konzept b bietet umfassende Unterstützung in der Gebäudehülle-Planung. Wir begleiten Sie kompetent vom Vorprojekt bis zur Garantieabnahme bei Neubauten, Sanierungen und Umbauten. Unser Fachwissen und unsere Erfahrung als Fachplaner gewährleisten maximale Planungssicherheit für Ihr Projekt.
Beratung und Planung ...Wir bieten phasengerechte Beratung zur Gebäudehülle, unterstützen bei der Materialwahl und erstellen Fachplanungen von Detaillösungen. Zudem führen wir einen normativen Abgleich nach SIA-Normen und relevanten Fachrichtlinien durch. Unsere Kunden sind öffentliche und private Bauherren, Immobilienverwaltungen, Generalplaner, Architekten und Ingenieure.
CAD-Planung und Ausschreibung
Die Planung von nachhaltigen Gebäudehüllen wird zunehmend komplexer. Wir erstellen exakte CAD-Planungen und Ausschreibungen, die Sicherheit für Bauherren und Unternehmer bieten. Unsere Ausschreibungen sind produktneutral und basieren auf Ihren Planungsunterlagen sowie dem Materialkonzept. Dies führt zu weniger Nachträgen und tendenziell zu tieferen Eingabepreisen.