Detektei, Sachverständige, Lauschabwehr, Abhörschutz und IT-Forensik

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Warum Wir?? Eine fachlich versierte Beratung, eine intensive Mandantenbetreuung und eine zielgerichtete Problemlösung – das sind die Leistungen, die die LB Detektei bereits seit vielen Jahren zu einem Partner für alle Fälle machen. Mit jeder Menge...

Boschstr. 10
73734 Esslingen

Sven Lungershausen

Problemverständnis

Kundenwünsche

Für die technische Aufklärung eines komplexen Sachverhalts benötigten wir erfahrene Spezialisten. LB Detektive GmbH überzeugte durch hohe Fachkompetenz, strukturierte Arbeitsweise und absolute Verlässlichkeit.
05.03.2026Anonym
Wir ließen unsere IT-Struktur vorsorglich analysieren und waren von der fachlichen Tiefe beeindruckt. LB Detektive GmbH arbeitet methodisch, diskret und sehr lösungsorientiert.
03.03.2026Anonym
Nach einem Hinweis auf mögliche Datenmanipulation beauftragten wir LB Detektive GmbH mit einer forensischen Auswertung. Die Ergebnisse wurden präzise aufbereitet und verständlich erklärt.
02.03.2026Anonym
Unsere Unternehmenskommunikation wurde sicherheitstechnisch überprüft. Die Untersuchung war umfassend, gut dokumentiert und lieferte konkrete Maßnahmen zur nachhaltigen Absicherung.
27.02.2026Anonym
Bei einem internen Sicherheitsvorfall unterstützte uns LB Detektive GmbH mit diskreter und zielgerichteter Analyse. Das Vorgehen war professionell und jederzeit transparent nachvollziehbar.
26.02.2026Anonym
Wir wollten mögliche Sicherheitslücken frühzeitig erkennen lassen. Die Experten von LB Detektive GmbH analysierten unsere Systeme detailliert und erklärten die Ergebnisse klar und verständlich.
25.02.2026Anonym
Im Zuge eines sensiblen Projekts benötigten wir digitale Spurensicherung. Die Arbeit von LB Detektive GmbH war sauber dokumentiert, rechtlich verwertbar und technisch hervorragend umgesetzt.
25.02.2026Anonym
Zur Verbesserung unserer Cybersecurity wurde eine umfassende technische Prüfung durchgeführt. LB Detektive GmbH arbeitete äußerst präzise und zeigte nachvollziehbare Optimierungsmöglichkeiten auf.
25.02.2026Anonym
Nach einem Verdacht auf unbefugten Zugriff auf unsere Systeme unterstützte uns LB Detektive GmbH schnell und diskret. Die Untersuchung war strukturiert und brachte rasch eindeutige Ergebnisse. Sehr kompetentes Team.
24.02.2026Anonym
Wir haben LB Detektive GmbH mit einer unabhängigen Überprüfung unserer IT-Sicherheit beauftragt. Die Analyse war sehr gründlich, verständlich aufbereitet und lieferte klare Handlungsempfehlungen. Seriöse und professionelle Zusammenarbeit.
24.02.2026Anonym
Für einen komplexen Fall im Bereich Wirtschaftskriminalität benötigten wir technische Auswertungen. LB Detektive GmbH arbeitete äußerst präzise, strukturiert und mit hoher technischer Fachkompetenz.
24.02.2026Anonym
Unsere mobilen Endgeräte wurden sicherheitstechnisch überprüft. Die forensische Analyse von LB Detektive GmbH war detailliert und zeigte sofort umsetzbare Schutzmaßnahmen auf.
18.02.2026Anonym
Wir hatten den Verdacht auf technische Überwachung in unseren Büroräumen. Die durchgeführte Lauschabwehr war diskret, effizient und sehr beruhigend. Absolute Profis auf ihrem Gebiet.
13.02.2026Anonym
Im Rahmen einer rechtlichen Auseinandersetzung mussten digitale Daten professionell gesichert werden. LB Detektive GmbH erledigte dies forensisch korrekt und äußerst zuverlässig.
09.02.2026Anonym
Nach dem Hinweis auf ein mögliches Sicherheitsleck im Netzwerk beauftragten wir LB Detektive GmbH. Die Untersuchung war strukturiert, transparent dokumentiert und brachte schnell Klarheit.
05.02.2026Anonym
Wir ließen unser internes IT- und Kommunikationssystem überprüfen. Die Analyse von LB Detektive GmbH war präzise, verständlich und lieferte konkrete Maßnahmen zur Verbesserung der Sicherheit.
02.02.2026Anonym
Für ein laufendes Verfahren benötigten wir eine digitale Beweissicherung. Die forensische Aufbereitung durch LB Detektive GmbH war sauber dokumentiert und juristisch nachvollziehbar erklärt. Sehr kompetente Unterstützung.
30.01.2026Anonym
Zur Absicherung gegen mögliche Cyberangriffe wurde eine umfassende Systemprüfung durchgeführt. LB Detektive GmbH analysierte Netzwerk, Endgeräte und Zugänge sehr gründlich und gab klare Empfehlungen zur Optimierung.
26.01.2026Anonym
Bei einem Verdacht auf internen Datenmissbrauch haben wir LB Detektive GmbH eingeschaltet. Die Untersuchung erfolgte diskret, zielgerichtet und mit eindeutigem Ergebnis. Professionelles Vorgehen auf hohem Niveau.
24.01.2026Anonym
Wir wollten unsere IT-Infrastruktur unabhängig prüfen lassen. LB Detektive GmbH hat eine detaillierte Sicherheitsanalyse durchgeführt und konkrete Schwachstellen aufgezeigt. Sehr seriös, technisch versiert und absolut vertrauenswürdig.
23.01.2026Anonym

03.03.2026
24 Bewertungen auf KennstDuEinen

02.11.2025

Ihre Nachricht an LB Detektive GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LB Detektive GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2015  |  Letzte Aktualisierung: 05.03.2026   |  Profil melden