Für mich begann die Reise mit Kristin Anfang des Jahres, mit einer ,,zufälligen Begegnung,, als ich Kristin offline am Flughafen traf und ich noch in der Festanstellung war, wir kamen ins Gespräch und sie erzählte was sie so macht, dass hat mich die Tage danach noch beschäftigt, sodass ich mich zur Va Week angemeldet habe, … an dieser konnte ich durch die Veranstaltungen, die ich noch hatte kaum teilnehmen. Kristins liebevolle Art und ihr Wissen was sie ehrlich und authentisch teilt haben mich darin bestärkt die Va Mastery zu buchen und mich bei ihr ausbilden zu lassen, damit ich meinen Weg in die Selbstständigkeit gehen kann. Das ist nun schon einige Monate her seit dem 1.10 bin ich Vollselbstständig, Kristin als Mentorin ist klasse und auch das Team und das ganze Netzwerk der andern Mädels ist wirklich so Goldwert, dass ich sogar schon nen nächsten Kurs für digitale Produkte gebucht habe und ich mich freue mit Kristin eine so tolle Mentorin zu haben, die mich auf dieser Reise begleitet die wirklich auch noch nah an den Kunden dran ist und live präsent. Ich kann euch die Programme von Kristin aus dem Herzen empfehlen wenn ihr für euch selbst los gehen wollt und jemanden sucht der an euerer Seite ist. Vielen lieben Dank an dich Kristin: du hast mein Leben verändert, ohne dich würde ich heute nicht da stehen wo ich bin. Und an alle die das hier lesen: worauf wartet ihr noch? Investiert in euch, eure Träume, Ziele und Visionen!
Liebe Grüße Julia
Originaltext anzeigen