Unabhängiger Finanzdienstleister

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
FinanzHelden ist ein unabhängiges Finanzmakler-Unternehmen. Wir stehen dafür, dass sich etwas in der klassischen Finanzbranche tun muss. Wir wollen weg von der alten Schule und stehen für absolute Transparenz, ganzheitliche Beratung und Verlässlichkeit.

Schulstraße 4
85049 Ingolstadt

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ich bin mit Kosovar sehr zufrieden. Top Beratung. Sehr kompetent. Immerwieder gerne :)
06.11.2025Anonym
Florian hat mir geholfen alles zu Optimieren und Förderungen zu beantragen. Am Ende habe ich jetzt im Jahr einen Gesamtvorteil von 1200€, da bin ich sehr dankbar! Außerdem ist er immer zu erreichen wenn man mal eine Frage hat.
Klare weiter Empfehlung!
Florian Hustert
06.11.2025Tom P.
Die Beratung war kompetent, persönlich und sehr transparent. Mein Makler hat sich viel Zeit genommen, um meine Situation zu verstehen und mir die komplexen Themen verständlich zu erklären.
​Er hat unabhängig die besten Tarife für mich gefunden, was mir deutliche Einsparungen bei besseren Leistungen gebracht hat.
​Ich kann diesen Makler uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein vertrauenswürdigen und engagierter Experte!
04.11.2025M.
Sehr angenehmes Gespräch, nicht aufdringlich, weiß wovon er spricht, sehr informativ. Hat mir geholfen bei wichtigen Entscheidungen und Fragen
09.10.2025J.
Mit Kosovar habe ich sehr produktiv über meine Finanzen gesprochen. Er hat eine sehr gute Finanzkompetenz, von der ich profitieren konnte.
03.10.2025Anonym
Wir sind sehr zufrieden. Sind unsere ganzen Finanzangelegenheiten gemeinsam durchgegangen und haben viel Verbesserungspotenzial festgestellt. Dadurch konnten meine Frau und ich einiges nochmals einsparen und das auch zu besseren Konditionen.
Klare Weiterempfehlung!
03.10.2025Anonym
War eine mega gute Beratung und ich habe am Ende 800 € mehr in der Tasche
15.09.2025Anonym
Sehr freundliches und informatives Gespräch 👍
03.09.2025Martin K.
👍👍
23.07.2025Anonym
Die Kompetenz von Herr Spahiu war schon von Beginn an spürbar. Man fühlt sich einfach super aufgehoben und rundum versorgt. Nur zu empfehlen!
16.05.2025Anonym
Tolles Konzept das Kosovar und sein Team anbieten! Dadurch hat man vollstes Vertrauen und kann sich auf die Beratung verlassen. Würde keine Verträge mehr ohne abschließen. Top Dienstleistung!
03.05.2025A.
Herr Spahiu hat mich super transparent und ehrlich beraten. Ich kann Ihnen wärmstens weiter empfehlen.
03.05.2025Anonym
Kosovar Spahiu ist ein echter Profi! Seine Beratung war nicht nur fachlich top, sondern auch richtig persönlich. Er hat schnell die perfekte Versicherung für mich gefunden und alles verständlich erklärt. Jederzeit wieder!
03.05.2025Eugen M.
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und alle Fragen wurden verständlich beantwortet.
02.05.2025Anonym
Einfach eine tolle, kompetente und verständliche Beratung.
Unser Leistungsfall wurde sofort bearbeitet und innerhalb einer Woche war auch schon alles reguliert.
Also, absolut zu empfehlen!
02.05.2025T.
Die Erreichbarkeit, Freundlichkeit und dass alle meine Anliegen binnen kürzester Zeit bearbeitet werden.
02.05.2025Anonym
Ich bin absolut zufrieden mit der Arbeit meines Finanzmaklers und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Er hat mich kompetent und verständlich in allen Fragen rund um Versicherungen, Altersvorsorge und Kapitalanlagen beraten. Besonders beeindruckt hat mich seine transparente Kommunikation, sein Engagement und die schnelle Bearbeitung meiner Anliegen. Dank seiner Unterstützung habe ich passende und kosteneffiziente Lösungen gefunden, die genau zu meiner Lebenssituation passen. Top Service, zuverlässig und absolut vertrauenswürdig – 5 Sterne!
02.05.2025Ralf S.
Ich hatte das große Glück, mit Kosovar Spahiu zusammenzuarbeiten, und ich bin äußerst zufrieden mit dem Service. Er ist äußerst professionell, kompetent und stets freundlich. Besonders schätze ich seine/ihre Fähigkeit, komplexe Finanzthemen verständlich zu erklären und individuelle Lösungen zu finden, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Die Beratung war stets transparent und ehrlich, was mir viel Vertrauen geschenkt hat. Ich kann Kosovar Spahiu jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und engagierten Finanzexperten ist. Vielen Dank für die großartige Unterstützung! 🙂
02.05.2025A.
Herr Kosovar Spahiu hat mich ehrlich, sympathisch und ohne Zwang beraten! Ich werde zukünftig ihn zu Rate ziehen! Somit kann ich ihn nur empfehlen!
31.03.2025Petra H.
FinanzHelden Kommentar von FinanzHelden:
Vielen lieben Dank für die Bewertung!
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, es wurde alles ausführlich erklärt, auf aller Fälle bessere Kondition am Ende erhalten für weniger Geld, klare Weiterempfehlung! Danke nochmals!
25.03.2025G J.
FinanzHelden Kommentar von FinanzHelden:
Freut mich sehr ! Danke für die Bewertung!

Ihre Nachricht an FinanzHelden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinanzHelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden