Business Mentorin für Heilpraktiker & Heilberufler

Laura Immink
Verwandle dein Wissen in Gesundheits-Online-Kurse, die dir zeitliche, örtliche und finanzielle Freiheit schenken.

Goldberg 2
24145 Kiel

Immink Consulting GmbH

Bewertung vom 11.04.2026
Umsetzung

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Ich kann die Health Business Academy allen Heilberuflern mit Online-Plänen uneingeschränkt empfehlen. Der Aufbau ist durchdacht und strukturiert – man wird Schritt für Schritt durchgeführt und fühlt sich zu keinem Zeitpunkt verloren. Besonders hilfreich fand ich, dass die Inhalte nicht nur erklärt, sondern direkt umsetzbar gemacht werden: mit klaren Anleitungen, Vorlagen, Prompts und Workbooks, die einem wirklich helfen. Obwohl ich schon Erfahrung im Online-Business hatte, konnte ich meinen Funnel deutlich verbessern und professionalisieren. Mein Ergebnis: Beim ersten Launch mit Lauras Unterstützung habe ich fast 12.000 € Umsatz mit neuen Kund*innen erzielt.
11.04.2026G.
Die Begleitung ist hilfreich und die Unterstützung ist wertschätzend. Das Feedback findet auf Augenhöhe statt. Wenn man ein Onlinebusiness im Gesundheitsbereich aufbauen möchte, ist man hier gut aufgehoben.
07.04.2026B.
- sehr übersichtlicher Online-Kurs, gute Struktur
- persönliche und individuelle Rückmeldung per Mail/Chat
- sehr gute Hilfestellung und wertvolle Tipps zur Umsetzung
07.04.2026D.
Gut
Mit dem Patientengewinner habe ich meinen Account in 3 Monaten immerhin von 40 auf 680 Follower auf Insta und von 0 auf 1750 auf Facebook gebracht. Es ist eine wirklich gute Anleitung und man bekommt gutes Feedback, um zumindest halbwegs zu verstehen wie diese Plattformen ticken . Es ist eine gute Gelegenheit wirklich Reichweite aufzubauen tatsächlich ohne weiteren Geldeinsatz! Die Investition in den Kurs lohnt sich auf alle Fälle!
07.04.2026B.
Ich bin seit Oktober 2025 in der HBA. Seitdem hat sich mein Online- Businessaufbau von Grund auf verändert, da ich endlich Sicherheit und Struktur bekommen habe. Ich bin das erste Mal wirklich optimal in die Umsetzung gekommen, da der Kurs eine sichere und gut verständliche Schritt für Schritt- Anleitung bietet. Bei offenen Fragen gibt es entweder exzellente Live-Calls oder die Fragen können jederzeit über Circle eingereicht werden. Sie werden ausführlich und hilfreich beantwortet sowohl von Laura als auch ihrem kompetenten Team. Zuletzt hatten wir über 4 Wochen im Rahmen eines Betatests eine ganz intensive, individuelle und erstklassige Betreuung durch Laura persönlich, um in wesentlich kürzerer Zeit erfolgreich zu launchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der HBA ist hervorragend. Ich kann die HBA allen Heilberuflern, die sich ein Online- Business aufbauen wollen, nur wärmestens empfehlen.
06.04.2026Dr. Brigitte R.
Liebe Laura und Team, vielen Dank für eure tolle Health Business Academie! Ich nehme hier aktuell teil, um meinen eigenen Hochpreis-Online-Kurs im Gesundheitsbereich aufzubauen – und ich fühle mich wirklich top begleitet.

Die Inhalte sind klar strukturiert und jederzeit abrufbar, sodass ich flexibel in meinem eigenen Tempo arbeiten kann. Was für mich aber den größten Unterschied macht, ist das persönliche Feedback: Meine Ergebnisse werden super schnell und sorgfältig geprüft und ich bekomme unfassbar detaillierte Rückmeldungen, bevor ich sie veröffentliche.

Dadurch bekomme ich nicht nur Sicherheit bei rechtlichen Formulierungen, sondern auch wertvolle Hinweise, wie ich meine Inhalte noch klarer und wirkungsvoller gestalten kann – sei es bei der Positionierung, der Kursstruktur oder bei Landingpages und Werbeanzeigen. Mega!

