Das Kopierwerk am Limmatplatz bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Digital-Druck und Beschriftung. Als flexibler Dreimannbetrieb sind wir in der Lage, sowohl kleinere als auch größere Druckaufträge schnell und kostengünstig zu... realisieren. Zu unserem Angebot gehören unter anderem Laserprints, Plakate, T-Shirts, Stempel, Sticker und Fototassen. Wir sind bekannt für die zügige Ausführung von Aufträgen, oft innerhalb weniger Stunden, und garantieren eine hohe Druckqualität durch den Einsatz moderner Druckmaschinen.
Unsere Produktpalette umfasst eine Vielzahl von Druckerzeugnissen, darunter Postkarten, Flyer, Broschüren, Dossiers und Visitenkarten. Wir bieten auch spezielle Dienstleistungen wie Schneidplotten und die Herstellung von Papieretiketten an. Die Druckkosten sind transparent und variieren je nach Produkt und Auflage. Beispielsweise können 100 Postkarten oder 400 Flyer zu attraktiven Preisen bestellt werden. Zudem stehen verschiedene Papiersorten und Formate zur Verfügung, um den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Für den T-Shirt-Druck verwenden wir verschiedene Verfahren, darunter Inkjet-Direktdruck und Flexo-Foliendruck. Diese Methoden ermöglichen es uns, kreative Designs auf Textilien zu realisieren. Wir beraten unsere Kunden gerne zu den besten Druckoptionen und unterstützen sie bei der Umsetzung ihrer Ideen. Unser Standort in Zürich ist leicht erreichbar, und wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren Druckprojekten behilflich zu sein.