Hi 🤍
Schön, dass du hier bist.
Wir sind Leah & Regina, zertifizierte Hormon- und Kinderwunschcoaches mit Spezialisierung auf Progesteron und die zweite Zyklushälfte. Wir begleiten dich bei deinem Kinderwunsch, wenn du auf deinem Weg oft an deine Grenzen stößt, körperlich wie emotional.
Ein Schwerpunkt unserer Arbeit liegt auf der Lutealphase und dem Progesteronspiegel, der bei vielen unserer Klientinnen ein zentrales Thema ist. Themen wie eine kurze zweite Zyklushälfte, Schmierblutungen vor der Periode oder Blutwerte, die auf dem Papier "unauffällig" wirken, können aus unserer Erfahrung häufig mit dem Progesteronhaushalt zusammenhängen und werden dabei oft übersehen.
In unseren 2:1 Begelitungen schauen wir gemeinsam auf deinen Zyklus, deine Hormone (mit besonderem Blick auf Progesteron) und deinen Lebensstil und zeigen dir, was deinen Körper aus seiner Balance bringen könnte und wie du ihn dabei unterstützen kannst.
Unser Ansatz ist ganzheitlich und wissenschaftsbasiert, mit Fruchtbarkeitswissen, das weit über den Standard-Blutbefund hinausgeht.
Wenn du dich bei deinem Kinderwunsch endlich verstanden und begleitet fühlen möchtest statt allein mit Fragen dazustehen, sind wir gerne für dich da.
Hinweis: Wir sind keine Ärztinnen und stellen keine Diagnosen. Unsere Angebote ersetzen keine ärztliche Untersuchung oder Behandlung.