Königsblau GmbH ist ein Architekturbüro, das sich auf die Bereiche Signaletik, Infrastruktur, Umbau und Temporärbauten spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Beratungs- und Planungsleistungen an, die alle SIA-Phasen abdecken, von der Konzeption
bis zur Werksübergabe. Unser Ziel ist es, durch präzise Planung und sorgfältige Ausführung herausragende Ergebnisse zu erzielen, wobei wir sowohl funktionale als auch ästhetische Aspekte berücksichtigen.
Signaletik und Infrastruktur
Im Bereich Signaletik entwickeln und überprüfen wir Konzepte für verschiedene Gegebenheiten, darunter Bahnhöfe und Großveranstaltungen. Unsere Infrastrukturprojekte konzentrieren sich auf die Planung von Hochbauten, die sich harmonisch in ihre Umgebung einfügen. Wir legen großen Wert auf Barrierefreiheit und eine intuitive Nutzung, um den Zugang für alle Menschen zu gewährleisten.
Umbau und Temporärbauten
Als Experten für Umbauprojekte achten wir auf den Erhalt der bestehenden Bausubstanz und setzen individuelle Kundenwünsche um. Bei Temporärbauten planen wir modulare und wiederverwendbare Lösungen, die Sicherheit und Komfort bieten. Unser erfahrenes Team arbeitet eng mit den Kunden zusammen, um maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind.