Krotus Computer

Wir erstellen individuelle Wunsch PCs, welche komplett einsatzbereit ankommen.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir bieten komplette PC Systeme an, welche wir gerne individuell nach Ihnren Wünschen konfigurieren und perfekt an Ihre Bedürfnisse anpassen. Selbstverständlich werden alle unsere PCs komplett einsatzbereit zu Ihnen geliefert mit vorinstalliertem...

Wiemannskamp 5
44805 Bochum

Kundenwünsche

Zuverlässigkeit

Verpackung

Genau das, was ich mir vorgestellt habe. Top Verarbeitung der Bauteile und bestens für mich vorbereitet.
Alle Voreinstellungen in meinem Sinne ausgeführt. Vielen Dank.
01.12.2025Gordon P.
Gut
Rundum gut gearbeitet. Wer eine fundierte Beratung und ein gute Abwicklung möchte sollte sich bei krotus einen PC bestellen...ich bin überrascht und begeistert...Mein PC ist ein Monster was Leistung und Hardware angeht(5090rtx astral,99503dx, tryx panorama,usw. Einfach super...lüfter noch geändert super airflow im pc. Das warten auf den pc hat sich gelohnt. Vielen dank an das krotus team mfg Flo
01.12.2025Florian H.
Ich habe bei Krotus meinen ersten ,,High-End" Gaming PC gekauft. Die Wartezeit war wie angekündigt ca. 5 Wochen. Der PC wurde nach fertigstellung schnell geliefert und hervorragend verpackt. Nach Einbau der GPU war er direkt betriebsbereit und bereitet mir seit dem sehr viel Freude. Das einzige, was ich bemängeln könnte ist, dass ein anderer RAM eingebaut wurde als bestellt. Jedoch ist er gleichwerig und somit stört es mich nicht. Definitive Kaufempfehlung!!
01.12.2025Anonym
Gut
Nach 8 Jahren standen wir vor der Entscheidung über eine Neuanschaffung des PC.
Selbst zusammenbauen ging nicht wegen einer Behinderung der linken Hand, also auf ins Internet und schauen was für Informationen es gibt.
Es gibt unzählige Anbieter, aber es gab nur einen Anbieter mit sehr informativen Erklärvideos über alle Bestandteile eines PC - Krotus Computer!
Online konfiguriert, bestellt und abgewartet... wir hatten am Wochenende bestellt, am Montag erfolgte die sofortige Reaktion von Krotus.
Das mitgeteilte voraussichtliche Lieferdatum wurde eingehalten und der Computer einwandfrei zugestellt. Lediglich die Grafikkarte musste eingebaut werden, aber das war ja bekannt.

Fazit: Wir sind rundherum zufrieden, seit gestern ist er am Netz. Ein Quantensprung gegenüber dem alten PC.
Danke Krotus

mfg
Gabi und Helge
23.11.2025Anonym
Super Support und Beratung immer wieder gerne
21.11.2025Anonym
Mir fällt es wirklich schwer Worte zu finden. Die Qualität und Leistung welche Krotus bietet sind meiner Meinung nach perfekt und unschlagbar. Anders kann ich es nicht beschreiben. Die Lieferzeiten wurden eingehalten, der Versand war sehr schnell und der PC wurde sehr sorgfältig verpackt. Die Bezahlung war einfach, der Kundensupport klasse und zum Schluss ein großes Dankeschön an Hamid für den perfekt zusammengebauten PC.
17.11.2025P.
Der Pc wurde innerhalb der versprochen Frist sehr gut verpackt geliefert. Das Kundenservice - das ich wegen etwaiger Nachfragen kontaktiert habe war sehr nett. Nach Entfernung des Verpackungsmaterials und Transportsicherungen habe ich die Grafikkarte eingebaut und hatte eine Freude. Alles hat auf Anhieb funktioniert und mittlerweile macht auch das zocken wieder so richtig Spass, was es auf meinem alten Rechner nicht mehr gemacht hat. Jedenfalls bin ich vollkommen zufrieden und würde immer wieder auf Krotus Computer zurückgreifen. Vielen Dank für den tollen PC!
14.11.2025Anton K.
Ich habe meinen PC jetzt seit fast zwei Monaten und bin äußerst zufrieden!
Die Leistung ist top, alles läuft stabil und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Der Service war freundlich und kompetent.
Ich bin so überzeugt, dass ich für einen Freund gleich einen weiteren PC dort bestellen werde.
Klare Empfehlung – weiter so!
10.11.2025Anonym
Ich wollte mir einen neuen Gaming Pc kaufen da mein alter Computer in die Jahre kommen ist. Ich habe Krotus kontaktiert, gesagt wie ich mir meinen neuen PC vorstelle und wofür ich ihn hauptsächlich nutze. Der freundliche Mitarbeiter hat mir ein Super Angebot gemacht und einen tollen Pc zusammengestellt. Die Lieferung hat haargenau 5 Wochen gedauert ( wurde vorher von Krotus angegeben weil momentan wohl viel zutun sei). Beim Öffnen des Paket viel mir sofort eine Packung Fruchtgummi ins Auge . Mega lieb. Der PC kam sehr sorgfältig verpackt an. Die Grafikkarte musste ich selbst einbauen, was dank des QR Codes welcher mich zu einem YT Hilfevideo leitete, sehr schnell ging . Alles angeschlossen , losgelegt … was soll ich sagen !! Ich bin total begeistert. Ich spiele seit 20 Jahren WoW und ich hatte noch nie so eine tolle Grafik geschweige denn Spielfluss . Preis Leistung einfach super. Ich werde Krotus sehr gern weiterempfehlen. Vielen Dank 😊
07.11.2025T.
Bin super zufrieden verpackt wie Ford Knox Grafikkarte rein los ging es.Sehr sauber verarbeitet und super leise.Vielen Dank
30.10.2025Dirk B.
Diese Firma zeichnet sich durch eine von Anfang bis Ende sehr gute Kaufabwicklung aus.
Vom ersten Angebot bis zur Auslieferung wirkt das alles sehr professionel.
Für mich am wichtigsten es wurde nie versucht einem etwas aufzuschwatzen.
Das Angebot und Fragen meineseits wurden sehr schnell und teilweise sogar Sonntags beantwortet.
Der Zusammenbau des Rechners ist tadellos.
Die Lieferzeit wird während der Bestellung angezeigt - bei mir waren es 25 Werktage und die Lieferung erfolgte sogar ein paar Tage eher.
Also von mir ein absolut Empfehlenswert.
29.10.2025Thomas L.
Ich war in allen Belangen mehr als zufrieden und war angenehm überrascht über die sorgfältige Ausführung aller Arbeiten.
Weiter so!!!
27.10.2025Andreas F.
Alles bestens.
25.10.2025Anonym
Zufriedenstellend
Alles auf Windows beschränkt.
24.10.2025Anonym
Moinsen zusammen,

ich habe mir Mitte März hier bei Krotus-Computer einen Gaming-PC konfiguriert und bestellt. Vorher hatte ich Kontakt und mich beraten lassen, was wirklich gut funktionierte und mir noch gewisse Anreize gab. Was mich besonders gefreut hat war der Vorschlag eines günstigeren Prozessors, der zum Zocken vollkommen ausreichend war. Die wollen einem nicht den teuersten Kram unterjubeln. Hier hat alles Hand und Fuß. Ich finde: eine sehr gute und fundierte Beratung, die auf die persönlichen Interessen eingeht. Hat man nicht überall. Dafür einen besonderen Dank an das Krotus-Team.
OK, die Lieferzeit wäre Mitte Mai - war etwas länger als angegeben - und auf meine Bitte lieferte Krotus den Rechner erst nach meinem Urlaub im Juni aus. Auch ein netter Service. Die Grafikkarte war- aus Sicherheitsgründen - ausgebaut und das Kabelmanagement kann nicht besser sein. Da ich auf den ganzen RGB-Krempel verzichtet habe, sieht man der Maschine von außen nicht an, was alles unter der Haube verborgen ist...
Seit dem läuft alles wie geschnitten Brot. Der Rechner ist sehr leide und bringt alle meine Spiele in bester Grafikqualität ans Laufen. Das nächste Mal wieder bei euch, ihr sed einfach Klasse. 1000 Dank an euch

Harry
14.10.2025Harry K.
Ich bin nach 3 Wochen Dauereinsatz mit dem PC rundum zufrieden.
Stabilität und Performance sind sehr gut.
Die Wunschkonfiguration des PSs wurde so umgesetzt wie geplant.
Nochmal ein dickes Lob an das ganze Team und für die freundliche Kommunikation.
12.10.2025T.
Ich bin sehr glücklich, dass ich die Seite von Krotus-Computer gefunden habe und sie mir meinen PC günstig und sehr kompetent zusammengebaut haben. Vielen Dank an Prezemek und Darline.
Es gab einen Transportschaden, welcher mir komplett ersetzt wurde. Unkompliziert und sehr schnell.
Auch dafür nochmal ein extra Danke schön an Carsten vom Support.
Mit Katjes wurde ich auch noch gut versorgt. Vielen Dank an das komplette Krotus-Team.
Werde den nächsten Rechner dann sich wieder bei euch bestellen.
11.10.2025Torsten M.
Mein PC wurde in einwandfreiem Zustand geliefert, zwar erst nach knapp 5 Wochen, aber das wurde ja vorher so angekündigt.
Der Support war super freundlich und hat immer sehr schnell auf Fragen reagiert.
Preis Leistung ist auch hervorragend!
Würde dort jederzeit wieder bestellen.
11.10.2025Stefan B.
Vielen dank an das Krotus-Team für den besten PC den ich jemals hatte ! TOP zusammen gebaut...TOP verpackt und TOP treiber usw installiert....somit kann ich Krotus-Computer jedem gaming fan wärmstens ans Herz legen !

liebe grüsse

Nicolas A.
05.10.2025Nicolas A.
Schon der Kauf des PC war sehr zufriedenstellend. Sehr gute, persönliche Beratung und Verbesserungsvorschläge bei der Konfiguration. Dann nach ein paar Monaten mit Startproblemen beim PC vor Ort sofort überprüft und defektes Netzteil getauscht. Gerät konnte nach kurzer Zeit wieder mitgenommen werden. Keine Wartezeit. Top Service. Vielen Dank!
25.09.2025S.

Ihre Nachricht an Krotus Computer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Krotus Computer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2015  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden