Landgasthaus mit typischer Schweizer Küche

veröffentlicht (99 %)
Das Landgasthaus Strauss ist DAS Restaurant wenn es um typische Schweizer Küche in einem urchigen traditionellen Ambiente geht.

Mit 24 Gratisparkplätzen und direkt an der Strasse zwischen Rotkreuz und Udligenswil gelegen ist es sehr gut und in nur 5 Minuten von der Autobahnausfahrt Rotkreuz erreichbar.

Straussweg 8

Angebot

Publikumserfolg

Sauberkeit

Kundenzufriedenheit

Ich habe die Atmosphäre sehr genossen und würde es wirklich weiter empfehlen
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre gefallen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute!
Sehr schönes Restaurant mit freundlichem Sevice und gemütlicher, ansprechender Atmosphäre. Sehr gutes Essen in top Qualität. Sehr zu empfehlen.
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre, den Service und die Qualität unseres Essens so schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Absolut zu empfehlen
Inhabergeführt
Familiär
Essen 10/10
Bedienung 10/10
Aussicht 12/10
Rundherum gelungen
Landgasthaus Strauss
08.03.2026Beat Leo Schmid C.
Liebe Beat Leo Schmid C.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Aussicht so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Alles Gute und bis bald!

[M Rupp
[Ihre Position]
[Ihre Firma]
Sehr freundlich und zuvorkommend 🙏
Super Essen auf sehr hohem Niveau 💪
Kann man nir weiter empfehlen.
08.03.2026Roger B.
Lieber Roger B.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend empfinden. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und spornt uns an, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team
Wir haben ein wunderbares Essen mit bester Bedienung erlebt. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.👍
08.03.2026Fredy M.
Lieber Fredy M.,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie ein wunderbares Essen und eine hervorragende Bedienung erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen,
[strauss Team ]
Gut
Sehr gepflegtes Restaurant mit freundlicher Atmosphäre und Bedienung!
Alles hat gestimmt
06.03.2026Romy B.
Liebe Romy B.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

[m Rupp )
Alles Top ! 👌
🍀Sehr feine Küche
🍀Herzliches Personal
Wir kommen wieder kann es nur empfehlen!!
05.03.2026Anonym
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Küche und das Personal gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung!
Äusserst aufmerksamer und freundlicher Service. Wir kommen immer mal wieder hierher und waren stets sehr zufrieden.
Absolute Empfehlung!
04.03.2026Anonym
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und immer wieder zu uns kommen. Ihr Lob über unseren aufmerksamen und freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen!
Wieder einmal war es ein wunderbarer , entspannter Abend
01.03.2026S.
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, S. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren und entspannten Abend bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir sind Wiederholungstäter. Alles passt einfach genial. Ambiente, Service und einfach super feines Essen.
Tolle Gastgeber die es verstehen was Gastfreundschaft heisst.
Wir kommen wieder.
Vielen Dank für wieder ein toller und feiner Abend
Marisa & Stefano
01.03.2026Marisa T.
Danke sehr schön und fein gewesen 💕
28.02.2026Anonym
Gut
Danke Thiago für den tollen service
Die Befienung war hervorragend
Danke Tiago
27.02.2026Anonym
Es war sensationell! Der Service war perfekt und das Essen einfach hervorragend. Einziger Vorschlag: Das Licht etwas dimmen, dann wäre es noch gemütlicher.
27.02.2026Anonym
Preis-Leistung, Essen und Ambiente sind top.
25.02.2026Anonym
Sehr tolle Bedienung
21.02.2026Anonym
Alles wunderbar!
14.02.2026C.
Liebe C.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team
Super freundliches Personal mit Charme und Witz.
Tolle Atmosphäre und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen:)
14.02.2026J.
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank, J., für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und die Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Lob für das Essen wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Immer gut ☺️
12.02.2026Anonym
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

20.02.2026

Ihre Nachricht an Landgasthaus Strauss

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Landgasthaus Strauss sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2026   |  Profil melden