Die KWD GmbH ist ein Unternehmen, das sich auf thermische Isolationen spezialisiert hat. Unser Leistungsspektrum umfasst Kälte-Isolation, Wärme-Isolation, Sanitär-Isolation, Lüftungs-Isolation und Brandschutz. Wir bieten umfassende Lösungen, die
auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Unsere Fachkräfte verfügen über das notwendige Know-how, um qualitativ hochwertige Isolationsarbeiten durchzuführen.
Kälte-Isolation ist ein wichtiger Aspekt, um Energieverluste zu minimieren und die Effizienz von Kühlsystemen zu steigern. Unsere Wärme-Isolation sorgt dafür, dass Wärmeverluste in Gebäuden reduziert werden, was zu einer besseren Energiebilanz führt. Darüber hinaus bieten wir Sanitär-Isolation an, um Rohrleitungen und andere sanitäre Anlagen optimal zu dämmen.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Dienstleistungen liegt in der Lüftungs-Isolation, die für ein angenehmes Raumklima sorgt. Brandschutz ist ein unverzichtbarer Bestandteil unserer Isolationslösungen, um die Sicherheit in Gebäuden zu gewährleisten. Die KWD GmbH ist in Winterthur ansässig und steht Ihnen für alle Fragen rund um thermische Isolationen zur Verfügung.