Berater für digitale Sichtbarkeit - SEO - Social Media - Websites

Menschen helfen, anders über Marketing nachzudenken, damit sie voller Begeisterung ihre Ziele erreichen. Kurz: Online-Marketing über das gesprochen wird.
Ich bin Onliner der ersten Stunde. Schon vor der Zeit des Internets war ich online mit BTX...

Andreas-Haselbacher-Straße 19
30900 Wedemark

Vertrauensverhältnis

Konzeption

Wertschätzung

Sven Jagatas Allrounder-Fähigkeiten in Sachen Marketing für kleinere Unternehmen und Einzelunternehmer sind großartig.

Genau zugeschnitten auf den vielfältigen Bedarf von keinen Unternehmungen bietet er die All-in-One-Lösung für die Außenwirkung. Von Website mit SEO über Social Media bis hin zu Nutzung von KI für das Marketing, unterstützt er seine Kunden vollumfänglich.

Was ihn besonders auszeichnet ist sein Blick auf Sinnhaftigkeit. Es wird nur gemacht, was wirklich Nutzen stiftet.

Jeder Unternehmer, der sich fragt, was für ihn wirklich wichtig und richtig im Marketing ist, ist bei Sven in den besten Händen.
10.11.2025Pamela W.
Sven Jagata hat eine unglaublich lange Erfahrung, die er bei seinen Kundenwünschen immer wieder einsetzt um diese Vollumfänglich zu erfüllen. Bei so viel Praxis Erfahrung und Vielseitigkeit mit Verständnis für seine Kunden und hohem Engagement für diese, ist er ein wahres Digitales Taschenmesser. Sein Slogen ist also nicht nur Werbung sonder auch Programm.
04.11.2025Anonym
Ich freue mich sehr, diese Empfehlung für Sven Jagata auszusprechen – ein echter Impulsgeber mit klarer Vision, strategischem Fokus und großer Leidenschaft.
Sven überzeugt durch:
* Einen kreativen Kopf, der Online-Marketing und Digitalisierung für KMU greifbar macht.
* Klarheit im Denken und Struktur in der Umsetzung – von Konzept bis Realisierung.
* Leidenschaft für das, was er tut – er sprüht vor Ideen, bringt aber gleichzeitig die Bodenhaftung mit, die in der Praxis zählt.
* Ein Gespür für KMU: mit begrenzten Ressourcen optimale Ergebnisse erzielen – ein Vorteil, den Sven gezielt einsetzt.
Mein Fazit
Wer mit Sven zusammenarbeitet, bekommt mehr als nur Dienstleistung: Er bekommt jemanden, der strategisch denkt und operativ anpackt, der kreative Impulse mit klaren nächsten Schritten verbindet. Meine klare Empfehlung also: Wenn Sie Prozess- oder Digitalisierungs-Potenzial haben und dieses transformieren wollen – mit jemandem, der mit Leidenschaft, Klarheit und Verbindlichkeit agiert – dann ist Sven die richtige Wahl.
Ich freue mich auf viele erfolgreiche gemeinsame Projekte!
21.10.2025Dirk K.
Sven ist eine tolle Persönlichkeit mit einem breiten Wissen wenn es um die digitale Welt geht, das "digitale Taschenmesser" bedient von Social Media über Erstellung von Webseiten bis hin zur hilfreichem Wissen zur KI einfach alles. Für kleine Unternehmer und KMU's genau der richtige Ansprechpartner, ich empfehle ihn sehr gerne weiter
08.10.2025Holger C.
Ich habe Sven als erfahrenen, kompetenten Experten im Bereich Digitalisierung und KI kennengelernt. Seine professionelle Beratung wird durch seine humorvolle Art wunderbar ergänzt, so dass man sich sofort gut aufgehoben fühlt.

Mich hat vor allem sein umfangreiches Wissen zum Thema KI beeindruckt! Jeder, der sein Unternehmen mit künstlicher Intelligenz zukunftsfähig machen will, sollte sich unbedingt mit ihm in Verbindung setzen. Sven findet für jede Herausforderung eine individuelle Lösung und arbeitet garantiert schnell und zuverlässig!
23.09.2025Astrid W.
Der Austausch mit Sven war für mich eine sehr positive und angenehme Erfahrung. Ich hatte im Gespräch dass Gefühl, dass er sich für mich und meine Anliegen interessiert hat. Gerne wieder :)
Kreative Kommunikation - Sven Jagata
01.09.2025Nikita Schmitke KI K.
Die Zusammenarbeit mit Sven Jagata ist in jeder Hinsicht ein Gewinn. Seine absolut transparente und offene Art schafft sofort Vertrauen, und gleichzeitig führt er jedes Projekt zielgerichtet und zuverlässig zum Erfolg. Sven ist ein durch und durch professioneller Partner, mit dem die Zusammenarbeit nicht nur effektiv, sondern auch äußerst angenehm ist.
Mit seinem breiten Know-how – wie ein digitales Taschenmesser – findet er für nahezu jede Herausforderung eine Lösung. Ich kann Sven uneingeschränkt weiterempfehlen!
01.09.2025Irina S.
Kompetent, klar und richtig angenehm im Gespräch

Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Sven Jagata von Kreative Kommunikation. Es ging um Webseiten, Social Media, Sichtbarkeit – und wie man KI sinnvoll ins Marketing einbindet.

Sven denkt technisch sauber, hat Erfahrung, aber vor allem: Er hört zu, stellt die richtigen Fragen und will wirklich verstehen, was der andere braucht. Keine langen Theorien, sondern direkt ins Machbare gedacht.

Für alle, die keinen Agenturzirkus wollen, sondern eine ehrliche und verlässliche Anlaufstelle – absolut empfehlenswert.

Danke, Sven, für den offenen Austausch!
18.07.2025Indra Z.
Sehr kompetenter Partner wenn es um die Verbesserung digitaler Hilfsmittel im eigenen Betrieb geht.
14.07.2025Roger B.
Ich hatte einen sehr angenehmen Austausch mit Sven Jagata von KK Hannover. Es hat mich das offene und wertschätzende Gespräch beeindruckt. Sven ist ein Mensch, der wirklich zuhört, seine Expertise transparent teilt und jederzeit respektvoll und ehrlich kommuniziert.

Gerade diese Haltung macht für mich einen vertrauensvollen Partner aus – daher kann ich den Kontakt zu KK Hannover jedem empfehlen, der auf der Suche nach ehrlicher, professioneller Beratung ist.
30.06.2025Marcus W.
Sven Jagata ist nicht nur ein fachlich sehr kompetenter Berater, der als digitales Taschenmesser nicht nur im Bereich Social Media und AI mit Expertise glänzt, sondern auch in vielen angrenzenden Kommunikationsfeldern seine Kunden effektiv und zielführend voran bringt. Und das Beste: Er ist dabei auch noch sehr sympathisch und empathisch. Einfach nur klasse und sehr zu empfehlen!
25.06.2025Oliver E.
Sven und ich hatten ein richtig, richtig gutes Gespräch zusammen.
Er hat mich vor allem mit seiner Bandbreite an Wissen beeindruckt. Jeder Bereich, der irgendwie digital/kreativ ist, ist bei Sven auf höchstem Niveau zu finden.
Auch von seinen Kompetenzen im Bereich der KI bin ich begeistert, wirklich augenöffnend teilweise.
19.06.2025Luis N.
Im Beratungsgesrpäch mit Sven war ich beeindruckt von seiner fachlichen Expertise und praxisnahen Strategien im Bereich Online-Marketing. Besonders wertvoll fand ich die klaren Handlungsempfehlungen, die direkt umsetzbar sind, um die Online-Präsenz und Sichtbarkeit zu verbessern. Wer eine kompetente und ehrliche Beratung sucht, ist bei KK Hannover genau richtig!
14.02.2025Nico L.
Sven ist eine wahre herzensgute Empfehlung wenn es um Online Marketing geht. Er ist Profi, Generalist und kümmert sich echt und wirklich, daher sind auch die Kleinen bei ihm besonders gut aufgehoben - kurze Reaktionszeiten, Knowhow, Optimierungen... Ich bin begeistert von ihm, man nennt ihn auch das digitale Taschenmesser - für alles eine Lösung parat.
Claudia Behne
28.01.2025Claudia B.
Sven Jagata – Das digitale Taschenmesser
Wenn es um digitale Kommunikation geht, ist Sven Jagata die erste Adresse. Seine Arbeit geht weit über das Erstellen außergewöhnlicher Websites hinaus. Sven ist derjenige, den man an seiner Seite haben möchte, wenn es um Online-Business-Lösungen geht.

Als Profilerin lege ich größten Wert auf höchste Qualität und Kompetenz – und genau das verkörpert Sven. Ich habe erlebt, wie er seine Kunden nicht nur durch kreative und professionelle Webseiten begeistert, sondern auch als Sparringspartner in allen digitalen Fragen zur Verfügung steht. Egal ob Hackerangriffe, PC-Probleme oder komplexe Herausforderungen – Sven hat immer die passende Lösung parat.

Er ist wie ein digitales Taschenmesser: vielseitig, zuverlässig und immer darauf bedacht, seinen Kunden mehr als erwartet zu bieten. Für jeden, der nicht nur eine Internetseite, sondern echte digitale Kompetenz sucht, ist Sven Jagata der perfekte Partner.

Danke, Sven, für dein außergewöhnliches Engagement!
23.01.2025Annette L.
Sven war unser Retter in der Not. Er hat eine gute Auffassungsgabe, ist sehr kompetent und hat zügig geliefert. Es war uns eine Freude. Danke!
25.10.2024S.
Sven Jagata ist wirklich ein wahrer Allrounder: ob Erstellung einer Webseite, Hilfe bei der Suchmaschinenoptimierung, Social Media Marketing, digitale Notfallhilfe via Teamviewer oder auch das Angebot von Drohnenvideos - seine Erfahrungen und sein Leistungsportfolio sind wirklich beeindruckend! Zudem habe ich Sven als sehr freundlichen, höflichen und hilfsbereiten Menschen mit einem tollen Humor kennengelernt! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
16.10.2024Evelyn K.
Eine wirklich tolle Persönlichkeit – authentisch, offen und mit einem breiten Ansatz, der beeindruckt. Als echtes digitales Taschenmesser im Marketing bringt er vielseitige Fähigkeiten und kreative Ideen mit, die jede Situation bereichern. Vielen Dank für deine Zeit und den inspirierenden Austausch!
10.10.2024Peter W.
Vielen Dank für das sehr persönliche, freundliche und informative Erstgespräch. Es war ein sehr guter und effizienter Austausch. Sehr kurzweilig, es wurden mir tolle Lösungswege für meine Fragen angeboten und das zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
15.08.2024Anonym
Sven Jagata ist ein sehr kompetenter Fachmann für digitale Sichtbarkeit. Während der Beratung und der folgenden Umsetzung haben wir blitzschnell alle meine Anliegen, zum Beispiel bezüglich meiner Business-Googleadresse, gelöst. Auch die Kommunikation mit Sven Jagata lief wunderbar, und die Atmosphäre während der Zusammenarbeit war gleichzeitig sehr harmonisch und kreativ, da Sven Jagata sehr engagiert ist und vor großartigen Ideen sprudelt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann Kreavite Kommunikation - Sven Jagata nur von Herzen empfehlen!
15.07.2024Anonym

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Kreative Kommunikation - Sven Jagata

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kreative Kommunikation - Sven Jagata sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2025   |  Profil melden