Über uns – LBS Süd Bezirksdirektion Tübingen

Als Bezirksdirektion der LBS Süd in Tübingen sind wir Ihr verlässlicher Partner rund um die Themen Bausparen, Baufinanzierung und Immobilien. Mit fundierter Fachkenntnis, langjähriger Erfahrung und...

Rheinlandstr. 22
72070 Tübingen

Christoph Heinicke

Bewertung vom 16.10.2025
Umsetzung

Zuverlässigkeit

Sehr nett und kompetent. Unterlagen für alle Nachfragen wurden zügig nachgereicht. Alles bestens unx rundum empfehlenswert.
16.10.2025Biedermann
Frau Rosenfelder ist eine sehr nette, engagierte und kompetente Maklerin.
Sie hat schnell einen Termin vereinbart, professionell beraten und das Objekt mit viel Herz und Sorgfalt präsentiert – fast so, als wäre es ihr eigenes.
Der Eigentümer kann sich wirklich glücklich schätzen, eine so zuverlässige und leidenschaftliche Maklerin an seiner Seite zu haben.
13.10.2025Anonym
Leonie Rosenfelder Kommentar von Leonie Rosenfelder:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
I had a really good experience with Uwe Rosenfelder!
09.10.2025Anonym
Sein sehr kurzfristiges handeln hat mich begeistert, genauso wie sein Netzwerk !
09.10.2025Anonym
Ein absoluter Macher! Er bekommt alles hin! Super Finanzberater
08.10.2025Nefi Akkay
Uwe Rosenfelder berät uns schon seit Jahren in der Finanzierung von Häusern. Er hat ein umfangreiches Fachwissen, sehr viel Erfahrung, berät sehr individuell und reagiert immer sehr schnell. Wir sind froh, ihn als Berater zu haben.
07.10.2025Katrin Knecht
Sehr professionelle und super freundliche Betatung. Bis jetzt ist es leider noch nicht zu einem Abschluss gekommen - was weniger an der Maklerin liegt sondern an den Objekten die bis jetzt nicht zu uns gepasst haben. Wir freuen uns schon auf die nächste Besichtigung und hoffen ein passendes Objekt zu finden. Man ist bei Frau Rosenfelder sehr gut aufgehoben.
02.10.2025Holocher
Leonie Rosenfelder Kommentar von Leonie Rosenfelder:
Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte!
Niklas Rosenfelder hat sich mit großem Engagement und einer guten Portion Sympathie für die Finanzierung unseres Hauses eingesetzt. Er klärte offen und gut verständlich über die verschiedenen Sachverhalte bezüglich Z15 auf und verstand es, uns ein sinniges und gut durchdachtes Gesamtpaket zu schnüren. Vielen herzlichen Dank für die großartige Unterstützung!
01.10.2025Stephan K.
Eine sehr sympathisch und engagiert Frau,nimmt sich ausführlich Zeit.
11.09.2025Familie Hadzic
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Dank für Eure Rückmeldung. Ich wünsche Euch alles Gute und viel Freude an Eurem neuen Zuhause!
Frau Letsch ist eine sehr gute, arrangierte Immobilenmaklerin, steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat schon zwei Immobilien von uns verkauft und würden immer wieder zu ihr gehen und empfehlen sie deshalb auch gerne weiter. Top Leistung.
11.09.2025Nicole
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen Dank für Euer Vertrauen und Eure Empfehlung!
Sehr kompetenter und erfahrener Berater...haben ALLE unsere Angelegenheiten diesbezüglich über Ihn laufen und sind voll und ganz zufrieden...hält einen über laufende Entwicklungen stets im Bild. Wir haben eine langjährige gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit - so sollte es doch sein. Auich menschlich immer korrekt.
04.09.2025Hans Zehnder
Sehr freundlich und ehrlich. Wusste über alles Bescheid. Gerne wieder.
02.09.2025Herr Schmid
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen Dank für Ihr Lob! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Frau Letsch können wir in jeder Hinsicht empfehlen. Sie ist kompetent und freundlich!
27.08.2025Jutta Fauser
Sehr angenehmes informatives Service, danke!
27.08.2025Anonym
Zuverlässig, kompetent, pünktlich und sehr sympathisch. Die besten Vorraussetzungen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Gerne wieder....
27.08.2025Horst Kurringer
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Dank für die sehr wertschätzende Rückmeldung! Ich freue mich ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit!
.... sehr schnelle - sehr gute Umsetzung und Abwicklung des Auftrags
21.08.2025Klaus Heppler
Leonie Rosenfelder Kommentar von Leonie Rosenfelder:
Dankeschön für das tolle Feedback.
“Äußerst kompetente Maklerin mit hervorragender Marktkenntnis. Vom ersten Gespräch bis zum Vertragsabschluss lief alles reibungslos, transparent und effizient. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Professionalität und Zuverlässigkeit legen.”
11.08.2025Familie Celik
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Danke für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.

Hat alles super funktioniert und Frau Rosenfelder hat sich auch um alles gekümmert. Das war ein „Rundum-Sorglos-Paket“ für uns. Wir können Frau Rosenfelder sehr weiterempfehlen.
08.08.2025Rainer Hertkorn
Leonie Rosenfelder Kommentar von Leonie Rosenfelder:
Vielen lieben Dank für die netten Worte.
Immer schnell, zuverlässig, professionell und freundlich.
Mehr kann man sich nicht wünschen.
100%ige Empfehlung!
04.08.2025M. H.
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen Dank für diese Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mir erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und mit meiner Arbeit zufrieden waren!
Frau Letsch ist keine wunderbare nette Maklerin die sich perfekt um alles gekümmert hat. Ich kann sie absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit
04.08.2025Frau Rieker
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren - ich wünsche Ihnen allzeit viel Freude an Ihrer neuen Wohnung und alles Gute!

Bewerteter Berater: Leonie Rosenfelder

Bewerteter Berater: Nina Förster
57 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.10.2025
Bewerteter Berater: Niklas Rosenfelder
Gut
9 Bewertungen auf Google

Bewerteter Berater: Umut Okan Can
Gut
9 Bewertungen auf Google

17.11.2025
Bewerteter Berater: Helena Lekavski
Gut
9 Bewertungen auf Google

Bewerteter Berater: Roman Deperschmidt

5.00 von 5
Roman Deperschmidt

Helena Lekavski

Ihre Nachricht an LBS Tübingen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LBS Tübingen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2025   |  Profil melden