Kugler Finanzmanagement GmbH

Anlageberatung, Versicherungen, Vorsorge, Vermögen, Versicherungsmakler

Kugler Finanzmanagement GmbH
CUSTOMER CHOICE 2021
TOP SERVICE PROVIDER 2021
4.89 out of 5
Excellent
153 Reviews
Contact information
Wir verstehen uns als regional tätiges Versicherungs- und Finanzmaklerunternehmen. Unsere Stärke ist die Rundum-Beratung und Betreuung von Privat- und Firmenkunden.

Dabei beantworten wir folgende Fragen:
1. Zahle ich zuviel für meine Versicherungen?...

Contact information

Kugler Finanzmanagement GmbH
Hauptstraße 62
89349 Burtenbach
Germany

Contact person
Markus Kugler

Opening hours

Friday 08:00 am-12:00 pm

Websites & Profiles

100% Recommended
5 stars 124
4 stars 11
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.87)
Cost-performance ratio
Excellent (4.79)
Top competencies

Customer loyalty

5.00 out of 5
40 Reviews

Professionalism

4.90 out of 5
39 Reviews

Customer focus

4.85 out of 5
39 Reviews
136 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin ja grundsätzlich eher "mißtrauisch", was Versicherungen u. "Makler" angeht, nicht so bei Markus Kugler u. seinem Team. Ich kenne Hr. Kugler mindestens seit 1996, habe schon immer all meine Versicherungen bei ihm u. fühle mich bestens aufgehoben. Seriöse Kundenbetreuung mit reichlich Erfahrung, ausführliche Beratung unter Berücksichtigung der persönlichen Umstände, "menschliche" u. nicht ständig wechselnde Ansprechpartner, sehr nette u. ebenfalls kompetente Mitarbeiter, super Hilfe u. Abwicklung z.B. bei Unfällen usw... Äußerst angenehm empfinde ich auch, dass nicht dauernd versucht wird, einem irgendwelche Versicherungen "aufzuschwatzen" (z.B. durch Werbeanrufe, pausenlose Mails usw.) - es gibt einen turnusmäßigen Newsletter u. bei Interesse meldet man sich einfach selbst. Jedenfalls meiner eigenen (jahrzehntelangen) Erfahrung nach definitiv 5 Sterne für die gesamte Kugler Finanzmanagement GmbH! :-)
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
01/28/2021Christine P.
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Pfegeimmobilien
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
12/30/2020Herr N.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin durch eine Empfehlung auf Kugler Finanzmanagement GmbH aufmerksam geworden. Das war zum Ende meines Studiums. Mittlerweile habe ich geheiratet, habe drei Kinder und wohne in der dritten Wohnung. Alles was ich zu diesen Phasen des Wandels und Übergangs gebraucht habe, wurde mir empfohlen, aber auch nur das. So war ich immer günstig aber optimal mit allem versorgt, worum man sich eben nicht so gerne kümmert ;-) An dieser Stelle ein dickes Dankeschön! Top-Berater, Top-Beratung! Weiter so!
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
12/26/2020Cem C.
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
An Hr. Kugler und seinem Team schätzen wir sehr, dass ausführlich auf unsere individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wird und uns dann genau das passende Angeboten unterbreitet wird.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
12/23/2020Jan Steffen K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es findet eine professionelle Beratung statt. Man kann bei Fragen immer auf die Mitarbeiter zukommen und bekommt auch immer sofort eine telefonische Rückmeldung . Immer auf dem neuesten Stand .... Würde Kugler Finanzmanagement immer weiter empfehlen .
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
12/16/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich würde euch weiter empfehlen da die Betreuung äußerst Kompetent und super ist.
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter.
Wir sind seit 20 Jahren Kunde, ich denke das spricht für sich.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
10/16/2020Sonja L.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Eine sehr gute Beratung, und freundliche Mitarbeiter.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
10/14/2020J.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rundherum sehr gute Beratung, immer erreichbar und sehr kurze Reaktionszeiten - Hat eine große Auswahl an Versicherungsprodukten die individuell auf den Bedarf abgestimmt werden. Ich wurde bis jetzt immer gut beraten und bin sehr zufrieden. Weiter so 👍
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
09/09/2020Thomas B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr objektive, kompetente und fundierte Beratung!
Der Service ist unkompliziert und schnell!!
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
08/30/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute Beratung. Herr Kugler geht auf alle Fragen ein und erklärt diese ganz genau. Er nimmt sich die Zeit bis alles geklärt ist. Gerne wieder.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
08/25/2020Pöhlmann M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr geehrter Herr Kugler,

die Beratung hinsichtlich PV-Investment war unabhängig und ist m. E. sehr zu empfehlen. Offen, ehrlich und mit Wissen gespickt schafften Sie es mir das Investment schmackhaft zu machen. Das am Ende leider doch nichts draus geworden hat absolut nichts mit Ihnen und der Beratung zu tun, sondern dass wir uns für einen Umbau unseres Hauses zum Traumhaus für uns entschieden haben. Empfehle Sie in jedem Fall gerne weiter.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
08/19/2020Stephan O.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Arbeite schon lange mit der Kugler Finanzmanagement GmbH zusammen. Habe nur positive Erfahrungen.👌👍
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
08/03/2020Joachim K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ehrliches und kompetentes Team dem man vertrauen kann.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
08/02/2020Anna N.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Informiert umfaßend und zeitnah.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
07/30/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetente, freundliche Beratung!
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
07/08/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetente Beratung durch das gesamte Team. Hier wird auf die Wünsche und den Bedarf des Kunden eingegangen. Kugler Finanzmanagement versucht immer die ideale Lösung für alle Anliegen zu finden. Absolut empfehlenswert. Wir fühlen uns gut beraten und aufgehoben. Danke an das ganze Team für eine tolle Arbeit.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
06/22/2020Andrea M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Alles perfekt!
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
06/12/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr ausgiebige und kundenfreundliche Beratung. Genaue Offenlegung aller Fakten, Chancen und auch Risiken, die mit dem Anlegen in Aktien verbunden sind.
Man kann aus jedem Gespräch einen Mehrwert ziehen.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
05/25/2020Max R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein tolles Team und man fühlt sich bestens aufgehoben.
Die Beratung ist großartig und man kann es jeden nur empfehlen.
Vielen dank für die jahrelange Betreuung.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
04/17/2020Jürgen B.
4.95 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetente und seriöse Beratung unter Berücksichtigung der persönlichen Wünsche. Es werden alternative Anlagemöglichkeiten aufgezeigt, die eine Bank so nicht bieten kann.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
02/20/2020Anonymously
17 Reviews from
2 other sources
5.00 out of 5
Excellent
15 reviews on Google Maps
 
12/29/2020
4.00 out of 5
Good
2 reviews on Facebook
 
11/09/2015
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Kugler Finanzmanagement GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 05/03/2016  |  Last update: 02/16/2021   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK