TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Über uns – LBS Süd Bezirksdirektion Tübingen

Als Bezirksdirektion der LBS Süd in Tübingen sind wir Ihr verlässlicher Partner rund um die Themen Bausparen, Baufinanzierung und Immobilien. Mit fundierter Fachkenntnis, langjähriger Erfahrung und...

Rheinlandstr. 22
72070 Tübingen

Christoph Heinicke

Zuverlässigkeit

Ausgezeichnete Beratung, professionelle Unterstützung und Top Service beim Wohnungskauf
Kauf einer Immobilie
02.06.2026Anonym
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Danke, Frau Renz, für Ihre sehr wertschätzende Rückmeldung. Die Zusammenarbeit hat uns sehr viel Freude bereitet.
Freundlich, kompetent, auf den Punkt
23.05.2026Herr Schnepf
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Besten Dank für Ihre Bewertung - ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind!
In unseren Gesprächen war Herr Rosenfelder stets angenehm und hilfreich, er ging nicht nur auf unsere aktuelle Situation ein, sondern zeigte uns auch neue Wege und Möglichkeiten auf. Genau diese Kombination aus Fachkompetenz, Verständnis und motivierender Unterstützung macht seine Beratung für und sehr wertvoll. Danke für die tolle Unterstützung!
19.05.2026Anonym
Bewerteter Berater: Niklas Rosenfelder
Sehr kompetente und vor allem verständliche Beratung. Herr Deperschmidt ist absolut empfehlenswert und leistet hervorragende Arbeit. Top Beratung, schnelle und einfache Kommunikation - freundlich und zuverlässig!
5 STERNE!
Roman Deperschmidt
19.05.2026Sergej Maier
Einfach top
19.05.2026Herr Yasar
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Dank, Herr Yasar für Ihre positive Rückmeldung. Ich freue mich sehr darüber :-)
vielen Dank für die tolle Begleitung und Ihre schnelle, zuverlässige Unterstützung während des gesamten Prozesses. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und schätzen Ihre freundliche Art sehr! 😊
Immobilienbesichtigung
12.05.2026Melina
Nina Förster Kommentar von Nina Förster:
Ganz herzlichen Dak für die lieben Worte! Das ehrt mich sehr und ich freue mich, auf die nächsten gemeinsamen Schritte auf dem Weg in Ihr neues Zuhause!
Wir haben ein MFH über Frau Letsch erworben. Besonders gut hat uns die unkomplizierte, schnelle und ehrliche Abwicklung gefallen. Daher gerne 5 Sterne! :)
12.05.2026TMR Immo GmbH
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung. Die Zusammenarbeit hat mir viel Spaß gemacht und ich freue mich auf weitere Projekte!
Wir haben uns während des gesamten Prozesses sehr gut beraten und begleitet gefühlt. Alle Fragen wurden verständlich erklärt, Rückmeldungen kamen schnell und zuverlässig. Besonders geschätzt haben wir die freundliche, ehrliche und engagierte Unterstützung. Wir würden die Finanzierung jederzeit wieder hier machen und können sie absolut weiterempfehlen.
11.05.2026Frau Reichertz
Bewerteter Berater: Niklas Rosenfelder
Ruft sofort zurück. Sehr freundlich, alles wird sehr gut vorbereitet präsentiert.
25.04.2026Frau G.
Bewerteter Berater: Sabine Letsch
Wir hatten heute einen Besichtigungstermin mit Frau Letsch und finden ihre Professionalität und die angenehmen Atmosphäre toll.
Frau Letsch hat sich Zeit genommen, uns das Objekt ausführlich zu zeigen und Details fachlich fundiert zu erläutern.
Besonders hervorzuheben ist die ehrliche und transparente Kommunikation – wir haben uns zu jeder Zeit kompetent beraten und bestens aufgehoben gefühlt.
Wer Wert auf eine seriöse und freundliche Betreuung legt, ist bei Frau Letsch definitiv an der richtigen Adresse.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Eine klare Empfehlung unsererseits.
Grüße Familie Gümüs
25.04.2026Familie Guemues
Liebe Familie Guemues,
ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre sehr wertschätzende Rückmeldung.
Herzliche Grüße
Sabine Letsch
sehr professionell, zuverlässig, schnell, freundlich, würde ich jederzeit vollumfänglich weiterempfehlen
25.04.2026Herr Holdenried
Vielen lieben Dank für die liebe Rückmeldung
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt.
Immobilienbesichtigung
24.04.2026Benji
Bewerteter Berater: Leonie Rosenfelder
Sehr schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Die Beratung war kompetent und verständlich, die gesamte Abwicklung professionell und reibungslos.
Ich kann die Maklerin uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten.
23.04.2026Anonym
Bewerteter Berater: Leonie Rosenfelder
Sehr freundlich und kompetent.
20.04.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung
Wir können Leonie Rosenfelder nur empfehlen. Ihre freundliche und nette Art super. Sie ist sehr kompetent und ihre Darstellungen sind sehr verständlich.
Wir waren sehr zufrieden.
17.04.2026Marianne
Leonie Rosenfelder Kommentar von Leonie Rosenfelder:
Herzlichen Dank für die freundlichen Worte. Ich freue mich, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Sehr sympathisch und kompetent.
16.04.2026Frau Hermann
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung - ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren
Wir haben die Unterstützung von Herr Rosenfelder bei der Planung unserer Finanzierung eines Hauskaufes genossen. Die schnelle Terminvergabe, kompetente und freundliche Beratung sowie die sehr gute Erreichbarkeit sorgen dafür, dass wir bei weiteren Fragen gerne wieder auf ihn zurückkommen werden.
23.03.2026Felix Karcher
Bewerteter Berater: Niklas Rosenfelder
Ich möchte mich bei Frau Letsch recht herzlich bedanken, weil Sie eine riesen Unterstützung war und mich und meine Partnerin top beraten hat.
Frau Letsch hat uns den Rücken unheimlich frei gehalten.

Vielen Dank

Eine absolute Empfehlung!!!
13.03.2026Pascal Krause
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen behilflich sein konnte- die Zusammenarbeit hat mir viel Spaß gemacht!
Weiterempfehlen zu 100%, super professionell, pünktlich, offen, fair, freundlich. Vielen Dank für die Umsetzung des Immobilien Projekts. F.Baumeister
02.03.2026Anonym
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren und wir so erfolgreich zusammenarbeiten konnten.

Beste Grüße und alles Gute
Sabine Letsch
Sehr hilfsbereit und freundlich. Mit vielen Tipps und Informationen.
16.02.2026Frau Lilopoulou
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung- ich freue mich sehr darüber, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind!

Bewerteter Berater: Uwe Rosenfelder

12.11.2025
57 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.10.2025
Bewerteter Berater: Niklas Rosenfelder
Gut
10 Bewertungen auf Google

Bewerteter Berater: Umut Okan Can
Gut
10 Bewertungen auf Google

Bewerteter Berater: Helena Lekavski
Gut
10 Bewertungen auf Google

8 Berater auf ProvenExpert.com

5.00 von 5
Roman Deperschmidt

Helena Lekavski

Ihre Nachricht an LBS Tübingen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LBS Tübingen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2025   |  Profil melden