Kreditvermittlung

Kreditcenter
Unser Unternehmen ist nun seit 2010 erfolgreich in der Vermittlung von Finanzierungen für das gesamte Gebiet Österreich tätig!

Liebenauer Hauptstraße 13
8041 Graz
Österreich

BK Vermittlungs GmbH

Öffnungszeiten

Bewertung vom 28.11.2025
Umsetzung

Zielerreichung

Sehr professionelle, rasche u. kundenfreundliche Abwicklung meines Ansuchen.
Durch die hervorragende Betreuung bis zum Abschluss des Ansuchen durch Frau Kohl hat man nicht den Eindruck nur einer von vielen Kunden zu sein.
28.11.2025Anonym
Frau Ing. Kohl, hat sich wirklich um alles gekümmert! Ich hatte wirklich sehr schnell meinen Kredit erhalten. Ist wirklich sehr zu empfehlen.
19.11.2025N.
Schnell und professionell.
15.11.2025Anonym
Einfach top Beratung 😉
11.11.2025Ilse S.
Sehr kometenter Kundenkontakt. Immer ansprechbar.
Immer Rückinfo, wie der Status ist.
30.10.2025Birgit G.
Super lieber und kompetenter Berater. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Vielen dank.
28.10.2025Philipp W.
Also ich muss eines gestehen, so wie sich Herr&Frau Kohl sich um mich gekümmert haben, habe ich in meinem Leben noch nie erlebt. Sachlich, Kompetent und haben im ganzen Ablauf gezeigt, was Service und Kundenzufriedenheit bedeutet. Ich bedanke mich in aller Form und kann das Unternehmen wirklich jedem empfehlen.
23.10.2025Anonym
Vielen Dank für die äußerst nette und kompetente Beratung und Hilfe.
22.10.2025Anonym
Keine
17.10.2025Anonym
Ich bin dzt sehr zufrieden
17.10.2025Anonym
Habe mich an Kreditcenter gewand da schon sehr gute Erfahrungen und Rezensionen im Internet zum nachlesen verfügbar waren . Kann mich mit dem besten Wissen und Gewissen anschließen. Frau Angelika Kohl ist sehr nett und hilfsbereit. Erklärt den genauen Ablauf und geht auf die Wünsche ein. Und bringt mit ihrer Kompetenz eine angenehme und stressfreien Ablauf mit.

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und direkt auf meinen Fall bezogenen kreditabwicklung und Lösung was Frau Kohl zusammengestellt hat.

Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen in ein paar Monaten

Ganz liebe Grüße Christof
16.09.2025Anonym
Beratung ist Top, man wird ständig am laufenden gehalten. Es wird sofort eine Lösung geboten, in meinem Fall, mehr als Ich für möglich gehalten hätte. Hervorzuheben ist auch die Bemühung um die schnellstmögliche Abwicklung. Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung vergingen nur 3 Tage. Es wird sich, gefühlt rund um die Uhr, um den Kunden gekümmert. (Erreichbarkeit) Bin überrascht worden im positiven Sinn. Kann mich für die Hilfe nicht oft genug bedanken und bin froh auf das Kreditcenter gestossen zu sein. Auch wann anfangs etwas Skepsis bestand, ist dies eine Adresse wo einem geholfen wird und absolut seriös.
05.09.2025R. H.
Auch mir als Pensionist wurde geholfen und eine perfekte Lösung meiner finanziellen Angelegenheiten gefunden.
Sehr nette Beratung!
29.08.2025G.
Frau Kohl war einfach super und hat sich sehr bemüht und mein Anliegen bestens Erledigt vielen Dank nochmal
21.08.2025Anonym
Über die schnelle Bearbeitung und die sehr gute Kompetenz
08.08.2025Anonym
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Abwicklung war sehr rasch und mit Erfolg☺️Frau Kohl ist echt top. Kreditcenter ist sehr empfehlenswert . DANKE
02.07.2025Anonym
Eine ganz tolle Hilfe und Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen!!!! Ihr seit einfach toll. Vielen Dank!!
02.07.2025T.
Sehr gute Betreuung und rasche Erledigung.
01.07.2025K.
Schnelle unkomplizierte, korrekte Abwicklung
Beratung einsA
12.06.2025Anonym
Kann das Kreditcenter sehr weiterempfehlen. Die Abwicklung läuft schnell und unkompliziert, Frau Kohl ist jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit.
12.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Kreditcenter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kreditcenter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden