Koch Immobilien Rheinstetten

Immobilienvermittlung (Verkauf - Vermietung)

Der Kauf und Verkauf, wie auch die Vermietung von Immobilien ist Vertrauenssache. Es kommt auf einen seriösen Partner an, der fachlich kompetent berät und die komplette Abwicklung zuverlässig in die Hand nimmt.

Dabei ist es wichtig den Markt in der Region Rheinstetten – Karlsruhe – Ettlingen-Rastatt zu kennen.

Karlsruher Straße 25
76287 Rheinstetten

Pascal Koch

Bearbeitungszeit

Erreichbarkeit

Wertschätzung

Tolles Team, sehr gute Internetseiten, hohe Fachkenntnisse
02.03.2024Detlef H.
Ihnen, Herr Koch, und Ihrem Team ein recht herzliches Dankeschön für die perfekte, professionelle Betreuung und die erbrachten Dienstleistungen, die zu einem schnellen und erfolgreichen Ergebnis (Verkauf unserer Eigentumswohnung) geführt hat.
Wir können die Firma Koch Immobilien mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
08.12.2020Anonym
Ausreichend
Leider können wir Koch Immobilien in unserem Fall nicht weiterempfehlen. Es handelte sich um eine Vermittlung eines Objektes, welches in einem Immobilienportal inseriert war, sodass wir über die Vermittlungskompetenzen keine Aussagen treffen können oder möchten, da wir selbst auf das Inserat aufmerksam geworden sind und keine Vermittlungsleistung in Anspruch nehmen mussten.

+ Rückfragen wurden schnell beantwortet und die Erreichbarkeit war zufriedenstellend
- viele Informationen mussten direkt über den Eigentümer des Objektes eingeholt werden
- Die Vereinbarung der Reservierungszahlung war lückenhaft, schwammig und uneindeutig formuliert
- Die vereinbarte Reservierungsgebühr für das Objekt wurde kurz vor dem Abschlusstermin ohne Absprache nahezu verdoppelt.
- Die schriftliche Kommunikation wies formale Schwächen auf (Stichwort Professionalität)
- und zuletzt: die Rechnung war eine absolute Katastrophe; es wurde ein Musterformular aus dem Internet genutzt, in dem noch nicht einmal der Kopf angepasst wurde. Sprich sowohl Firmenname als auch Emailadresse waren noch jene aus dem Musterformular (info@firma.de). Aber es kommt noch schlimmer; die erhaltene Rechnung enthielt weder alle Informationen, um welches Objekt es sich genau handelt, noch in welchem Zeitraum überhaupt eine Leistung seitens des Maklers erbracht wurde. Weiterhin wurde der Rechnungsbetrag falsch kalkuliert (angegebener Prozentsatz aus dem Exposé stimmte nicht mit dem Prozentsatz auf der Rechnung überein) und somit zu viel berechnet. Alles in Allem ärgert man sich bei der Summe, die man ja dann doch am Ende zahlen muss, schon sehr über die erbrachte Leistung.
28.06.2020Anonym
Super freundliches Team ☺️.
26.12.2019Anonym
Der Verkauf meiner Immobilie war sehr einfach. Vom ersten Termin bis zum Erhalt des Geldes verlief alles reibungslos. Das Team von Frank & Pascal Koch arbeitet Professionel und ist im Umgang mit Kunden sehr Freundlich unterwegs. Vielen Dank
26.12.2019A.
Sehr gute und freundliche Beratung.
25.12.2019Anonym
Wir haben über Immobilien Koch ein Eigenheim erworben, und unsere Eigentumswohnung verkauft. Herr Koch Senior/Junior sind uns nicht nur als kompetente Geschäftspartner im Gedächtnis verblieben. Ihre überaus Positive-Persönliche Art miteinander hat Spuren hinterlassen. Wir haben, und werden sie gerne weiterempfehlen.
04.09.2019Fam. Horst B.
Waren begeistert, wie schnell unsere Wohnung nach der Erstellung des Exposés verkauft wurde - ein Tag mit Interessenten hatte gereicht um einen Käufer zu finden.
Die Begehungen mit dem Makler und den Interessenten waren sehr professionell und dennoch in lockerer Atmosphäre.
Selbst bei den Formalitäten zum Verkauf standen die Mitarbeiter immer mit Rat und Tat zur Seite.

Von uns eine Empfehlung für ein nettes Team.
25.05.2019Mischa & A.
Die Zusammenarbeit mit Immobilien Koch ist einfach super!
25.05.2019E.
25.05.2019Anonym
Gut
97 Bewertungen auf Google

10.11.2025
Gut
368 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.11.2025

Ihre Nachricht an Koch Immobilien Rheinstetten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Koch Immobilien Rheinstetten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.12.2018  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden