Stimme & Präsenz Coach | Psychotherapie (HeilprG) | Kommunikationstrainerin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Mit über 30-Jähriger Berufserfahrung, Expertise und Leidenschaft stelle ich mich meinen Klient:Innen als inspirierende und lösungsorientierte Sparringspartnerin zur Verfügung.

Für:
• SOUVERÄNES AUFTRETEN...

Maxilimianstr. 43
80538 München

Lara Körner

Patiententreue

Fachkompetenz

Ratschläge

Ich habe bei Lara die Zehenanalyse gemacht und bin beeindruckt, was die Form unserer Zehen und Nägel alles über uns erzählt - ähnlich wie ein persönliches Horoskop, die Zehen zeigen aber nochmal ganz andere Aspekte. Für mich ist besonders toll, dass ich nun weiß, wie ich über meine Zehen an meiner Sicherheit und meinem Urvertrauen arbeiten kann, und dass ein verdickter Nagel nichts Schlechtes ist. Lara‘s Praxis ist eine kleine Wohlfühl-Oase und ich schätze ihre angenehme Art sehr.
14.10.2025Gabriele S.
Es war eine tolle Erfahrung mit Lara zu arbeiten.
Berufliches Coaching
14.09.2025C.
Ich war sehr gespannt, auf das, was mich erwartet – und nach der Zehenanalyse war ich total begeistert. Viele Fakten bezüglich meines Charakters / meiner Talente / meiner Schwachstellen fand ich bestätigt. Deine Füße tragen Dich durchs Leben und sie sprechen offensichtlich eine deutliche Sprache. Sehr aufschlußreich! :-) Die Zehenanalyse ist ein kurzweiliges, prima Instrument um etwas für sich selbst zu tun – es funktioniert auch bereits bei Kinderfüßen und ist somit ein schönes einmaliges Eltern-Kind-Erlebnis. Lara (sie hat so eine wohltuende angenehme Stimme) bei ihrer Analyse zuzuhören bzw. -sehen ist echt spannend und absolut empfehlenswert! Danke dafür! :-) Natasha
21.08.2025N.
Vielen Dank Natasha!
Ich habe bei Frau Körner eine Zehenanalyse machen lassen und bin absolut begeistert! Mit viel Einfühlungsvermögen, Kompetenz und Herzlichkeit hat sie mir spannende Einblicke in meine Persönlichkeit und mein Leben gegeben. Die Analyse war nicht nur aufschlussreich, sondern auch unglaublich bestärkend. Man fühlt sich bei ihr sofort wohl und verstanden – eine echte Herzensbegegnung. Ich kann einen Termin bei ihr wärmstens empfehlen!
Annette
11.08.2025A.
Vielen Dank!
Ich bin mit dem Wunsch zu Lara gekommen, mich selbst wieder besser zu spüren – körperlich, emotional und gedanklich. Es ging um Orientierung, innere Klarheit und darum, einen neuen Fokus zu finden in einer Zeit des Umbruchs.
Schon nach wenigen Sitzungen hat sich etwas verändert: Ich erlebe mehr Präsenz in meinem Alltag, spüre deutlicher, was mir gut tut – und was nicht. Durch Laras klare, gleichzeitig sehr einfühlsame Begleitung konnte ich Gedanken ordnen, innere Anteile besser verstehen und erste konkrete Schritte gehen.

Lara arbeitet mit einer beeindruckenden Mischung aus Intuition, Erfahrung und echtem Interesse am Menschen. Es war für mich wohltuend, ernst genommen zu werden – ohne Druck, dafür mit viel Herz und Raum zur Entfaltung.

Danke für diese wertvolle Erfahrung!
04.08.2025N.
Ich habe sie als eine sehr sympathische und geduldige Therapeutin erlebt. Die Atmosphäre während der Sitzungen war stets unterstützend und verständnisvoll. Sie hilft mir dabei, eigene Lösungswege zu erkennen und zu gehen. Eine wirklich bereichernde Erfahrung.
03.08.2025Anonym
Ich hatte 3 Jahre Schmerzen in den Zehen…. Habe Übungen bekommen- die mache ich täglich - seitdem geht es mir gut. War auch sehr interessant was ich bei der Zehenanalyse über mich erfahren habe. Vielen Dank liebe Lara Joy Körner
01.08.2025R.
Frau Körner ist sehr sympathisch und sehr offen, es fällt einem leicht über Probleme zu sprechen, sie macht es locker , fast spielerisch führte sie mich auf neue Wege , ohne Zwang , ohne Verbote , so z.B. du darfst nicht oder du musst das ändern , man kommt selber auf eine neue Erkenntnis was kann ich ändern! Ich kam zu Frau Körner auf eine Empfehlung und hab sie auch schon weiter empfohlen! Frau Körner hat mir sehr geholfen.
01.08.2025Marion F.
Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Körner. Sie arbeitet ganzheitlich und weiß genau was man an dem jeweiligen Tag braucht. Sie macht es einem sehr leicht sich sowohl körperlich als auch mental zu öffnen . Was ich hierbei auch besonders finde ist, dass Frau Körner jede Sitzung zu einem runden Ende bringt. Alles was während der Sitzung rausgeholt und aufgewühlt wird, wird am Ende wieder (mit neuer positiver Perspektive) zusammengesetzt. Termine bei ihr sind für jede und jeden eine Bereicherung!
15.07.2025T.
Lara ist eine Therapeutin mit fundiertem Wissen und professionellen Strategien. Doch das was sie durch ihre empathische und einfühlsame Art erreicht, ist nicht erlernbar sondern einzigartig SIE.
Durch die Therapie bei ihr, darf ich mit Klarheit in die Heilung kommen. Das Potenzial das dadurch entsteht bringt mich in all meinen Lebensthemen weiter.
Von Herzen Danke dafür!
15.07.2025A.
Schon beim Betreten des klaren, hellen Behandlungsraums spürt man: Hier darf etwas zur Ruhe kommen. Die Spannung fällt ab. Es ist ein Raum der Stille und Klarheit – getragen von Laras Präsenz, ihrer Natürlichkeit, Offenheit und der Fähigkeit, sofort Vertrauen zu schaffen. Man fühlt sich gesehen, nicht beurteilt. Einfach angenommen als der Mensch, der man ist.
Ich wusste im Grunde, wo meine Themen liegen: Als Selbstständige unter ständigem Druck, mit der Angst, nicht stark genug zu sein, immer weitermachen zu müssen– egal ob Krankheit, Trauer oder Schmerz mich begleiteten. Aufgeben kam nicht infrage. Gefühle, Sorgen, Erschöpfung? Runterschlucken, weitermachen.
Doch mein Körper hat irgendwann nicht mehr mitgespielt. Die unterdrückten Emotionen, die nie gelebten Schwächen, all das suchte sich seinen Weg – in Form von Schmerzen, Entzündungen, Verspannungen. Und brachte mich an den Rand meiner Kraft.
Durch Laras Behandlung wurde mir das auf eine besondere Weise bewusst, nicht nur im Kopf, sondern tief im Körper. Ihre Arbeit ist intensiv, achtsam und präzise. Jede Berührung hatte Wirkung – körperlich wie emotional. Es ging tief. Und ja: Es tat weh. Aber genau dort, wo der Schmerz sitzt, beginnt auch die Veränderung. Ich spürte, wie schwer es mir fällt, wirklich in diesen Schmerz zu gehen, wie sehr ich blockiere – und wie zentral die Atmung dabei ist.
Es ist kein leichter Weg, alte, fast verkrustete Muster zu lösen. Es braucht Mut, Geduld und Begleitung. Lara hat mich mit großer Feinfühligkeit, Respekt und klarem Gespür durch diesen Prozess geführt.
Was sie auszeichnet, ist nicht nur ihr Wissen, sondern ihre Fähigkeit, Körperarbeit, Gespräch und Intuition zu einer ganzheitlichen Behandlung zu verbinden – immer abgestimmt auf das, was in dem Moment gebraucht wird. Es geht hier nicht um Wohlfühltherapie. Sondern um einen echten Impuls zur Veränderung – in einem sicheren, geschützten Raum, der es möglich macht, ehrlich hinzuschauen.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung.
15.07.2025D.
In Laras neuen Praxisräumen fühlt man sich sofort geborgen – die Atmosphäre ist warm, einladend und zugleich professionell. Ihre Coachings zeichnen sich durch eine besondere Mischung aus Kompetenz, Empathie und Klarheit aus. Lara bringt einen reichen Erfahrungsschatz aus der Schauspielerei und ihrer Arbeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie mit, was ihre Arbeit besonders tiefgehend und lebendig macht. Sie verfügt über einen großen Werkzeugkoffer an wirkungsvollen Tools, die dabei helfen, Dinge sichtbar zu machen und Zusammenhänge besser zu verstehen. Mit ihrer Unterstützung gelingt es mir immer wieder, neue Perspektiven zu gewinnen und passende Lösungen zu finden. Absolut empfehlenswert!
13.07.2025Nicole S.
Bin absolut überrascht - und begeistert. Mit wochenlangen Schmerzen (vor allem in den Beinen) und entsprechend schlechter Laune hab ich den Versuch gewagt und mich auf den Weg gemacht: Das helle luftige angenehme Ambiente des Behandlungszimmers plus Lara’s eingehender Beratung mit anschließender Körpertherapie waren ein intensives Erlebnis. „Die Heilung sitzt da, wo der Schmerz sitzt“ hat sie gesagt und mich sanft und zugleich kraftvoll in die Mangel genommen. Achtung, Körpertherapie ist keine Streichelmassage ;-) hier tut sich richtig was! Zumindest bei mir! Anfangs etwas ungewohnt das Procedere und die Handgriffe, aber da ich immer das beruhigende Gefühl hatte, sie weiß schon was sie tut, hab ich mich meinem Schicksal ergeben. Auch wenn ich bei manchen Handgriffen fast an die Decke gegangen wäre und das Atmen vergessen hab. Nach ca. 1,5 Stunden bin ich völlig in Wallung nach Hause gegangen und musste mich erstmal hinlegen . Aber DANN paar Stunden später fühlte ich mich sehr viel leichter und Beschwerde freier, Liebe Lara das war so gut . Ich komme wieder! Tausend Dank :-* natasha
12.07.2025N.
Ich war überrascht rasch Frau Körner die Brenn- und Problempunkte in der Dynamik meines Teams erkannte und mich emphatisch aber klar definiert und kompetent bei der Erarbeitung von Lösungsstrategien begleitete, so dass ich nach nur zwei Sitzungen Ihre Praxis nicht nur mit einem Lachen und guten Mutes verließ, sondern das Erarbeitete auch tatsächlich gut mit meinen Mitarbeitenden umsetzen konnte. Vielen Dank.
10.07.2025M.
Ich habe mich vor, während und nach der Analyse toll betreut gefühlt, sehr angenehme, herzliche Atmosphäre, wertschätzende, klare Kommunikation, hilfreiche Tipps & Aufgaben, woran man selbst weiter arbeiten kann, , schnelle Rückmeldung,
10.07.2025I.
Lara Joy Körner Kommentar von Lara Joy Körner:
Das freut mich sehr, dass Du so viel für Dich mitgenommen hast.
Liebe Lara, vielen herzlichen Dank für die wertvollen Impulse, die du mir mit deiner kompetenten, tiefsinnigen sowie herzlichen und authentischen Art mit auf den Weg gegeben hast. Da waren viele „Aha- und Ohh-Erlebnisse‘ dabei, über die es sich lohnt, auch die nächste Zeit zu reflektieren und die Themen zu beobachten. Dank der Möglichkeit die Zehenanalyse mit dem Handy aufzunehmen, kann man sich die vielen spannenden Details in Ruhe gut nochmal zu Gemüte führen. Sehr wohlgefühlt habe ich mich bei dir durch deine natürliche, wertschätzende und zugewandte Art. Man spürt, dass du liebst, was du tust. Ich komme gerne wieder.
09.07.2025M.
Lara Joy Körner Kommentar von Lara Joy Körner:
Dankeschön für die tolle Bewertung!
Zufällig bin ich auf die Möglichkeit der Zehenanalyse gestoßen und fühlte mich angesprochen. Also gleich einen Termin vereinbart. Neugierig und etwas aufgeregt wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort sehr wohl. Frau Körner, eine äußerst charismatische Person, ist mit viel Ruhe detailliert meine Zehen bezüglich ihrer Stellung, Form etc durchgegangen. Die komplette Analyse konnte ich aufnehmen, um sie ausführlich zu Hause anzuschauen, sonst hätte ich mir nicht alles merken können, das wäre schade. Frau Körner kannte mich nicht, bestätigte aber einige Themen, die mir durchaus bekannt sind und durch die Analyse wieder bewußt wurden. Ich bin beeindruckt und in meinem Bauchgefühl bestätigt.
Ganz lieben Dank dafür! Birgit L.
09.07.2025Birgit L.
Lara Joy Körner Kommentar von Lara Joy Körner:
Vielen Dank! das freut mich sehr.
Liebe Lara,
ich bin zu dir wegen starken Kopfschmerzen gekommen. Du hilfst mir die Hintergründe besser zu verstehen, mich besser zu verstehen und, dass ich meinen Körper durch deine Massagen etwas entspannen kann.

LG
09.07.2025Anonym
Einzigartiger Ort , Moment, Begegnung! Große Herzensempfehlung - freu mich schon auf die nächste Sitzung.
Lara ist ganzheitlich, kritisch und sucht die Wurzel der Ursache! Sie nimmt dich, wie du kommst und du gehst auf jeden Fall mit einem besserer Gefühl raus ♥️
09.07.2025Christina von H.
Dankeschön!
Die Zeit mit Frau Körner war wirklich bereichernd und hat meine Erwartungen übertroffen. Ihre einfühlsame Art und professionelle Herangehensweise haben mir geholfen, mich sofort wohl und verstanden zu fühlen. Sie hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und individuelle Lösungen anzubieten, die mir geholfen haben, mich körperlich und mental zu entspannen.

Was mir besonders gefallen hat, war ihre tiefgehende Kenntnis der Körperarbeit und wie sie diese mit einer warmen Persönlichkeit kombiniert hat. Die Sitzungen waren gut strukturiert und jeder Schritt wurde klar erklärt, was mir half, mich voll und ganz auf den Prozess einzulassen.

Insgesamt kann ich die Arbeit mit Frau Körner wärmstens empfehlen. Sie ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch einfühlsam und engagiert. Ihre Unterstützung hat mir geholfen, meinen Körper besser zu verstehen und meine Gesundheit ganzheitlich zu verbessern.
12.06.2025A.
Von Herzen Dank!
2 Bewertungen auf Google

17.07.2025

Ihre Nachricht an Lara Joy Körner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lara Joy Körner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden