Wirtschaftsberatung für Geschäftsführer & Vorstände

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Latuszek & partners unterstützt Gesellschafter Geschäftsführer und Vorstände bei der Umsetzung von Steuer- und Vermögenskonzepten.

Bahnhofstraße 9
35096 Weimar (Lahn)

Latuszek & partners GmbH

Nachhaltigkeit

Auftragserfolg

Große Sprünge bedürfen oft Anlauf!!
Hier wurde mir der Anlauf abgenommen, ich musste nur noch springen! (Mag seltsam klingen aber für den unbescholtenen Leser zusammengefasst: Ich hatte kaum Arbeit - nahezu 0 Papierkram).
Die Lösung die mir zusagte wurde trotz Feiertage und knapper Zeit überpünktlich umgesetzt. Service wird hier wohl noch groß geschrieben.
09.05.2025Anonym
Wir haben nach einer professionellen und dauerhaften Lösung gesucht, die uns zusätzlich Gewissheit über Aktualität bei Änderungen der Gesetze im EStG gibt.

Die Beratung erfolgte nach einer Abstimmung mit Frau Seifert zunächst mit Herrn Muraro - im Anschluss zur konkreten Besprechung mit Herrn Latuszek persönlich.

Uns sprachen sowohl vorgestellte Konzepte als auch die Aufmachung sehr zu, sodass wir uns entschieden bei Latuszek & partners Mandanten zu werden.

Vielen Dank.
09.05.2025J.
Die Beratung bei Herrn Muraro fand in einem sehr ruhigen und angenehmen Rahmen statt - parallel haben wir uns die Freiheit genommen noch andere Gestaltungsanbieter zu fahren.

Per Ausschlussverfahren blieben wir dann bei Latuszek & partners und sind mit dieser Entscheidung äußert zufrieden.

Danke an Herrn Muraro wie auch Herrn Latuszek!
08.04.2025M. S.
Mein Erstgespräch war bei Herrn Muraro – sachlich, direkt und ohne leere Versprechen. Es ging sofort um meine konkrete Situation als Geschäftsführer und wie ich Vermögen strukturiert ins Private überführen kann. Der Ansatz war durchgerechnet und nachvollziehbar. Bisher absolut überzeugend.
08.04.2025Johannes K.
Justin Latuszek hat mir außerordentlich weitergeholfen.
Die Kanzlei an sich ist überaus professionell, das zieht sich vom ersten Telefonat bis zur Umsetzung des von uns gewünschten Konzepts.

FG
04.04.2025Kathrin E.
Die Beratung und Service sind auf höchstem Niveau.
02.04.2025M. L.
Ursprünglich hatte ich den Geschäftsführervertrag gekauft, der mir schon sehr weitergeholfen hat.
Danach hatte ich mich bei Latuszek & partners direkt gemeldet um eine individuelle Beratung zur Geschäftsführerversorgung zu erhalten, da ich eine bestehende stark verbesserungswürdige hatte.

Diese wurde nicht nur in puncto Kosten erheblich optimiert, sondern auch von einer Garantie-Anlage nun in ETFs umgeleitet. Tolles Teil ... vielen Dank!
02.04.2025Christian B.
Top Beratung mit der wir äußerst zufrieden sind - die Empfehlung des Kollegen W. (;-)) hat den Vertrauensvorschuss untermauert, welchen Latuszek und partners bestätigt hat.
25.03.2025W.
Der Geschäftsführervertrag von Latuszek & partners hat mich dazu angetrieben eine vollumfängliche Beratung anzunehmen.

Genau wie der Vertragsentwurf haben mich hier hohes Niveau und eine Top Beratung erwartet.

Vielen Dank an Herrn Latuszek
25.03.2025S.
Die Konzepte sind nicht nur durchdacht, sondern auch in der Praxis umsetzbar – und das verhältnismäßig unbürokratisch und ohne viel Aufwand auf meiner Seite.
11.03.2025A.
Ich arbeite jetzt seit einiger Zeit mit Latuszek & Partner zusammen und schätze vor allem die direkte, unkomplizierte Herangehensweise. Keine endlosen Theoriemodelle, sondern konkrete Lösungen, die umsetzbar sind. Gerade für Geschäftsführer, die nicht jeden Tag mit steuerlichen Feinheiten zu tun haben, ist das enorm hilfreich.
06.03.2025Christian B.
Die Beratung ist klar strukturiert und speziell auf die Bedürfnisse von Gesellschafter-Geschäftsführern ausgerichtet. Die Kanzlei denkt strategisch und liefert praxisnahe Lösungen, ohne sich in theoretischen Details zu verlieren. Wer eine durchdachte steuerliche und finanzielle Planung sucht, ist hier gut aufgehoben.
06.03.2025Markus R.
Mein größtes Aha-Erlebnis: Die Möglichkeit, Firmenvermögen legal und steueroptimiert in Privatvermögen umzuwandeln, ohne sich auf wacklige Konstrukte einzulassen. Das Konzept ist sauber, rechtssicher und funktioniert. Ich hätte mir gewünscht, schon vor Jahren auf diese Kanzlei gestoßen zu sein.
04.03.2025S.
Herr Muraro und Herr Latuszek haben sich meiner Sache angenommen - bestehendes wurde adaptiert und in die Strategie mit eingebunden.

Ebenso erhielt ich einen Vertragsvorlage für eine Erweiterung des Netto Verdienstes bzgl. meines GF Gehalt bei Reduzierung der AG (GmbH) Kosten.

Super Teil, danke
Latuszek & partners
03.03.2025Kit******* GmbH & co. K.
Auf Empfehlung meines Steuerberaters nahmen wir die Dienste des Herrn Latuszek in Anspruch.
Wir sind von der Beratung überzeugt.
Bei Fragen jeglicher Art ist schnell jemand erreichbar sowie bei Unklarheiten schnell Abhilfe geschaffen.
Die Konzepte sind schlüssig sowie wasserfest.
03.03.2025Thomas H.
Besonders das Konzept, Firmenvermögen schrittweise ins Privatvermögen umzuwandeln, hat mich überzeugt.

Man merkt, dass hier nicht nur steuerliche, sondern auch finanzielle und unternehmerische Kompetenz zusammenspielen.
01.03.2025Kältetechnik K******* G.
Wer eine Kanzlei sucht, die über den Tellerrand hinausblickt und sich nicht mit Standardlösungen zufriedengibt, ist hier genau richtig.
01.03.2025Anna-Lena S.
Vorher bei einem Papke in der Beratung ...
Latuszek & partners habe ich als wesentlich seriöser und lösungsorientierter empfunden.

Beruhigendes Gefühl bei der Auswahl den richtigen Partner gefunden zu haben.
25.02.2025M.
Top-Beratung auf sehr professionellem Niveau ...
25.02.2025Katharina M.
Von Anfang an war die Zusammenarbeit professionell und effizient. Die Beratung ist klar, direkt und lösungsorientiert – genau das, was man als vielbeschäftigter Unternehmer braucht. Kein unnötiges Fachchinesisch, sondern praxistaugliche Lösungen, die sich umsetzen lassen. Besonders beeindruckt hat mich die Weitsicht, mit der hier gearbeitet wird. Es geht nicht nur um kurzfristige Steuerersparnisse, sondern um eine umfassende Strategie für den Vermögensaufbau.

Ein Punkt, den ich besonders hervorheben möchte: Die Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit des Teams. In der Vergangenheit hatte ich oft das Problem, dass Steuerberater schwer zu erreichen sind oder Anfragen ewig dauern. Hier ist das anders. Die Kanzlei arbeitet strukturiert, Anfragen werden zügig bearbeitet, und wenn es darauf ankommt, ist jemand da – sei es für eine schnelle Rückfrage oder eine tiefgehende Analyse.
21.02.2025Christian W.

05.10.2025

Ihre Nachricht an Latuszek & partners

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Latuszek & partners sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden