Willkommen im Kolpinghaus Poysdorf, einem Hotel und Veranstaltungsort in der Weinstadt Poysdorf. Unser Haus bietet ideale Voraussetzungen für Feiern, Veranstaltungen und Seminare mit Platz für bis zu 400 Gäste. Die hauseigene Küche sorgt für... kulinarische Genüsse und begleitet Ihre Veranstaltung individuell. Wir verfügen über 6 Doppelzimmer und 5 Dreibettzimmer, die sowohl für Veranstaltungsgäste als auch für Reisende zur Verfügung stehen. Unser Restaurant bietet an Wochentagen abwechslungsreiche Mittagsmenüs.
Veranstaltungen sind ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Ob Hochzeiten, Firmenfeiern oder Seminare, wir bieten flexible und moderne Räumlichkeiten, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Der große Saal mit einer Kapazität von bis zu 380 Personen ist ideal für große Events, während kleinere Anlässe in unserem kleinen Saal oder Seminarraum stattfinden können.
Die zentrale Lage des Kolpinghauses ermöglicht es unseren Gästen, die Umgebung zu erkunden. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Zudem bieten wir eine ideale Unterkunft für Radfahrer und Pilger, die die reizvolle Weinviertler Landschaft genießen möchten.
Unser engagiertes Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen und Gastronomie. Wir legen großen Wert auf Qualität und Gastfreundschaft, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.