Wir planen elektrotechnische Anlagen und bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Stark- und Schwachstromanlagen, Beleuchtung, sicherheitstechnische Anlagen, Fördertechnik, Zutrittskontrollen, Videoüberwachung sowie IT-Infrastruktur an.
Unsere Expertise erstreckt sich von der Ideenfindung und Bedarfsanalyse bis hin zur vergabereifen Führungsplanung, die auf die Bedürfnisse der Nutzer abgestimmt ist.
Wir unterstützen Bauherrn und Architekten bei der Realisierung ihrer Projekte und übernehmen die örtliche Fachbauaufsicht, um die Einhaltung von Leistungsumfang und Terminen zu gewährleisten. Zudem führen wir Qualitätskontrollen durch, um die hohen Standards unserer Planungen sicherzustellen.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit liegt auf der Energieeffizienz in Smart Buildings. Durch intelligente Steuerungssysteme optimieren wir den Energieverbrauch von Gebäuden und integrieren diese Lösungen in unsere Planungen.
Wir nutzen moderne Technologien wie Building Information Modeling (BIM), um digitale Zwillinge der Bauprojekte zu erstellen, was die Qualität der Planung erhöht und das Projektrisiko für unsere Auftraggeber reduziert. Unsere Referenzen umfassen eine Vielzahl von Projekten in unterschiedlichen Branchen, darunter Bildung, Gesundheit, Büro und Wohnbau.