krankenversichern.at

Wir helfen unseren Kunden die richtige private Krankenversicherung zu finden.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
krankenversichern.at ist mit über 450.000 Besuchern jährlich Österreichs größte Plattform zum Thema der privaten Krankenversicherung. Mit informationellem Inhalten, Erklärvideo und unserer Onlineberatung helfen wir Kunden die richtige private Krankenversicherung zu finden.

Bahnhofstrasse 54
4600 Wels
Österreich

Sebastian Arthofer

Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter von einer positiven Erfahrung mit krankenversichern.at und erwähnen insbesondere die effektive Unterstützung, die sie bei der Suche nach geeigneter privater Krankenversicherung erhielten. Zudem äußern Bewerter ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit und beschreiben, wie ihre Bedürfnisse während des Prozesses erfüllt wurden. Viele schätzten auch das persönliche Serviceerlebnis, das sie hatten, was ihren insgesamt positiven Eindruck verstärkt.

Problemverständnis

Erläuterungen

Kundenwünsche

Das Gespräch war sehr angenehm, informativ und entspannt. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben! danke dafür
30.09.2026Anonym
👌👍
27.09.2026Juliana H.
sehr guter Überlick
21.09.2026Anonym
Ich war vollumfänglich zufrieden.
17.09.2026Anonym
Ibrahim Noeman war sehr freundlich und kompetent, ging auf alle meine Fragen ein und konnte diese auch beantworten.
15.09.2026Anonym
Ich habe mich bei der Beratung von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen, auf meine Situation und meine Fragen einzugehen, und die verschiedenen Möglichkeiten wurden verständlich und nachvollziehbar erklärt.

Besonders angenehm fand ich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, zu etwas gedrängt zu werden. Man merkt einfach, dass hier Wert auf eine ehrliche und individuelle Beratung gelegt wird.

Vielen Dank für die Zeit, die Geduld und die wirklich angenehme Beratung! ich kann Krankenversicherung.at nur weiterempfehlen!
14.09.2026Anonym
Ibrahim hat sich wirklich viel Zeit genommen und ist alle Punkte im Detail durchgegangen, sodass man wirklich ein personalisiertes und passendes Angebot findet.
04.09.2026Anonym
Sehr kompetente und individuelle Beratung.

Das Zoom-Gespräch mit Herrn Noeman war äußerst informativ und angenehm. Seine Beratung war durchgehend professionell, kompetent und auf meine persönliche Situation abgestimmt. Besonders positiv fand ich, dass auf all meine Wünsche und Anforderungen eingegangen wurde und alle offenen Fragen verständlich beantwortet werden konnten.
Dank der individuellen Beratung konnte ich schlussendlich eine Versicherung abschließen, die genau meinen Vorstellungen und Anforderungen entspricht.
Vielen Dank an Herrn Noeman für die hervorragende Beratung und den professionellen Service! Ich kann ihn und seine Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.09.2026L.
Sehr nettes und kompetentes Gespräch. Es wurden auf meine Wünsche und Fragen eingegangen, so dass es zu einem Abschluss gekommen ist.
26.08.2026Anonym
Herr Yakub Taher hat mir sehr informativ und freundlich weitergeholfen. Da ich mich bisher nicht sehr gut mit der privaten Versicherung auskenne, wurden mir alle Informationen verständlich und ausführlich erklärt. Auf meine Fragen wurde stets eingegangen. Wenn ich etwas nicht verstanden habe, wurde es mir geduldig und freundlich noch einmal erklärt. Insgesamt war ich mit der Beratung sehr zufrieden.
25.08.2026Anonym
Mein Berater Yakub war sehr informativ und habe einen guten Einblick bekommen, wie die privaten KV aufgebaut sind in Österreich.
24.08.2026Maren M.
Der Berater war auf meinen Termin gut vorbereitet und konnte mich, meinen Bedürfnissen entsprechend, sehr gut beraten.
21.08.2026Johannes P.
Sehr freundlich, ging auf alle Fragen und Wünsche ein
20.08.2026A.
Super beraten, gute Transparenz
14.08.2026Anonym
Es wurde sich genug Zeit für meine Fragen und Anliegen genommen und immer recht zeitnah geantwortet. Auch der Informationsgehalt stimmt. Top!
11.08.2026Anonym
Ausgezeichnete, umfangreiche Beratung, Optionen werden erläutert, offen für Rückfragen, Möglichkeiten anhand von praktischen Beispielen erklärt.
10.08.2026A.
Nettes Gespräch und einen guten Tarif gefunden. Danke!
07.08.2026Anonym
Mit meinem persönlichen Berater!
05.08.2026Anonym
Gut und verständlich aufbereitet. Fragen konnten beantwortet werden. Übersicht zu Anbietern war sehr hilfreich.
03.08.2026Anonym
Ausführliche Beratung, ohne Zeitdruck, kein Abschlusszwang
31.07.2026O.

30.08.2026

Ihre Nachricht an krankenversichern.at

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu krankenversichern.at sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 29.09.2026   |  Profil melden