Herstellung und Vertrieb von maßgefertigten Insektenschutzsystemen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.148 Bewertungen
Die Firma Lämmermann zählt seit über 20 Jahren zu den führenden Anbietern von Insektenschutzsystemen auf Maß.

Niederlassung Schwabach - Bortenmacherstr. 1
91126 Schwabach

Lämmermann Insektenschutzsysteme GmbH

Herr Thorsten Krüger ist ein herausragender, kompetenter, sehr freundlicher Mitarbeiter. Wir kennen ihn schon von seinem vorherigen Arbeitgeber und sind hauptsächlich wegen ihm zu Ihrem Unternehmen gewechselt. Solche Mitarbeiter werden bedauerlicherweise immer seltener.
18.07.2026Peter H.
Der Monteur war pünktlich und sehr freundlich und kompetent.
16.07.2026H.
Perfektes Angebot direkt vor Ort mit Preis, termingerechte Installation und vor allem freundliche Mitarbeiter.
15.07.2026Anonym
Zufriedenstellend
Lieferung zum größten Teil passend und von guter Qualität, soweit nach 4 Tagen feststellbar. Leider wurde das Fliegengitter für die große Wintergartentür in falschen Maßen geliefert und konnte daher nicht eingepaßt werden 😕. Hoffentlich dauert die Beseitigung des Mangels nicht zu lange, denn ohne das vorher dort vorhandene alte Fliegengitter kann ich meinen Wintergarten trotz des heißen Wetters vorläufig nicht mehr benützen...👎🏼...
11.07.2026Anonym
Gut
Sehr lange Wartezeit für eine kleine Reparatur von vorhandenen Fliegengitter bzw. dieses musste nur wieder eingesetzt werden, man wohnt ja eigentlich in der Nähe der Firma und für den Handgriff vom Fachmann von 2 Minuten musste man 1 Monat warten, leider - ansonsten o.k.
11.07.2026Ignatowitz V.
Lämmermann Insektenschutzsysteme GmbH Kommentar von Lämmermann Insektenschutzsysteme GmbH:
Sehr geehrte Frau Ignatowitz,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausführung der Reparatur grundsätzlich zufrieden waren. Wir können Ihren Unmut über die Wartezeit nachvollziehen. Allerdings handelte es sich in diesem Fall nicht um einen kurzen Vor-Ort-Handgriff, sondern um die Einplanung eines Kundendiensteinsatzes, der insbesondere während der Hauptsaison mit einem entsprechend hohen Auftragsvolumen verbunden ist.

Gerade in den Sommermonaten sind unsere Montageteams stark ausgelastet, sodass es leider auch bei kleineren Arbeiten zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich war, und bitten hierfür um Verständnis.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Ihr Team von Lämmermann
Es hat alles reibungslos geklappt. Von der Terminvergabe und Vermessung bis zur Montage.
09.07.2026Anonym
der freundlich Mitarbeiter war sehr pünktlich, kompetent, und hat uns sehr gut beraten.
09.07.2026Anonym
Der Aufmaß-Termin verlief schnell und unkompliziert. Hier merkt man, dass Profis am Werk sind - so schnell und genau hätte ich das nie hinbekommen! Das mir direkt ein Angebot vor Ort gemacht werden konnte war ebenfalls super. Und ja, es ist teurer im Vergleich zu Do-it-yourself, aber dafür bekommt man genau auf seine eigenen Fenster zugeschnittene Fliegengitter die qualitativ hochwertig sind und dadurch jahrelang halten!
Der Einbautermin sechs Wochen später verlief ebenfalls sehr schnell und war sehr professionell gestaltet! Der Aufbau (und der Ein- wie Ausbau) der Fliegengitter wurde in Ruhe und verständlich erklärt. Die Fliegengitter passen perfekt zu den Fenstern (trotz Mietwohnung) und wüsste man es nicht, würde man behaupten können, die Fliegengitter seien schon ab Tag Eins des Hauses dabei gewesen. Sogar die Hausmeisterin war von den Fliegengittern und der sehr guten Arbeit der Firma Lämmermann begeistert!

Bei Fragen konnte man jederzeit die Service-Hotline anrufen und dort wurde auch kompetent weitergeholfen! Ich werde die Firma Lämmermann auch bei zukünftigen Umzügen bzw. Fliegengitter-Projekten im Hinterkopf behalten, denn ich war mit dem Service, den Mitarbeitern, dem Angebot und der qualitativ hochwertigen Umsetzung am Ende sehr zufrieden! Ich werde die Firma auf alle Fälle weiter empfehlen!
07.07.2026Anonym
Zufriedenstellend
zu teuer, Monteur hatte keinerlei Muster oder Bilder dabei, er war aber sehr nett und hilfsbereit und suchte nach einer Lösung.
Es blieb nur eine Lösung, enen halben Fensterflügel. Preis ca. 300,00€. Das ist mir zu teuer.
07.07.2026Ute G.
sehr pünktlicher, freundlicher Mitarbeiter. Schnelle feste Lieferterminzusage. Gute Aufklärung bei Reparaturen.
07.07.2026Irmgard H.
01.07.2026Anonym
Gute Beratung und professionelles Aufmass vor Ort
30.06.2026Anonym
Gut
Der Kundendienst war pünktlich und machte einen vertrauenswürdigen Eindruck. Er hat mich gut beraten.
30.06.2026Anonym
Ein sehr angenehmer junger Mann ist gekommen und hat umfassend aufgeklärt und erklärt.
Super!!!
29.06.2026Anonym
Sehr kompetent
27.06.2026Anonym
Sehr kompetent und erklärt sehr gut was geht was nicht geht zum richtigen Verständnis, außerdem sehr nett,Fachkompetenz top.
Lämmermann Insektenschutzsysteme GmbH
26.06.2026Markus Torghele & Alexandra S.
Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, gute und schnelle Beratung.
26.06.2026Maximilian J.
Top Beratung vor Ort durch einen erfahrenen und empathischen Berater!
24.06.2026Anonym
88 Bewertungen auf cituro

04.07.2026

10.07.2026

11.07.2026

Ihre Nachricht an Lämmermann Insektenschutzsysteme GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lämmermann Insektenschutzsysteme GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden