Ihr zuverlässiger Partner für Lagerplanung, Lagerbühnen und Regale

Innovative Lagerkonzepte für Handwerks- und Reifenbetriebe.

Optimal auf Ihre Prozesse abgestimmt: Für mehr Platz, klare Übersicht und reibungslose Abläufe im Betriebsalltag.
Strukturierte und skalierbare Lagereinrichtung.

Am Drehmannshof 25
47475 Kamp-Lintfort

Regina Papritz

Das geliefert System funktioniert super. Es ist alles sehr robust und sehr gut verarbeitet.
Auf vor Ort entstandene Probleme wurde flexibel und schnell eingegangen und alles wurde in bester Qualität umgesetzt. Sowohl bei der Beratung, als auch der Montage hat man sich stets in guten Händen gefühlt. Auch bei Fragen im Nachgegang wurden einem immer sofort weitergeholfen.
Absolut zufrieden. Wir würden jederzeit eine Empfehlung aussprechen.
02.10.2025R.
sehr flexibel und individuell, guter Austausch, sehr gute Arbeit...
18.08.2025Fa. B.
Sehr netter Kontakt am telefon sowie auch persönlich bei uns vor Ort.
11.08.2025Andreas N.
Von der Planung bis zur Montage rundum zufrieden!

Wir sind von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Die Beratung war hervorragend – auf all unsere Wünsche wurde individuell eingegangen.
Unser Ansprechpartner, Herr Papritz, sowie sein gesamtes Team waren stets hilfsbereit, freundlich und äußerst zuvorkommend.

Es war bereits unser zweiter Auftrag – und mit Sicherheit nicht der letzte.
Wir können Herrn Papritz und sein Team aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
LG Topkaya
04.08.2025T.
Sehr gute Zusammenarbeit!
31.07.2025Anonym
Vom Erstgespräch bis zur Finalenplanung und Umsetzung einfach TOP! Sehr zu Empfhlen.
14.07.2025Joachim B.
Alles bestens…toller Service…Super Team 👍macht weiter so
12.06.2025Reifen M.
Überaus freundlicher und professioneller Kontakt – vom ersten Angebot bis zur Auftragsabwicklung lief alles reibungslos und zügig. Rückfragen wurden jederzeit schnell und kompetent beantwortet. Besonders hervorheben möchten wir das umfassende Servicepaket, das uns bei der Umsetzung wirklich unterstützt und uns viel Zeit erspart hat. Für unser Lager haben wir nun einen festen, zuverlässigen Partner gefunden. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Lagertechnik-West GmbH & Co.KG
12.06.2025Klippel Sanitär Heizung K.
Es ist das zweite Lager das wir von der Firma Lagertechnik West bezogen haben.
Und wieder lief alles Perfekt. Die Bedarfsermittlung vor Ort sowie die Besprechung der Planung und Angebotserstellung waren zielrichtig und Nutzenorientiert. Die Auftragserteilung und Lieferung klappten super. Die Lieferung erfolgte früher als zugesagt darauhin konnte das Lager früher fertig gestellt werden was uns sehr entgegen kam. Nochmal Vielen Dank an das Tem der Firma Lagertechnik West wir wüeden es jederzeit wieder für neues Projekt als Partner wählen und weiter empfehlen.
03.06.2025reifen Restau e.
Sehr geehrter Herr Papritz, wir möchten uns noch einmal sehr herzlich für den Planungsverlauf und das Ergebnis
des gemeinsamen Projekts bedanken. Wir sind durch eine Empfehlung eines Mitbewerbers auf Sie gestoßen.
Bereits beim ersten Ortstermin konnten Sie unseren Bedarf schnell umfassen und hatten gute Vorschläge zur
Optimierung unserer Gedanken was schnell in einem attraktiven Angebot und Auftrag endete. Mithilfe Ihres
fachkundigen Montageteams wurde der Auftrag vor Ort ebenfalls Termintreu, schnell, sauber und fachgerecht
in die Realität umgesetzt.

Wir werden Sie stets uneingeschränkt empfehlen und freuen uns auf weitere Projekte.

Tobias Weweler – Geschäftsführer
19.05.2025Weweler G.
Kompetente Beratung , individuelle Lösung und eine zuverlässige Ausführung.
14.05.2025Anonym

23.11.2025

Ihre Nachricht an Lagertechnik-West GmbH & Co.KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lagertechnik-West GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden