Krotus Computer

Wir erstellen individuelle Wunsch PCs, welche komplett einsatzbereit ankommen.

veröffentlicht (99 %)
Wir bieten komplette PC Systeme an, welche wir gerne individuell nach Ihnren Wünschen konfigurieren und perfekt an Ihre Bedürfnisse anpassen. Selbstverständlich werden alle unsere PCs komplett einsatzbereit zu Ihnen geliefert mit vorinstalliertem...

Wiemannskamp 5

Webseite

Zuverlässigkeit

Kundenwünsche

Gut
Der PC kam perfekt zusammen gebaut, alles wirkt schön aufgeräumt im Gehäuse, die Kabel waren top verlegt und
die beigelegte Anleitung zur Inbetriebnahme und dem Einbau der Grafikkarte waren super verständlich.
Bei der Auswahl von dem Mainboard wurde bewusst eins ausgewählt mit einem Bluetooth und Netzwerkadapter. Als absoluter Anfänger im Bereich PC habe ich mir keine Gedanken dazu gemacht, dass die Antenne extern über die Anschlüsse angeschlossen werden muss, da ich davon ausgegangen bin, dass diese intern bereits verbaut ist. Eine kleine Information dies bezüglich wäre hilfreich gewesen da bei der Produktauswahl hierzu nicht viele Infos zu finden waren aber letztendlich passt nun alles und läuft stabil.
24.01.2026Joel S.
Vor etwa einem Jahr habe ich einen PC zusammengestellt und bestellt. Nachträglich ist mir aufgefallen, dass mein Netzteil für meine zukünftige Grafikkarte (die damals noch nicht verfügbar war) wahrscheinlich zu schwach ist. Krotus Computer hat Verständnis gezeigt und mir ermöglicht, meine Bestellung zu ändern. Mir ist sehr wohl bewusst, dass das nicht selbstverständlich ist. Ich war und bin hin und weg.
Was den Rest des Services angeht, kann ich nichts Schlechtes sagen. Ich habe damals zur Weihnachtszeit bestellt, die Lieferzeiten wurden klar kommuniziert und auch eingehalten, ich wurde über jeden Schritt informiert und letztendlich hat alles gepasst. Von der Hardware-Seite aus war alles top, die Kabelführung war perfekt und softwaremäßig wurden keine Wünsche offen gelassen. Sollte ich einen weiteren PC brauchen, komme ich auf jeden Fall wieder. Bitte behaltet diese Eigenschaften bei, das ist heutzutage eine Seltenheit. DANKE!
22.01.2026Sergej E.
Das lange Warten lohnt sich definitiv. Der PC ist im Vergleich zu meinem 5 Jahre alten Gerät ein Quantensprang, meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Ein kleines Manko für mich war, dass auf der Bestellseite nicht ersichtlich war ob das System für die Produktion eingeplant ist oder tatsächlich schon im Bau. Aber: wenn man es genau Wissen möchte hilft der Support weiter. Zumindest war es bei mir so. Alle Daumen hoch, Klasse Leistung und vielen Dank an das gesamte Team von Krotus Computer!
21.01.2026Anonym
Ich habe mir Anfang Dezember 2025 einen PC individuell selbst zusammengestellt. Nach 5 Wochen wurde mir der PC geliefert. So eine sichere Transportverpackung habe ich noch nie gesehen. Die angekündigte Lieferzeit wurde von Krotus Computer perfekt eingehalten. Ich musste nur noch die Grafikkarte einbauen (Das war mir auch lt. Webseite vorher bekannt). Der PC beinhaltet alle von mir ausgesuchten Einzelkomponenten/Marken. Er wurde fachmännisch zusammen gebaut und die Verkabelung sehr sorgsam ausgeführt. Ich bin mehr als zufrieden mit dem PC. Die Leistung des PCs, der Zusammenbau und die Vorinstallation des Betriebssystems sind super. Ich kann und werde Krotus-Computer immer wieder empfehlen.
17.01.2026Anonym
Der PC ist insgesamt das was ich mir erhofft hatte - gut zusammengebaut, alles wie bestellt, sicher verpackt und alles funktioniert sofort. Grafik Karte einbauen, Monitor anschließen und loslegen. Windows (wenn dazu bestellt) eingerichtet, alle Treiber installiert. Plug and play. Jeder Zeit wieder
17.01.2026C.
Unglaublich schnell , sehr guter Support , der Pc ist wirklich so leise das ich denke er ist aus wohl er an ist.
Kann ich jedem empfehlen!
15.01.2026H.
Hallo,
Ich bin sowas von begeistert. Mein Traum PC. Alles perfekt zusammengebaut.
LG Klaus
11.01.2026K.
Der gesamte Ablauf hat einwandfrei funktioniert. Ich war immer über den Status auf dem Laufenden. Die Lieferung erfolgte wie vereinbart und der PC war professionell verpackt. (Danke für die Haribo Goldbären!)

Die PC-Komponenten sind perfekt verbaut, absolut sauber verarbeitet, Kabel ordentlich verlegt etc. und es funktioniert alles einwandfrei. Super, genau so soll es sein! Danke!
08.01.2026Anonym
Ich kann Krotus Computer wirklich empfehlen: Trotz ihres Fokus auf High-End-Gaming haben sie mir einen PC für professionelles Machine Learning gebaut, der genau zu meinen Anforderungen passt. Super Kommunikation, saubere Umsetzung und starke Performance – ich bin sehr zufrieden
02.01.2026Alex K.
Ich hatte Anfang 2025 den unbestimmten Wunsch, mir einen neuen high end-Gaming-PC zusammenzustellen. Allerdings bin ich schon seit ein paar Jahren raus, was an Hardware aktuell ist und gut zusammen passt. Im Netz bin ich (neben anderen) über den Konfigurator von Krotus-Computer gestolpert und hatte einen ersten Wurf zusammengestellt. Ohne große Erwartungen hatte ich dann Kontakt aufgenommen, um eine Meinung zu meinem Setup gebeten. Dann wurde ich sehr positiv überrascht: Was folgte war eine intensive, fachlich qualifizierte und verbindliche Beratung (alles über E-Mail). Kauf, Versand und Abwicklung im Anschluss haben auch einwandfrei funktioniert; ich habe sogar ein zweites Custom-Bundle mit Hardware-Upgrades für meinen Sohn dazu bestellt (und vorher beraten bekommen). Beeindruckt hat mich auch die saubere Verkabelung in der von Krotus zusammengebauten Maschine. Beide PCs laufen jetzt seit mehr als einem halben Jahr einwandfrei und machen richtig Freude. Vielen Dank für gute Beratung und Service!
28.12.2025A.
Der gesamte Ablauf hat einwandfrei funktioniert. Ich war immer über den Status auf dem Laufenden. Die LIeferung erfolgte pünktlich und der PC war super verpackt.

Der PC ist klasse gebaut, absolut sauber verarbeitet, Kabel ordentlich verlegt etc. und es funktioniert alles einwandfreit. Super, genau so soll es sein! Danke!
26.12.2025S.
Der PC läuft einwandfrei, es ist schon mein zweiter Gamer -PC von Krotus. Kann ich nur empfehlen.
22.12.2025Anonym
Bei YT von der Firma gehört; erschien halbwegs seriös; Bestellung. Verständlicherweise längere Wartezeit bis zur Lieferung; ist aber der Zeit geschuldet und kein Problem. (Wird ja auch vorher angekündigt). Bei Lieferung war ich wirklich baff. So gut Verpackt habe ich noch keine IT Lieferung von einem PC Laden erhalten. Der Rechner war sogar innen mit Luftfolie ausgepolstert. Nicht nur die Lieferung, auch der Rechner scheint wirklich in Ordnung zu sein. Das ist meine 2te Rezension in meinem Leben ( ich brauche die Rechner beruflich und nicht zum Spielen; deswegen keine Zeit für so was.) Und für Windows kann die Fa. Krotus ja nun nichts...

Also in Summe: Chapeau; gute Leistung. Mit freundlichen Grüßen
22.12.2025Anonym
Wer sich auf die etwas längere Lieferzeit einstellt wird fürs Warten belohnt, soweit ich das beurteilen kann sind hier Profis am Werk ! Vom Kabelmanagement, der perfekt eingestellten Lüfterkurve bis zu den aktuellsten Treibern, es ist einfach alles on Top !
Schöne Feiertage an das KC Team und vielen Dank für diesen tollen Gaming PC ! Extra Grüße gehen raus an Phil der meinen PC liebevoll zusammengebaut hat. Kurz gesagt meine Erwartungen wurden übertroffen und die waren schon sehr hoch ! Grüße,,,Olaf T.
19.12.2025Olaf T.
Alles war bestens. Sehr kompetente, freundliche und faire Bratung bei der individuellen Zusammenstellung der Workstation und auch insbesondere hinsichtlich des Preis - Leistungsverhältnisses. Auf preisgünstigere Lösungen wurde deutlich hingewiesen und von unnötig aufwendigen Lösungen wurde abgeraten. Bei der Terminangabe für die Fertigstellung wurde nichts versprochen, was nicht gehalten wurde. Kann ich nur ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Reinhart
15.12.2025Anonym
Jederzeit wieder.Besser geht es kaum.
14.12.2025Anonym
Also ich muss wirklich sagen, dass hier einfach alles stimmt!
Die Kommunikation ist super und der PC ist perfekt zusammengebaut worden! Das Kabelmanagement ist 1A und sämtliche Einstellungen am BIOS wurden gemacht, die Treiber etc. installiert, das Testprotokoll aus dem Stabilitätstest beigelegt.
Der PC wurde super verpackt und gepolstert.
Für diese Qualität und den super netten Service habe ich dann auch gerne etwas länger auf den PC gewartet :)

Meinen nächsten PC werde ich definitiv wieder hier bestellen!

Gruß
Chris
12.12.2025C.
Genau das, was ich mir vorgestellt habe. Top Verarbeitung der Bauteile und bestens für mich vorbereitet.
Alle Voreinstellungen in meinem Sinne ausgeführt. Vielen Dank.
01.12.2025Gordon P.
Gut
Rundum gut gearbeitet. Wer eine fundierte Beratung und ein gute Abwicklung möchte sollte sich bei krotus einen PC bestellen...ich bin überrascht und begeistert...Mein PC ist ein Monster was Leistung und Hardware angeht(5090rtx astral,99503dx, tryx panorama,usw. Einfach super...lüfter noch geändert super airflow im pc. Das warten auf den pc hat sich gelohnt. Vielen dank an das krotus team mfg Flo
01.12.2025Florian H.
Ich habe bei Krotus meinen ersten ,,High-End" Gaming PC gekauft. Die Wartezeit war wie angekündigt ca. 5 Wochen. Der PC wurde nach fertigstellung schnell geliefert und hervorragend verpackt. Nach Einbau der GPU war er direkt betriebsbereit und bereitet mir seit dem sehr viel Freude. Das einzige, was ich bemängeln könnte ist, dass ein anderer RAM eingebaut wurde als bestellt. Jedoch ist er gleichwerig und somit stört es mich nicht. Definitive Kaufempfehlung!!
01.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an Krotus Computer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Krotus Computer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2015  |  Letzte Aktualisierung: 29.01.2026   |  Profil melden