Kocher Bestattung ist ein Familienbetrieb in der dritten Generation, der sich auf die Unterstützung von Trauerfamilien spezialisiert hat. Mit über 60 Jahren Erfahrung bieten wir einfühlsame und respektvolle Begleitung in schweren Zeiten. Unser... oberstes Gebot ist die Diskretion und der Respekt gegenüber den Angehörigen sowie die Würde des verstorbenen Menschen. Wir sind rund um die Uhr erreichbar und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Dienstleistungen im Überblick
Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, um den Trauerprozess zu erleichtern. Dazu gehören Beratungsgespräche, die Pflege und das Ankleiden der verstorbenen Person, sowie die Organisation von Trauerfeiern. Wir unterstützen Sie bei der Auswahl von Sarg und Urne und kümmern uns um die notwendigen Formalitäten. Auch die Trauerbegleitung und Sterbevorsorge zu Lebzeiten gehören zu unserem Angebot.
Persönliche Betreuung
Rolf Kocher, eidg. geprüfter Bestatter, legt großen Wert auf eine persönliche und einfühlsame Betreuung. Er arbeitet eng mit den Trauerfamilien zusammen, um sicherzustellen, dass alle Wünsche und Bedürfnisse respektiert werden. Unser Ziel ist es, einen würdevollen Abschied zu gestalten und den Hinterbliebenen in ihrer Trauer zur Seite zu stehen.