene Konflikte und Muster sichtbar zu machen, zu spüren und zu heilen.
Katja hat einen Raum voller Vertrauen, Gefühle und Sicherheit geschaffen und uns gemeinsam durchgeleitet und bei allen Magisches bewirkt.
Es ist so verrückt! Das muss man einmal probiert haben um glauben zu können, was da passiert.
06.07.2026Anonym
Koach Katja Kommentar von Koach Katja:
Ich stimme dir zu, 100 %. Das muss man einmal erlebt haben, um es wirklich zu glauben. Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit. 😍 Bis zum nächsten Mal!
Der Workshop war sehr gut aufgebaut. Habe für mich gemerkt, dass ich bei Themen die in tiefere Ebenen meines Bewusstseins viel mehr Zeit benötige und während den Workshops keine zufriedenstellenden Lösungen für die Aufgabenstellungen finde. Auch in der App ging mir der Themenwechsel zu schnell.
25.06.2026Anonym
Durch die Erläuterungen und die persönlichen Erfahrungen von Koach Katja im Programm "Confidence from Within" blieb mein Commitment zur Nutzung der PQ App sehr hoch und die Umsetzung der einzelnen Schritte war einfacher. Die eigenen Saboteure erkennen und die Frage "What's needed now" helfen mir im Alltag dabei, gelassener zu reagieren.
23.06.2026Anonym
Katja hat mir einen klaren Fahrplan für das Gehaltsgespräch an die Hand gegeben. Neben einer deutlichen Gehaltserhöhung um +14 % konnte ich dadurch auch die Kostenübernahme einer zusätzlichen Ausbildung erreichen. Absolute Empfehlung für die Zusammenarbeit, denn Katja denkt groß und übergreifend und kann Dinge wunderbar zusammenführen!
30.04.2026Anonym
„Weil sie einfach richtig gut ist.“ Wenn man mich fragt, warum ich Katja weiterempfehlen würde, dann ist meine Antwort klar.
Besonders die 1:1-Coaching-Sessions empfand ich als sehr hilfreich. Katja hat eine sehr schnelle Auffassungsgabe, ein gutes Gespür und Verständnis. Sie findet die richtigen Worte und führt sinnvoll und situativ durch die Einheiten. Ihr Input ist bereichernd und ich kann mir jedes Mal so einiges mitnehmen.
Danke dafür und meine klare Weiterempfehlung!
22.04.2026Miriam T.
Liebe Katja,

die Saboteur-Discovery-Session hat mich sehr berührt und nachhaltig beeindruckt. Ich habe mich von der ersten Minute an unglaublich wohl, gesehen und verstanden gefühlt. Deine empathische At schafft sofort Vertrauen und einen Raum, in dem man sich wirklich öffnen kann.

Es hat mich besonders beeindruckt, wie schnell du meine Situation erfasst und auf den Punkt gebracht hast. Mit deinen feinfühligen Fragen und klaren Impulsen hast du genau die richtigen Denkanstöße gegeben - auf eine Weise, die sich zugleich leicht und wirkungsvoll angefühlt hat.

Ich hatte durchgehend das Gefühl. bei dir in guten und sicheren Händen zu sein. Unser Gespräch hat bei mir einiges bewegt und mir neue Perspektiven eröffnet, die noch nachwirken.

Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung.

Herzliche Grüße, Gina
20.04.2026G.
Koach Katjas Programm hält absolut, was es verspricht. ‚„Confident Into Leadership“ hat mir geholfen, meine Stärken klarer zu definieren und sofort in die Umsetzung zu kommen. Ich bin ein absoluter Fan geworden.
Besonders hervorzuheben sind die Calls mit Katja: Ich hatte während des Programms zwei zusätzliche Gespräche mit ihr, die mich jedes Mal unglaublich weitergebracht haben. Ihre Impulse sind präzise, bestärkend und sofort anwendbar.
Das Ergebnis spricht für sich: Noch während das Programm lief, hat es mich beruflich bereits auf die nächste Stufe katapultiert. Wer nicht nur Theorie lernen, sondern echtes Wachstum und sichtbare Resultate erleben will, ist hier genau richtig. Danke, Katja, für diesen massiven Push!
CONFIDENT INTO LEADERSHIP
18.04.2026Anonym
Katja hat ein unglaubliches Gespür für die Bedürfnisse ihrer Kundinnen – und setzt genau dort mit einer beeindruckenden Methodenvielfalt an. Ihre Empfehlungen sind keine leeren Worte, sondern handfeste, umsetzbare Strategien, die spürbar Wirkung zeigen. Ich bin sehr beeindruckt von Katja.
09.04.2026G.
I thoroughly enjoyed the individual sessions and am grateful for the introduction to new tools, the immediate hands-on start and the practical advice I have since implemented step-by-step. The results speak for themselves — only this week I was complimented on my CV. Highly recommended!
04.03.2026K.
Inspirierend, motivierend und voller Energie!
Ein Coaching, das ungeniert und ehrlich dazu ermutigt, die eigene Komfortzone zu verlassen und ins Tun zu kommen.
09.02.2026Anonym
Ich kann Katja nur 100% weiterempfehlen! Da ich ihren Podcast schon seit Jahren höre, wusste ich bereits, dass ihre Art sehr gut zu mir passt. Die Gruppencoachings helfen enorm, um dranzubleiben – die anderen Frauen geben unglaublich viel Energie, und es gibt regelmäßig neue Impulse von Katja.

Aber auch die 1:1-Sessions bieten einen enormen Mehrwert: Nach jedem Coaching gibt es direkte Nachbereitungssummaries mit klaren Action Points – alles ist darauf ausgerichtet, konsequent am eigenen Ziel zu arbeiten.

Das Coaching hat mir geholfen, einen inneren Mindset-Shift zu machen, ein Top-Gehalt zu verhandeln und meine Leadership-Skills gezielt aufzubauen – ganz nach dem Motto: „The sky is the limit.“ Beim Coaching von Katja wächst man über sich hinaus – und sie hilft dir dabei, dein volles Potenzial zu entfalten.
06.01.2026R.
Auf Augenhöhe, voller Esperit,innovativ, menschlich!
08.12.2025Anonym
Ich würde Katja definitiv jederzeit weiterempfehlen. Sie geht sehr individuell und gezielt auf die Problematik und Bedürfnisse ein. Sie hat mir sehr geholfen meine Karriere voranzubringen indem sie mir in einem sehr wichtigen Entscheidungsschritt den entscheidenden Impuls gegeben hat. Wenn ihr voran kommen wollt und eine Beratung mit der idealen Mischung aus emotionaler und sachlicher Analyse sucht, seit ihr hier goldrichtig.
14.09.2025Sonja R.
Ihre Energie, die Motivation, die Themen, die behandelt werden, das Female Empowerment, die Tools und das Wissen, das sie zur Verfügung stellt, das ist alles einzigartig! Danke für alles!
KARRIERE AKADEMY by #koachkatja
22.08.2025Anonym
Katja hat eine ganz tolle einfühlsame Art, die mich immer da abholt, wo ich gerade bin. Zudem fühlt sich jede Live-Einheit eher wie ein Einzelcoaching an und nicht wie eine große Gruppe. Ich kann Koach Katja nur weiter empfehlen.
Work Smart Challenge
02.07.2025P.
Katja hat mich mit ihrer strahlenden, freundlichen und offenen Art vom ersten Moment an begeistert. Ihre motivierende Persönlichkeit gepaart mit ihrem umfangreichen Fachwissen schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich sofort wohlgefühlt habe. Was mich besonders beeindruckt hat, ist Katjas Fähigkeit, Blockaden auf den Grund zu gehen. Sie hat einen besonderen Blick dafür, wo Hindernisse liegen und gibt wertvolle Methoden an die Hand, um diese zu überwinden. Die zur Verfügung gestellten Materialien und Tools sind durchdacht und umfassend – ein echter Mehrwert für den Coaching-Prozess.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist das Netzwerk von Female Leaders, das Katja aufgebaut hat. Der Austausch mit anderen Frauen in ähnlichen Situationen inspiriert und motiviert ungemein. Diese Gemeinschaft bietet genau die Unterstützung, die ich für meine Entwicklung zur Führungskraft benötige.

Das Coaching hat mir geholfen, echte Klarheit über meine Karriereziele zu gewinnen. Mein Selbstbewusstsein wurde enorm gestärkt, und ich habe gelernt, nach dem zu fragen, was ich möchte und was mir zusteht. Meine Bewerbungsunterlagen wurden professionell überarbeitet, und die erlernten Strategien für Bewerbungsgespräche und Gehaltsverhandlungen haben sich als Gold wert erwiesen.

Das Ergebnis spricht für sich: Ich habe eine neue Position mit internationaler Projektverantwortung, einen Gehaltssprung von 13,8% und die Zusage für eine Weiterbildung/Zertifizierung erreicht.

Katjas Coaching enthält wirklich alles, was ich für meine Karriereentwicklung zur zukünftigen Führungskraft benötige. Ich kann ihre Unterstützung jedem wärmstens empfehlen, der beruflich wachsen möchte.
12.05.2025Anonym
Koach Katja Kommentar von Koach Katja:
Ich freue mich so sehr für dich & deinen Coaching-Erfolg! Die Position ist top und mega, dass du noch einmal nachverhandelt hast! Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und dein Vertrauen in mich als Coach! ❤️

Ihre Nachricht an Koach Katja

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Koach Katja sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.04.2026   |  Profil melden