Bei uns sprechen Sie nicht mit einer Computerhotline, sondern mit Menschen auf Augenhöhe. Ihr persönlicher Ansprechpartner nimmt sich Zeit für Sie und Ihre Fragen im Sach-, Unfall- und Haftpflichtschadenfall.
Unsere Neuschadenprüfung erfolgt... innerhalb von 24 Stunden und ist bei Konzept & Marketing ein garantierter Servicestandard. Ihre Anliegen werden von uns aktiv, schnell, transparent und zielorientiert bearbeitet.
Bei uns sind Sie in guten Händen - wir kümmern uns von der Schadenaufnahme, über die Prüfung Ihrer Ansprüche bis hin zur Regulierung Ihres Schadenfalls.
Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können.
Ihr Schaden-Team der Konzept & Marketing GmbH
Hallo Herr Knops,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und ein schönes Wochenende.
Beste Grüße aus Hannover
Erkan Tüzün / K&M-Schadenteam
In der Bewertung ABWICKLUNG wurden von Ihrem System her die Globalzufriedenheit mit 3,5 Sternen bewertet weil ich angegeben habe, dass die Kommunikation nicht telefonisch stattfand. Die Kommunikation hat per Email stattgefunden, was mir viel lieber war. Schade dass Ihr System hier Punktabzüge gibt die nicht nachvollziehbar sind, denn mit der Abwicklung war ich 100 % zufrieden.
Schöne Grüße
Holger Brosche
Hallo Herr Brosche,
ich höre sehr gerne, dass Sie vollends zufrieden waren mit der Abwicklung. Darüber freue ich mich sehr. Auch wenn die Abzüge durch das System hier ärgerlich sind, steht am Ende ja immer noch eine super Bewertung. Vielen Dank dafür! Ich habe das Problem der nicht nachvollziehbaren Abzüge direkt den Kollegen aus der Marketingabteilung geschildert. Wir arbeiten an einer Lösung.
Ich wünsche Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Hannover
Jenny Schalow / K&M-Schadenteam
da es mein erster versicherungs-Schadensfall war, kam mir alles sehr schleppend
den schaden hat immer der der den schaden hat und die schadenssumme wird leider immer von der Versicherung gedrückt
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bin sehr dankbar, dass Sie sich als Kunde auch dann melden, wenn etwas nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Lassen Sie uns gern persönlich darüber sprechen, wie wir uns als Versicherungsdienstleister verbessern können. Ich freue mich auf Ihren Anruf.
Freundliche Grüße aus Hannover
Erkan Tüzün / K&M-Schadenteam
Frau Schalow war jederzeit erreichbar und hat mit ihrer ruhigen und freundlichen Art meinen Schaden an der Haustür zu unseren besten Zufriedenheit gelöst . Besser geht nicht !
Also nochmals vielen Dank .
Hervorragende und unheimlich schnelle und unbürokratische Schadenabwicklung! Sonntag gemeldet - Montag erste Rückmeldung - Mittwoch erledigt, besser geht´s nicht! Herzlichen Dank an das Team!
Vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback. Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unser Leistung zufrieden sind.
Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Profile active since 07/04/2017 | Last update: 08/03/2018
| Report profile
Freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Freundliche Grüße
Sandra Rodenberg / K&M-Schadenteam