Getreidemühlen, Flocker, Mixer

KoMo Gmbh & Co. KG
Wir bauen Getreidemühlen, Flocker und Mixer - seit 1986! Unsere Geräte sind weltweite Klassiker geworden, unsere neuen Geräte wie der Mixer KoMoMix+ kommen mit innovativen Materialien und Features. Wir produzieren dabei ausschließlich in Europa,...

Mühltal 4

Freundlichkeit

Produktqualität

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Ich bin absolut begeistert von meiner KoMo Getreidemühle und dem außergewöhnlichen Kundenservice! So viel Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft habe ich selten erlebt – hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt. Die Abwicklung war unkompliziert, schnell und mit großem Entgegenkommen, was mich sehr beeindruckt hat. Die Mühle selbst ist seit Jahrzehnten zuverlässig im Einsatz, hochwertig verarbeitet und mahlt wie am ersten Tag. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte KoMo-Team – Qualität und Service auf allerhöchstem Niveau!
10.10.2025A.
Liebe Angela,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer KoMo-Mühle und unserem Service so zufrieden sind. Zu hören, dass Ihre Mühle auch nach so vielen Jahren noch zuverlässig im Einsatz ist und „wie am ersten Tag“ mahlt, ist für uns das schönste Kompliment.

Ihr Lob an unser Team bedeutet uns wirklich viel – Freundlichkeit, Qualität und Verlässlichkeit sind Werte, die wir täglich leben möchten. Schön, dass das bei Ihnen so angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Mahlen und Backen!

Ihr KoMo-Team
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das gesamte KoMo-Team ist einfach großartig! Meine schon etwas in die Jahre gekommene PK1 Mühle hatte seit einiger Zeit Probleme mit dem Mahlgradhebel, der sich zunächst nur noch sehr schwergängig und schließlich gar nicht mehr bewegen ließ. Schon bei meiner ersten Anfrage, wie ich das Problem vielleicht selbst lösen könnte, wurde ich äußerst freundlich und kompetent beraten.
Da ich die Reparatur jedoch nicht allein durchführen konnte, habe ich die Mühle eingeschickt – und was soll ich sagen: Sie wurde fachmännisch wieder auf Vordermann gebracht und gründlich gereinigt – als reiner Service, ohne Zusatzkosten. Und das alles in kürzester Zeit!
Solch eine außergewöhnliche Kundenfreundlichkeit und Großzügigkeit ist heutzutage wirklich sehr selten zu finden. Ich bin tief berührt von der Unterstützung und gelebten Menschlichkeit 🫶✨
Das KoMo-Team hat mir damit eine riesige Freude gemacht – die Mühle läuft wieder wie ein Uhrwerk, und ich bin einfach begeistert! VIELEN DANK ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29.09.2025A.
Liebe Astrid,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🫶✨
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre PK1 Mühle wieder vollständig instandsetzen konnten und Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Ihre Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Fachwissen für unsere #komofamily da zu sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Mahlen – und dass die Mühle jetzt wieder wie ein Uhrwerk läuft!

Ihr KoMo-Team 🌾
Der Reparaturservice ist exzellent und kundenfreundlich.
12.09.2025M.
Vielen Dank, liebe Marion, für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Reparaturservice rundum zufrieden waren.

Ihr KoMo-Team 🌾
Seit vielen, vielen Jahren habe ich meinen Komomix, der mir von einem mit dem Produkt zufriedenen Freund/Kollegen empfohlen wurde.
Mit Hilfe des außergewöhnlichen Geräts sind viele (Einkoch-)Gerichte inhaltsstoffreichtumerhaltend gelungen!
In dem langen Zeitraum war sowohl innerhalb als auch außerhalb der Garantiezeit selten eine Serviceleistung/Reparatur fällig.
Jede wurde umgehend und mit maximaler Kulanz bearbeitet (besten Dank!)
Zufriedener könnte ich nicht sein!!!!
Elisabeth Ragl
08.09.2025Elisabeth R.
Vielen Dank, Frau Ragl, für Ihre tolle Rückmeldung! 🤗

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr KoMoMix schon seit so vielen Jahren zuverlässig zur Seite steht und Sie damit so tolle Ergebnisse erzielen – besonders bei nährstoffschonenden Gerichten. Dass Sie unser Service auch im Laufe der Jahre als schnell und kulant erlebt haben, ist für uns ein schönes Kompliment und gleichzeitig Motivation, genau so weiterzumachen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät und viele gelungene Koch- und Einkochmomente!

Ihr KoMo-Team
Meine 1998 gekaufte Getreidemühle von KoMo ist nicht mehr im Handel, trotzdem hat das Team es geschafft, sie schnell wieder zum Laufen zu bringen. 5 Sterne für diese Meisterleistung! Ich empfehle KOMO gerne weiter.
30.06.2025Anonym
Liebe Tina,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Ihre Mühle von 1998 nach all den Jahren wieder zuverlässig im Einsatz ist. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen dabei helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Dass Sie uns weiterempfehlen, bedeutet uns viel – genau solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Mühle und viele genussvolle Momente mit frischem Mehl. 🌾

Ihr KoMo-Team
Bei meiner in die Jahre gekommene KoMo Getreidemühle XL war eine Reparatur fällig,
Der Service verlief schnell und reibungslos.
Obwohl die Garantie längst abgelaufen war, wurde meine Mühle auf Kulanz repariert. So wünscht man sich einen Kundenservice.
Ich weiß das sehr zu schätzen.
Vielen lieben Dank.
05.06.2025Anonym
KoMo Gmbh & Co. KG Kommentar von KoMo Gmbh & Co. KG:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Reparaturservice so zufrieden waren – besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihre KoMo Mühle wieder voll funktionstüchtig ist. Dass wir Ihnen unkompliziert helfen konnten, freut uns wirklich – so soll Service sein.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung – und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim frischen Mahlen!

Ihr KoMo-Team
Einmal mehr waren wir im Ausstellungsraum in Itter und haben unsere Bestellung abgeholt. Wie beim vorigen mal wurden wir durch Sascha betreut. Er ist ein ausgesprochen höflicher und komunikativer Mensch mit gutem Einfühlungsvermögen. Herzlichen Dank Sascha!
Das Mehlsieb für die Fidibus xl Plus haben wir umgehend getestet, ebenso das Wechselmahlwerk. Es hat meine Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Herzlichen Dank für den angenehmen Kontakt.
Freundliche Grüsse Familie Streiff
07.05.2025Anonym
KoMo Gmbh & Co. KG Kommentar von KoMo Gmbh & Co. KG:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, liebe Familie Streiff!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – und insbesondere bei Sascha – so gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an ihn weiter. Schön, dass auch das Zubehör Ihre Erwartungen erfüllt – genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Mahlen und Sieben – und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Itter!

Mit den besten Grüßen
Ihr KoMo-Team
Ich habe seit nunmehr 16 Jahren eine KoMo-Mühle und bin hoch zufrieden. Die Mühle mahlt seit vielen Jahren sehr gut und sehr fein, obwohl sie wirklich nicht geschont wird.
Letztens hatte ich ein Problem mit der elektrischen Zuleitung, und KoMo hat mir sehr schnell und sehr großzügig geholfen.
Das empfinde ich schon als sehr besonders und gibt mir das Gefühl, dass diese Mühle noch sehr lange laufen wird.
Vielen Dank also sowohl für das gute Produkt als auch für den hervorragenden Service!
04.02.2025M.
KoMo Gmbh & Co. KG Kommentar von KoMo Gmbh & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Mühle und dem Service rundum zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Geräte nicht nur lange zuverlässig arbeiten, sondern wir auch im Bedarfsfall für Sie da sind – unkompliziert und persönlich. Schön zu hören, dass das für Sie spürbar war.

Beste Grüße
Ihr Team von KoMo
Ich konnte kaum glauben, dass es heutzutage noch so ein unglaublich kundenfreundliches Unternehmen gibt. Einfach super!!!
24.01.2025Anonym
KoMo Gmbh & Co. KG Kommentar von KoMo Gmbh & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Service als so positiv und kundenfreundlich erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Wir möchten nicht nur durch unsere Produkte überzeugen, sondern auch durch persönliche Betreuung und echten Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden.

Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen!
Mit besten Grüßen – Ihr KoMo-Team 🌾
Ich habe meine Getreidemühle schon 30 Jahre und hatte bis jetzt keine Probleme oder Reparaturen . Vor einiger Zeit staubte jedoch überall Mehl heraus und auch das einschalten der Maschine funktionierte nicht mehr. Wie überrascht waren wir , als wir die Mühle innerhalb ein paar Tagen zurückbekamen . Sie wurde auf Kulanz hergerichtet, trotz ihres Alters. Ich muss schon sagen, so einen Kunden -und Qualitätsstandard habe ich bis jetzt nicht erlebt.
Vielen Dank und ganz liebe Grüße
14.01.2025Anonym
KoMo Gmbh & Co. KG Kommentar von KoMo Gmbh & Co. KG:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es ist wirklich beeindruckend, dass Ihre Mühle Ihnen bereits seit 30 Jahren zuverlässig zur Seite steht – und wir freuen uns sehr, dass wir sie wieder fit machen konnten. Ihre anerkennenden Worte zu unserem Kunden- und Qualitätsservice bedeuten uns viel, denn genau das ist unser Anspruch: langlebige Produkte mit einem Service, auf den man sich auch nach vielen Jahren noch verlassen kann.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Mühle und senden Ihnen liebe Grüße zurück –
Gut
Habe seit 15 Jahren einen Flock-Man , benutze ihn fast täglich.
Ersatzteile werden schnell geliefert.
Bin sehr zufrieden, kann die Firma weiter empfehlen
10.01.2025Anonym
Liebe Frau Aschenbrenner,

danke für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie seit 15 Jahren mit Ihrem Flock-Man zufrieden sind und den Kundenservice schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und arbeiten stets daran, unser Angebot und unsere Leistungen weiter zu verbessern. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Mit besten Grüßen
Ihr KoMo Team
Alles top! Das von uns ausgewählte Modell war zunächst online nicht verfügbar. Wir konnten uns auf eine Warteliste eintragen und wurden kurz darauf per WhatsApp informiert, dass es lieferbar ist. Die Lieferung ist dann auch prompt erfolgt. Die Mühle ist sehr schnell und leistungsfähig.
23.12.2024Petra B.
Liebe Fra Brenner-Desch,

ein großes Dankeschön für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf – von der Warteliste über die Benachrichtigung bis hin zur schnellen Lieferung – zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert auf einen guten Service und sind froh, dass die Mühle Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Danke, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und gutem Service zur Seite zu stehen!

Mit freundlichen Grüßen
Sehr guter Kundenservice.
Komo Flocman macht tolle Flocken im Nu - besonders gut finde ich , dass man selbst einstellen kann ob man feine oder grobe Flocken möchte.
21.12.2024Martina H.
Liebe Frau Huber,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem KoMo Flocman und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Dass Sie die Möglichkeit haben, die Flocken nach Ihrem Wunsch einzustellen, ist für uns ein wichtiger Punkt, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Ihr KoMo Team
Einfach bedienbar, Mahlergebnis sehr gut, Mahldauer bei feinster Mahlstufe sehr schnell.
20.12.2024Manfred K.
Hallo Herr Köhler,

besten Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bedienbarkeit, dem Mahlergebnis und der Geschwindigkeit Ihrer Mühle so zufrieden sind. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr KoMo Team
Ich bin sehr zufrieden und würde die Getreidemühle sofort wieder kaufen.
20.12.2024Claudia B.
Liebe Claudia B.,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Getreidemühle so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr KoMo Team
Wir haben im net bestellt, die Seite ist logisch und übersichtlich gestaltet. Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Also wer Interesse hat ist hier sehr gut beraten, ich habe KOMO schon weiter empfohlen.

Team KOMO weiter so…… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19.12.2024Jan G.
Lieber Herr Geestmann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für die Sterne und das Lob – wir machen gerne weiter so! Bei Fragen sind wir natürlich gerne für Sie da.

Liebe Grüße
Ihr KoMo Team
Die getreidemühle hat unsere Erwartungen getroffen und sind sehr zufrieden damit. Nun hoffen wir dass ums diese Mühle lange begleiten wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team schöne Weihnachten.
19.12.2024Anonym
Liebe Frau Melmer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Getreidemühle Ihre Erwartungen erfüllt und Sie zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass sie Sie lange zuverlässig begleiten wird.

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

Ihr KoMo Team
Gutes Produkt, unkaputtbar. Noch qualitativ hochwertiges Handwerk. Wir sind voll zufrieden. Sowohl mit dem Flocker, als auch mit unserer Getreidemühle von Komo.
19.12.2024N.
Liebe Nora,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Flocker als auch mit Ihrer Getreidemühle von KoMo so zufrieden sind. Ihr Lob für die Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte bedeutet uns sehr viel!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Mahlen und Flocken – und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben.

Liebes Komo Team,

wir haben lange recherchiert und uns bewusst für Euch und Eure Mühle entschieden. Dass Sie eine sehr gute Kundenberatung und einen guten Kundenservice haben und dabei immer noch freundlich bleiben nehmen wir stark an. Wir haben das nicht gebraucht, weil die Informationen sehr gut beschrieben waren. Besonders gefällt uns, dass der Mahlgrad stufenlos einstellbar ist und die Mühle sehr fein mahlen kann.
17.12.2024Anonym
Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrer gründlichen Recherche bewusst für eine KoMo-Mühle entschieden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte intuitiv und zuverlässig funktionieren – umso schöner zu hören, dass Sie mit der Qualität und der stufenlosen Mahlgradeinstellung zufrieden sind.

Sollten Sie irgendwann doch einmal Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer KoMo-Mühle!

Ihr KoMo Team
Die von uns erworbene Mühle - Duo - ist großartig in Qualität, Handhabung, Design (Schmuckstück!) und damit auch Preis. Wir sind hochzufrieden!
14.12.2024Christine S.
Hallo Frau Steinberg,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Handhabung, dem Design und dem Preis Ihrer Duett so zufrieden sind. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Produkte nicht nur funktional, sondern auch ein Schmuckstück in der Küche sind!

Ihre Begeisterung und Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Mit lieben Grüßen,

13.11.2025
Gut

11.01.2025

Ihre Nachricht an KoMo Gmbh & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KoMo Gmbh & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden