Die KWU Prenzlau-Land GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Wohnraum in Prenzlau, Templin und der umliegenden ländlichen Region. Unser Ziel ist es, Ihnen ein Zuhause in der idyllischen Uckermark zu bieten, wo Sie die Ruhe und Naturschönheiten der... Umgebung genießen können. Wir vermieten eine Vielzahl von Wohnungen, die sowohl bezahlbar als auch komfortabel sind. Besonders hervorzuheben sind unsere Senioren-Wohngemeinschaften, die ein gemeinschaftliches und betreutes Wohnen ermöglichen. Unsere Wohnprojekte umfassen sowohl moderne Neubauten als auch sanierte historische Gebäude, die den Charme der Region bewahren. Mit insgesamt 1390 Wohnungseinheiten in 47 Orten bieten wir eine breite Auswahl an Wohnmöglichkeiten, die den Bedürfnissen unserer Mieter gerecht werden. Unsere engagierten Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei der Wohnungssuche zu unterstützen und individuelle Wünsche zu berücksichtigen. Erleben Sie das Wohnen auf dem Land und profitieren Sie von der Nähe zur Natur und der Möglichkeit, eigene Gartenflächen zu nutzen. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen und lassen Sie sich von unserem Angebot überzeugen.