Für mich ist das keine anonyme Online-Ausbildung, sondern ich fühle mich wirklich persönlich an die Hand genommen - genau das, was ich brauchte. Danke an Laura und das gesamte Team für eure tolle Unterstützung!
05.04.2026U.
Danke Laura & Team für eine tolle, schnelle und wertschätzende Unterstützung!
26.03.2026Anonym
Ich darf mich von Laura und ihrem Team in der HBA begleiten lassen. Wer im Gesundheitsbereich durchstarten 🚀 möchte, sollte die HBA unbedingt buchen! Hier gibt es Begleitung, Beratung und Feedback auf einem hohen Niveau.
26.03.2026Anonym
Mir hat es enorm geholfen, mich zu trauen, mich radikal zu fokussieren.
13.03.2026Anonym
Die HBA hat mir unglaublich guten Beistand geleistet, während ich meinen ersten Onlinekurs gelauncht habe. Ohne die Erklärvideos wäre ich technisch verzweifelt. So hatte ich immer Expertise an meiner Seite und konnte Fragen stellen. Danke!
18.02.2026J.
Ich bin mit der Betreuung in der HBA sehr zufrieden! Alle meine Fragen wurden ausführlich und immer wertschätzend beantwortet. Die Videos sind professionell und gut verständlich. Dadurch konnte ich selbst die gesamte Technik aufsetzen, was ich sonst nie geschafft hätte. Im ersten Launch konnte ich bereits 9 Kurse verkaufen und freue mich, dass ich nun genau weiß, wie ich weitermachen kann! Danke an Laura und ihr tolles Team!
19.11.2025R.
Laura Immink und ihr Team bieten eine professionelle Beratung in allen Bereichen, die für den Aufbau eines Online-Standbeins wichtig sind – auch technisch, rechtlich usw. Die Zusammenarbeit ist motivierend und inspirierend; man fühlt sich verstanden, unterstützt und ermutigt, neue Wege zu gehen. Absolut empfehlenswert!
15.08.2025Andrea K.
In der Health Business Akademie lernt man wirklich alles, was man für ein funktionierendes Online-Business braucht. Der Support ist immer total freundlich bringt einen super weiter. Auch die Live-Calls sind sehr hilfreich und wenn man sie verpasst, kann mit Skript oder Aufzeichnung wirklich alles nachholen. So wertvoll, wenn es nicht immer in den Berufsalltag passt.
Die Module werden immer wieder erneuert, sodass man wirklich auf dem aktuellen Stand ist. Ich konnte bisher meine Homepage komplett selbst gestalten und habe eine erste Anleitung für Instagram bekommen. Momentan arbeite ich meinem OnlineKurs und hoffe mit der nötigen Expertise langsam weitergehen zu können.
Vielen Dank an Laura und das gesamte Team, es hat mich schon so viel weitergebracht.
30.07.2025Anonym
Ich habe verschiedene Business-Programme hinter mir und wenn auch jedes davon seine Daseinsberechtigung hatte, am Ende war das doch viel Wischiwaschi und ich blieb immer mit vielen Fragezeichen zurück. Nicht so bei der Health Business Academy !
Die großen Stärken der Health Business Academy sind in meinen Augen:
1. Die Spezialisierung auf die Gesundheitsbranche, was ich bisher so noch nirgendwo anders gesehen habe.
2. Das individuelle Feedback zu wirklich jedem Meilenstein - seien es Kursinhalte, Texte, Mails, Lead-Auswertung, Anzeigen....
3. Großartig aufgebaute Tutorials und Erklärvideos - leicht verständlich, Schritt für Schritt. Und wenn doch Fragen aufkommen, gibt es die Möglichkeit das Academy-Team mit allen Fragen zu löchern - und auf alles eine hilfreiche Antwort zu bekommen.
Das Team rund um Laura ist stets motivierend und immer zur Stelle - auch wenn man mal ein paar Tage auf eine Antwort warten muss.
Einziger Minuspunkt: Technische Tutorials sind oftmals beschränkt auf ein einzelnes Tool (Website, Email-Marketing). Wenn man dieses selber nicht nutzt, weil man z.B. zuvor schon ein anderes Tool eingerichtet hatte, kann einem bei Problemen nicht wirklich geholfen werden. Hier muss man dann eigenständig nach einer Lösung suchen, z.B. mit ChatGPT - deinem Freund und Helfer. ;-)
ABER: Auch wenn man glaubt, heutzutage kann man das alles mit KI machen: Klar, man kann sich mit ChatGPT und den richtigen Prompts vieles selber erarbeiten - aber das Feedback und der Austausch dazu bleibt eben aus, und die KI ist halt auch nicht allmächtig!
Daher Fazit von mir: Ich kann die Health Business Academy uneingeschränkt weiter empfehlen. Wenn es auch sehr kostenintensiv ist - wenn man wirklich plant, professionell zu launchen und das durchzuziehen - hat man die Investition sicher schnell wieder raus!
25.07.2025V.
Bevor ich mit dem Patientengewinner gestartet bin, hat mich die Contenterstellung viel Zeit gekostet und kaum etwas gebracht – mir fehlte Struktur, Sicherheit und echte Rückmeldung. Durch Laura und ihr Team habe ich nicht nur klare Strategien bekommen, sondern auch persönliche Unterstützung, die mir wirklich weiterhilft. Mein Instagramaccount ist von 250 auf über 2500 Follower gewachsen, meine Views von 300 auf 126.000 – und endlich bekomme ich qualitativ passende Anfragen über meinen Content. Ich kann den Patientengewinner absolut empfehlen!
07.07.2025Dr. Ulrike F.
Das Programm ist klar aufgebaut, durchdacht und nimmt einem die Frage „Was soll ich eigentlich posten?“ komplett ab.
Man bekommt alles an die Hand, um auf Social Media strategisch und professionell sichtbar zu werden.
Ich hab die Inhalte Schritt für Schritt umgesetzt. Mein 20. Reel hat mittlerweile über 45.000 Views. Und: Eine Followerin fährt nächste Woche 170 km zu mir in die Praxis, weil sie sich in meinen Beschreibungen so wiederfindet. Mein Account hat heute 155 Follower, wobei ich täglich um 1-5 neue Follower organisch wachse.
Was das Ganze richtig wertvoll macht:
Das Feedback vom Team ist immer konstruktiv, wertschätzend und bringt dich wirklich weiter. Vor allem in den Momenten, wo man denkt: „Aber ich mach doch schon alles richtig.“
Da verändert sich was im Blick auf die eigenen Inhalte.
Wer auf Social Media ernsthaft was aufbauen will, bekommt hier ein solides Fundament und den nötigen Biss, es umzusetzen.
03.07.2025A.
Hervorragende Betreuung und Impulse. Das Team ist immer da und geht auf alle Fragen detailliert ein mit super umsetzbaren Hilfestellungen. Gerade wenn man den Wald vor lauter Bäumen wieder mal nicht sieht gibt es HInweise und Formulierungshilfen und man spürt die Leidenschaft für das Thema.

Vielen Dank an das ganze Team rund um Laura. Sie ermöglichen auch einem Laien sich nach und nach dem Thema Online-Kurs zu nähern ohne an den ganzen Fallstricken zu stolpern und sich zu verzetteln.
30.06.2025C.
Absolute Empfehlung für alle, die sich im Gesundheitsbereich ein "Online-Standbein" aufbauen möchten. Laura und ihr Team haben an alles gedacht und nehmen auch "Digitale Anfänger" engagiert und mit den richtigen kritischen Nachfragen an der Hand!
02.06.2025Marie H.
Ich hatte ein Ziel vor Augen und auch tausend Ideen dazu. Mit den vielen Ideen kamen aber auch viele Zweifel und daraus wurde ein riesen Berg, wo ich nicht mehr wusste, wie ich an mein Ziel kommen sollte. Mit der HBA von Laura hab ich quasi einen ausgeschilderten, oft gegangen Wanderweg bekommen. Damit schaffe ich den großen Berg und weiß immer, was ich als nächstes tun kann. Und mittlerweile ist das Gipfelkreuz schon greifbar nahe... :-)
26.05.2025C.
in rundum großartiges All-in-One-Paket für den erfolgreichen Start ins Online-Business!

Das Online-Programm der Health Business Academy hat mich auf ganzer Linie überzeugt! Es bietet eine perfekt durchdachte Schritt-für-Schritt-Anleitung, die es ermöglicht, ein Online-Business von Grund auf aufzubauen – strukturiert, verständlich und praxisnah. Besonders wertvoll finde ich die umfassenden Tutorials, die jederzeit abrufbar sind, sowie die vielen wertvollen Impulse, die einem helfen, neue Perspektiven und Strategien zu entdecken.

Was dieses Programm zudem besonders macht, ist die großartige Unterstützung: Bei Fragen oder Herausforderungen gibt es jederzeit die Möglichkeit im Kursbereich, nachzufragen und kompetente Hilfe zu erhalten. Genau diese Mischung aus fundiertem Wissen, klaren Anleitungen und persönlicher Unterstützung habe ich an dem Programm sehr geschätzt.

Ein riesiges Dankeschön an das Team der Health Business Academy für dieses wertvolle Programm!
20.03.2025Carolin I.

Ihre Nachricht an Laura Immink

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Laura Immink sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 11.04.2026   |  Profil melden