LEGAL EXIT

RECHTSSICHERE KÜNDIGUNG PER BOTEN.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
LEGAL EXIT bietet eine rechtskonforme Zustellung von Kündigungsschreiben durch bundesweite Botendienste. Mit deutschlandweit geschulten Kurieren sorgen wir für die pünktliche und fristgerechte Zustellung von Kündigungen, bestätigen eidesstattlich...

Wilhelm-Röntgen-Strasse 11
63477 Maintal

LEGAL EXIT by 4xpress.com

Gut (4,42)

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Sehr freundlicher und professioneller Kontakt. Zuverlässige Zustellung im vereinbarten Zeitrahmen, obwohl der Auftrag unsererseits sehr kurzfristig erteilt wurde. Danke!
04.12.2025I.
Schnelle und Zuverlässige Erledigung. Für alle Rückfragen stets erreichbar.
31.10.2025Anonym
Ja, ich würde Legal Exit definitiv weiterempfehlen. Danke für den schnellen Service.
25.10.2025Anonym
Wir arbeiten sehr gerne mit 4xpress zusammen da wir uns immer auf den Service im höchsten Standard verlassen können. Pünktlich, Kompetent und sehr freundlich und Serviceorientiert.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
Qualcomm Germany GmbH - München
13.10.2025Zaibina S.
Schnelle persönliche Kontaktaufnahme. Verbindliche und transparente Beratung. Verlässliche Durchführung. Top!
30.09.2025Anonym
Das Tracking bei der Zustellung könnte zeitlich etwas direkter laufen, ansonsten ein guter Service mit guter Beratung. Absolut zu empfehlen in Zeiten, in der viele Mitarbeitende im Homeoffice arbeiten.
30.09.2025Anonym
Alles bestens, schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne!
25.09.2025B.
Zuverlässig, kompetent und engagiert, der Service war ausgezeichnet. Jeder Schritt wurde transparent kommuniziert und professionell umgesetzt. Sehr empfehlenswert!
15.09.2025Anonym
Jederzeit wieder!
10.09.2025Anonym
Wir haben zum ersten Mal mit LEGALEXIT zusammengearbeitet und sind mehr als begeistert, wie professionell, schnell und effizient der Prozess abgelaufen ist.
30.07.2025Anonym
Schnelle Abwicklung, super Kommunikation, nette Gespräche. Rundum ein sehr guter und empfehlenswerter Service! Danke, dass ihr so professionell und schnell agiert.
29.07.2025Anonym
It is an expensive service to use, but Ahmet's customer service was exceptional throughout and our letter was delivered with evidence.
17.07.2025Anonym
Sehr schnelle und rechtssichere Zustellung, absolut zuverlässig und sehr entgegenkommend, wenn der Auftraggeber Änderungen hat. Vielen Dank - top Service!
16.07.2025Anonym
Very impressed with the great consulting and customer service to determine the best delivery option. The quick turnaround in one day and immediate proof of delivery via email . This is top of the line service.
27.06.2025Anonym
Sehr guter Service! Zuverlässig und pünktlich. Während des gesamten Prozesses gab es regelmäßiges Feedback. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
25.06.2025Anonym
Gerade zum Monatsende muss es manchmal schnell gehen... Legal Exit hat uns kurzfristig sehr professionell und pragmatisch bei der Zustellung über Bundesländer hinweg unterstützt. Die Updates während des Prozesses und die Protokolle sind besonders ausführlich. Auch der Kundenservice ist 1A.
11.06.2025Anonym
Alles hat immer super geklappt, vielen dank!
05.06.2025Anonym
Die Beratung und Abwicklung verlief sehr professionell.
Ich wurde ständig auf dem Laufenden gehalten und konnte alles sehr gut nachvollziehen.
Gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Heike Stinner-May
08.05.2025Heike S.
Super spontan und professionell. Wir sind sehr gut beraten worden und die Dokumente wurden zuverlässig zugestellt.
07.05.2025S.
schnell, kompetent, zuverlässig, problemlos.
04.04.2025Anonym
14 Bewertungen auf Google

13.09.2024

Ihre Nachricht an LEGAL EXIT

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LEGAL EXIT sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden