Kugler Finanzmanagement GmbH

Versicherungsmakler, Versicherungsvergleich, Geldanlage, Finanzberatung

Kugler Finanzmanagement GmbH
4.90 out of 5
Excellent
88 Reviews
Contact information
Unsere Aufgabe ist es Ihre wirtschaftliche und finanzielle Situation zu verbessern und Sie bei der Erreichung Ihrer wichtigsten Ziele und Wünsche zu unterstützen.

Dabei beantworten wir folgende Fragen:
1. Zahle ich zuviel für meine Versicherungen?...
Contact information
Kugler Finanzmanagement GmbH
Hauptstraße 62
89349 Burtenbach
Germany

Contact person
Markus Kugler

Websites & Profiles
100% Recommended
5 stars 81
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.87)
Cost-performance ratio
Excellent (4.78)
Top competencies

Customer loyalty

5.00 out of 5
31 Reviews

Customer focus

4.94 out of 5
31 Reviews

Professionalism

4.93 out of 5
30 Reviews
87 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
gute Beratung, persönlicher Service.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
07/29/2019M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute und kompetente Beratung in allen Belangen.
Kugler Finanzmanagement kann ich mit bestem Gewisssen an jedem weiter empfehlen.
Meine privaten wie geschäftlichen Bedürfnisse werde ich auch zukünftig mit Hr. Kugler angehen.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
07/23/2019M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir fühlen uns bei "Kugler Finanzmanagement" in sehr guten Händen Die die Beratung anschaulich, kompetent und seriös ist.
Wolfgang G.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
07/21/2019Frau G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo,
durch einen Bekannten wurde mir Herr Durm von Kugler Finanzmanagemet empfohlen.
Ich wurde bestens, ehrlich und kompetent beraten. Ich freue mich dort Kunde sein zu dürfen.
Hatte bisher meine Versicherungen bei einer Bank. Die Beratung war sehr angenehm und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Werde ich jeden weiterempfehlen.

Vielen Dank dafür.

Grüße
Marcel
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
07/08/2019M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Durm ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Berater. Ich habe mehrer Versicherungen bei der Kugler Finanz und bin mehr als zufrieden.
Er nimmt sich immer Zeit für einen egal um welche Uhrzeit und er ist immer mit vollen Elan bei der Arbeit und bei seinen Kunden.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
GLT_EventZ
Ihre Firma wenn es um Licht- und Tontechnik geht!
Inhaber:
Yannick Grunert
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
04/04/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo, hatte einen Termin bei Stephan Durm.
-Ehrlich
-Fair
-Kompetent

Endlich mal jemand, der den Menschen in der Vordergrund stellt und nicht nur das Geld sieht.
Ich würde jedem Stephan und Kugler Finanz empfehlen.

Danke.
Grüße Thommy
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
02/20/2019T.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir hatten einen Termin bei Herr Durm. Es ging um einige Fragen bezüglich privaten Versicherungen. Das erste mal wurde uns richtig zugehört und dann im Nachgang die Thema einfach erklärt. Wir werden unsere Versicherungen nun alle bei Kugler Finanzmanagement abschließen. Vielen Dank.
Grüße
Mathias.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
02/06/2019M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich schätze besonders die individuelle und kompetente Beratung sowie den umfangreichen Service, der dem Kunden hier geboten wird. Für die Beratung sowie für die Beantwortung von Fragen wird viel Zeit investiert und man hat stets das Gefühl ernst genommen zu werden. Alles in Allem kann ich Kugler Finanzmanagement mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
12/19/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Durch eine Empfehlung hatten wir einen Termin bei Herr Durm. Sehr freundlich und Kompetent. Vielen Dank für die ehrliche und faire Beratung.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
10/24/2018Frau W.
4.92 out of 5
Excellent
Recommendation
Nimmt sich Zeit, ist freundlich und kompetent.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
08/29/2018Luisa F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetentes und sehr freundliches Auftreten, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
08/12/2018U.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
rundum perfekt! Vertrauensvolle motivierte Mitarbeiter die einem schnell und unkompliziert auch mit Rat & Tat zur Seite stehen.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
06/21/2018Matthias M.
4.85 out of 5
Excellent
Recommendation
Kugler Finanzmanagment ist seit Jahren mein Partner im Bereich Versicherungen und Kapital. Auf private Veränderungen und Vorhaben (z.B. Hauskauf) wird einem beratend zur Seite gestanden und das passende Produkt angeboten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und noch nie enttäuscht worden.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
06/18/2018Jürgen O.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo,
ich hatte einen Termin bei Stephan Durm.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Beratung war ehrlich und kompetent.
Kann ich jedem empfehlen!
Danke
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
06/14/2018Max T.
Kugler Finanzmanagement GmbH Comment from Kugler Finanzmanagement GmbH:
Hallo Max,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Herzliche Grüße
Stephan Durm
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Bei Kugler Finanzmanagement habe ich meinen
perfekten Anspruchpartner für Versicherungen und Finanzen gefunden.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
06/13/2018AnonymouslyMetallbau Mayer
Kugler Finanzmanagement GmbH Comment from Kugler Finanzmanagement GmbH:
Vielen Dank für die spitzen Bewertung.
Herzliche Grüße
Kugler Finanzmanagement GmbH
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Immer freundlich und zugleich sachlich. Umfassende und individuelle Beratung und schnelle Reaktionszeiten. Seit Jahren wende ich mich gerne an Kugler Finanzmanagement - vielen Dank!
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
11/29/2017Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Anfragen werden sehr schnell beantwortet. Persönliche Beratung ohne Druck des Kaufen müssens
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
11/11/2017T.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sachliche Beratung, die auf den Kunden eingeht und optimal zugeschnitten ist.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
09/20/2017Horst B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Firma Kugler ist in allen Fragen zu Versicherungen und Geldanlagen ein sehr zuverlässiger Partner .
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
09/13/2017Herr N.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bin seit über 20 Jahren Kunde und wurde immer Bestens beraten und betreut. Weiter so! Klare 1*
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
06/14/2017Herr K.
1 Review from
1 other source
5.00 out of 5
Excellent
1 review on Facebook
 
11/09/2015
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Kugler Finanzmanagement GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 05/03/2016  |  Last update: 08/08/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK