vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Zuerst einmal: Herzlichen Glückwunsch zur Geburt! Ich kann absolut verstehen, dass Sie als frischgebackene Eltern wenig Zeit haben und schnelle Ergebnisse (Angebote) sehen möchten, statt in Meetings zu sitzen.
Warum ich dennoch auf einem kurzen Gespräch bestehe, hat einen Grund: Seriosität. Der österreichische Markt ist mit verschiedenen Sozialversicherungen, Bundesländern und zig Tarif-Optionen extrem komplex. Ein 'Standard-Angebot' per Mail zu schicken, ohne Ihre genaue Situation zu kennen, wäre für mich wie Lotto spielen – und bei der Gesundheit Ihres Kindes möchte ich nicht raten, sondern sichergehen, dass der Schutz zu 100 % passt.
Genau deshalb biete ich Termine auch sehr spät abends an, wenn es bei Ihnen zu Hause etwas ruhiger ist. Wenn Sie doch noch Interesse an einer maßgeschneiderten Lösung statt eines 'Stangen-Angebots' haben, bin ich gerne für Sie da.
Liebe Grüße Sebastian Arthofer