Systemisches Coaching & 1:1 Coaching Life und Online, Kinflex-Reflex-Therapie

Ich eirke in Systemen.

Menschen, Teams und Organisationen sind keine Einzelteile – sie sind lebendige Systeme. Was auf der Oberfläche sichtbar ist, ist selten das eigentliche Problem.

In der Wüste 9
57462 Olpe

Mariola Langenhan

100%
Empfehlungen

Erreichbarkeit

Unabhängigkeit

Gegenseitiges Vertrauen stand ganz oben, gerade dann, wenn sensible Themen bearbeitet wurden.
01.04.2026Anonym
Mariola geht ihrer Arbeit mit viel Herz und Leidenschaft nach. Dadurch entsteht ein Raum, in dem man sich sicher und geborgen fühlt – ein Raum, der Stärke schenkt und die Kraft gibt, die Dinge loszulassen, die einen daran hindern, den eigenen Weg weiterzugehen.
16.03.2026Anonym
Man könnte sagen Mariola ist uns zufällig über den Weg gelaufen, aber so war es nicht. Es sollte so sein, dass wir sie gefunden haben und wir mit ihr gearbeitet haben. Sie hat uns als Familie in unserem Familienleben sehr geholfen. Mit ihrer liebevollen , einfühlsamen Art hat sie uns begleitet und uns bei verschiedenen und schwierigen Themen geholfen, diese zu verstehen, auzuarbeiten und loszulassen. D.
13.03.2026Anonym
Ich hatte das Glück, dass Mariola Langenhan mit mir in einer Phase meines Lebens gearbeitet hat, die sehr schwierig und herausfordernd war. Sie hat mir geholfen, wieder Boden unter die Füße zu bekommen und mich wieder zu stabilisieren. Dafür bin ich ihr unendlich dankbar.🧡
12.03.2026A.
Ich habe mich bei der lieben Mariola so gut aufgehoben gefühlt - sie hat mir in schwierigsten Phasen den Raum gehalten und mich so wertschätzend, professionell und empathisch begleitet - absolute Herzensempfehlung - jederzeit wieder 🩷 ich bin so dankbar, konnte mit einigen Themen anschließen was wir aufgearbeitet haben und auch wirklich loslassen.
11.03.2026Anonym
Mariola hat sowohl meinen Sohn als auch mich sehr feinfühlig und verständnisvoll begleitet und angeleitet. Sie hatte viele tolle Ideen und Ansätze, die unserer ganzen Familie zu Gute gekommen sind. Ihre ausgeglichene Art sowie die schöne und ruhige Atmosphäre ihrer Räume, haben bei uns sofort zu Entspannung geführt. Auch mein Sohn, der sehr sensibel und motorisch eher unruhig ist, konnte sich sofort gut auf Mariola einlassen. Wir haben uns in jeder Situation gut aufgehoben gefühlt.
11.03.2026C.
Es war für mich eine wunderbare Erfahrung zu erleben wie sich fest sitzende Blockaden gelöst haben. Ich kann es nur jedem empfehlen mal in sich hinein zu hören. Mariola begleitete mich durch meine Themen so einfühlsam hindurch das ich ohne bedenken festsitzende Blockaden lösen könnte. Es ist ein wunderbares Gefühl wenn alte Blockaden gelöst werden und sich neue Türen öffnen. Danke liebe Mariola für die wunderschöne Unterstützung. KG Karin Becker
11.03.2026Karin B.
Gut
11.03.2026Anonym
09.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an LEBENSZENTRIERT

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LEBENSZENTRIERT sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2026   |  Profil melden