Professionelle Beauty Behandlungen unter ärztlicher Leitung im Süden von Köln:
Unser Spektrum umfasst DIE VIP-Behandlungen der Stars und Sternchen: Hydrafacial, Jetpeel, Red-Carpet Treatments nach Dr. Zein Obagi mit Produkten von ZO Medical, ZO... Skinhealth und dem einzigartigen mineralischen Make-up von Colorescience. Selbstverständlich gehören auch Klassiker wie die Laser-Haarentfernugn mit dem Vectus-Laser, fraktionierte Laserbehandlung gegen Falten Emerge Laser), oder Faltenbehandlung mit Microneedling oder Radiofrequenztherapie (Pellvé) zu unserem Spektrum. Selbst Fettreduktion von lokalen Fettpolstern mit dem SculpSure - "Fettweg-Laser" können wir Ihnen anbieten!
Ich war am 24.09.2021 in der Kosmetikstudio von Dr. Niels Freitag zur einer Hydrafacial Bronze Behandlung..Ich wurde direkt am Empfang freundlich von der Valerie ❤️empfangen und begrüßt - was ich absolut großartig fand und für ganz viel Wohlgefühl und vertrauen gesorgt hat.. Die Beratung , Behandlung und Gesicht Analyse was sehr Fachkompetent und sensible Art durchgeführt..Also meine absolute 5* Empfehlung..Würde es wieder gerne wiederholen und mein absoluter noch Geheimtipp😉, den dass sollte jeder unbedingt selbst ausprobieren und bloß nicht viele weiterempfehlen *Psssss, weil danach nur schwieriger wird für sich eine Termin zu ergattern..Also, mein Dank nochmal an die Valerie und Herrn Dr. Freitag und sein Team..Mich hab ihr mit einer Behandlung schon als Dauerkunde gewonnen..Und das ist nicht einfach..🤩Wirklich großartige Leistung..Bis bald!
Viele Grüße
Valeriya
Die Behandlungen werden immer gründlich und sauber durchgeführt. Besonders die Behandlung von Jeanette war sehr entspannend und hat mein Hautbild wesentlich und erkennbar verbessert.
Mit den Hydral Facial - Behandlungen in Kombination mit den auf meinen Hauttyp ausgewählten "Zein Obagi" Produkten hat sich die vorhandene Rosazea zurück gebildet und meine Haut sieht vital und gepflegt aus. Ich genieße die ruhige, angenehme Atmosphäre bei den Behandlungen und das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Auf Empfehlung einer Freundin habe ich hier das Hydrafacial ausprobiert und war begeistert. Meine Haut ist sehr empfindlich und ich vertrage viele Produkte in der Regel nicht. Mit ZO Skinhealth habe ich für meine Bedürfnisse (Rosacea) die perfekte Pflege gefunden.
Comment from Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag:
Wie schön, wir freuen uns mit Ihnen! Eine Rosazea ist wirklich anspruchsvoll, was die Pflegeprodukte angeht - toll, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben!
Dank der Hydrafacial Behandlungen und den auf mich abgestimmten Zein Obagi Plan, hat sich meine Haut um einiges verbessert. Ich bin sehr glücklich darüber ohne Make up aus dem Haus zu gehen.
Aus persönlicher Erfahrung kann ich euch ein Termin bei der Carmen empfehlen!
Der absolute Hammer!
Ich bin wirklich sehr zufrieden, habe das Hydrafacial zum ersten Mal ausprobiert und kann es nur jedem empfehlen.
Ich wurde herzlich empfangen und fühle mich professionell beraten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ausgezeichnete Behandlung, tolles Team und entspannte Atmosphäre. Wenn man sich selbst etwas gönnen möchte, sollte man sich die Behandlung bei Carmen nicht entgehen lassen.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Nach der Jetpeel Behandlung fühlt sich meine Haut frisch und prall an. Das Personal ist ständig sehr freundlich und zuvorkommend.
Hab gerade meine erste ZO-Kabinenbehandlung bekommen und bin total begeistert. Nach einer wirklich tollen, ausführlichen Beratung nehme ich die Produkte von ZO jetzt schon seit mehreren Monaten und bin von den Ergebnissen mehr als überzeugt. Kann jedem nur empfehlen sich auch mal beraten zu lassen, es lohnt sich 😊
Sehr nettes Team, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alles wird gut erklärt und die Behandlungen sind nur zu empfehlen. Bei mir waren es bisher eine Hydrafacial und eine Jetpeel-Behandlung. Top! 😊
Ich habe mich vor ca. 6 Monaten für die dauerhafte Haarentfernung mittels Lasertherapie interessiert. Herrn Dr. Freitag habe ich dabei als sehr kompetent und professionell kennengelernt. Er hat mich eingehend beraten und mir Vorschläge unterbreitet. Mein Fazit: Nach 3 Behandlungen kann ich nun sagen, dass es schmerzhaft-aber aushaltbar ist und das ich mit dem Ergebnis bis jetzt sehr zufrieden bin. Die Härchen (im Gesicht) sind sehr viel weniger geworden. Ich habe noch 2-3 Behandlungen vor mir und hoffe, dass diese ganz bald komplett weg sind. Weiterhin habe ich bis jetzt 4 Hydrafacial Behandlungen in Anspruch genommen. Wellness für‘s Gesicht und für die Haut. Meine Haut wird tatsächlich mit jeder Behandlung besser. Susanne & Carmen sind einfach toll! Mit der umfassenden und transparenten Aufklärung und Behandlung ist es ein Genuss, sich im Spiegel zu betrachten. Vielen Dank an Alle🙏 Ihr seid ein super Team.
Your message to Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag
All reviews and experiences about Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 05/03/2018 | Last update: 11/23/2023
| Report profile
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.