Schon beim Betreten des klaren, hellen Behandlungsraums spürt man: Hier darf etwas zur Ruhe kommen. Die Spannung fällt ab. Es ist ein Raum der Stille und Klarheit – getragen von Laras Präsenz, ihrer Natürlichkeit, Offenheit und der Fähigkeit, sofort Vertrauen zu schaffen. Man fühlt sich gesehen, nicht beurteilt. Einfach angenommen als der Mensch, der man ist.
Ich wusste im Grunde, wo meine Themen liegen: Als Selbstständige unter ständigem Druck, mit der Angst, nicht stark genug zu sein, immer weitermachen zu müssen– egal ob Krankheit, Trauer oder Schmerz mich begleiteten. Aufgeben kam nicht infrage. Gefühle, Sorgen, Erschöpfung? Runterschlucken, weitermachen.
Doch mein Körper hat irgendwann nicht mehr mitgespielt. Die unterdrückten Emotionen, die nie gelebten Schwächen, all das suchte sich seinen Weg – in Form von Schmerzen, Entzündungen, Verspannungen. Und brachte mich an den Rand meiner Kraft.
Durch Laras Behandlung wurde mir das auf eine besondere Weise bewusst, nicht nur im Kopf, sondern tief im Körper. Ihre Arbeit ist intensiv, achtsam und präzise. Jede Berührung hatte Wirkung – körperlich wie emotional. Es ging tief. Und ja: Es tat weh. Aber genau dort, wo der Schmerz sitzt, beginnt auch die Veränderung. Ich spürte, wie schwer es mir fällt, wirklich in diesen Schmerz zu gehen, wie sehr ich blockiere – und wie zentral die Atmung dabei ist.
Es ist kein leichter Weg, alte, fast verkrustete Muster zu lösen. Es braucht Mut, Geduld und Begleitung. Lara hat mich mit großer Feinfühligkeit, Respekt und klarem Gespür durch diesen Prozess geführt.
Was sie auszeichnet, ist nicht nur ihr Wissen, sondern ihre Fähigkeit, Körperarbeit, Gespräch und Intuition zu einer ganzheitlichen Behandlung zu verbinden – immer abgestimmt auf das, was in dem Moment gebraucht wird. Es geht hier nicht um Wohlfühltherapie. Sondern um einen echten Impuls zur Veränderung – in einem sicheren, geschützten Raum, der es möglich macht, ehrlich hinzuschauen.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung.
Untersuchung
Behandlung