Unsere Aufgabe ist es Ihre wirtschaftliche und finanzielle Situation zu verbessern und Sie bei der Erreichung Ihrer wichtigsten Ziele und Wünsche zu unterstützen.
Dabei beantworten wir folgende Fragen:
1. Zahle ich zuviel für meine Versicherungen?...2. Bin ich überversichert oder sogar doppelt versichert?
3. Welche Versicherungen machen für mich Sinn?
4. Reicht mein Angespartes um meine Rente zu finanzieren?
5. Habe ich bei Krankheit oder im Pflegefall ausreichend vorgesorgt?
6. Bin ich bei Berufsunfähigkeit oder Unfall entsprechend abgesichert?
7. Macht eine Lebensversicherung überhaupt noch Sinn?
8. Soll ich mir jetzt eine Immobilie kaufen?
9. Welche Alternativen gibt es zu Bankanlagen und Aktien?
Sehr gute und kompetente Beratung in allen Belangen.
Kugler Finanzmanagement kann ich mit bestem Gewisssen an jedem weiter empfehlen.
Meine privaten wie geschäftlichen Bedürfnisse werde ich auch zukünftig mit Hr. Kugler angehen.
Hallo,
durch einen Bekannten wurde mir Herr Durm von Kugler Finanzmanagemet empfohlen.
Ich wurde bestens, ehrlich und kompetent beraten. Ich freue mich dort Kunde sein zu dürfen.
Hatte bisher meine Versicherungen bei einer Bank. Die Beratung war sehr angenehm und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Werde ich jeden weiterempfehlen.
Herr Durm ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Berater. Ich habe mehrer Versicherungen bei der Kugler Finanz und bin mehr als zufrieden.
Er nimmt sich immer Zeit für einen egal um welche Uhrzeit und er ist immer mit vollen Elan bei der Arbeit und bei seinen Kunden.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
GLT_EventZ
Ihre Firma wenn es um Licht- und Tontechnik geht!
Inhaber:
Yannick Grunert
Wir hatten einen Termin bei Herr Durm. Es ging um einige Fragen bezüglich privaten Versicherungen. Das erste mal wurde uns richtig zugehört und dann im Nachgang die Thema einfach erklärt. Wir werden unsere Versicherungen nun alle bei Kugler Finanzmanagement abschließen. Vielen Dank.
Grüße
Mathias.
Ich schätze besonders die individuelle und kompetente Beratung sowie den umfangreichen Service, der dem Kunden hier geboten wird. Für die Beratung sowie für die Beantwortung von Fragen wird viel Zeit investiert und man hat stets das Gefühl ernst genommen zu werden. Alles in Allem kann ich Kugler Finanzmanagement mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Kugler Finanzmanagment ist seit Jahren mein Partner im Bereich Versicherungen und Kapital. Auf private Veränderungen und Vorhaben (z.B. Hauskauf) wird einem beratend zur Seite gestanden und das passende Produkt angeboten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und noch nie enttäuscht worden.
Immer freundlich und zugleich sachlich. Umfassende und individuelle Beratung und schnelle Reaktionszeiten. Seit Jahren wende ich mich gerne an Kugler Finanzmanagement - vielen Dank!
Profile active since 05/03/2016 | Last update: 09/24/2019
| Report profile
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Herzliche Grüße
Stephan Durm