Die Länderbrücke GmbH ist Ihr kompetenter Partner für deutsch-chinesische Kooperationen mit Sitz in Magdeburg. Unser engagiertes Team arbeitet eng mit Kunden und Partnern zusammen, um Brücken zwischen Deutschland und China zu bauen. Wir bieten... umfassende Dienstleistungen im Bereich Im- und Export von Waren, Tourismus sowie die Vermittlung und Unterstützung internationaler Geschäfte. Durch unsere gesicherten Kontakte zu renommierten Unternehmen im deutschsprachigen und chinesischen Raum gewährleisten wir zuverlässige Wege für Waren und Dienstleistungen. Zudem organisieren wir Unternehmensbesuche, Symposien, Konferenzen und Kurse, um den Austausch zwischen den Partnerstädten Harbin und Magdeburg zu fördern. Unsere Expertise in der Projektvermittlung ermöglicht es uns, als Berater und Vermittler bei der Durchführung internationaler Kooperationen und Projekte zu agieren. Vertrauen Sie auf die Länderbrücke GmbH, um Ihre geschäftlichen Ziele erfolgreich zu erreichen und die Beziehungen zwischen Deutschland und China nachhaltig zu entwickeln.
Länderbrückedeutsch-chinesische KooperationenIm- und ExportTourismusinternationale GeschäfteProjektvermittlungMagdeburgHarbinUnternehmensbesucheSymposienKonferenzenBrückenbauer