Legalbird

Hilfe bei Rechtsthemen. Einfach, schnell & überall!

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.431 Bewertungen
Sie können jederzeit darauf vertrauen, dass Sie bei uns sicher, einfach und zuverlässig zum Ziel gelangen. Ihre rechtlichen Fragestellungen werden von unseren erfahrenen Anwältinnen & Anwälten gelöst, die sich mit langjähriger Expertise persönlich...

Im Zollhafen 24
50678 Köln

RA Frank Riedel | RAin Anna Wagner

5 Sterne 1.374

Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, erlebten sie einen positiven Kundenservice mit Legalbird und erwähnten schnelle Antworten sowie hilfreiche Unterstützung. Die Bewerter äußerten auch Zufriedenheit über den einfachen Zugang zu rechtlicher Hilfe und beschrieben die Dienstleistungen als klar und effektiv. Viele hoben die Professionalität des Personals hervor, die zu einem Gefühl von Zuverlässigkeit bei der Bearbeitung ihrer rechtlichen Anliegen beitrug.

1.431 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Quick responses. Networking with the insurance. Easy to contact
21.08.2026Anonym
Einfache Kommunikation und mit Hilfe von Legalbird meine Rechte gegenüber dem Pauschalreiseveranstalter erfolgreich geltend gemacht.
21.08.2026Martin
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem gesamten Service. Die Reaktionen erfolgten schnell und auch Telefontermine konnten zeitnah vereinbart werden. Die Beratung war kompetent, verständlich und sehr hilfreich. Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Unterstützung!
20.08.2026Anonym
Legalbird kann ich zu 100 % weiterempfehlen ! Immer erreichbar und Kompetent ! Vielen Dank Frau Pitzen !
19.08.2026André K.
Ich hatte einen Call mit Rechtsanwalt Arne Maier und war sehr zufrieden. Er war sehr hilfsbereit, hat sich Zeit für meine Fragen genommen und alles verständlich erklärt. Auch auf meine Fragen ist er ausführlich eingegangen, sodass keine Unklarheiten geblieben sind. Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung! Ich würde Herrn Maier und Legalbird auf jeden Fall weiterempfehlen.
19.08.2026Anonym
Ich war mit allem voll zufrieden
15.08.2026Anonym
Wir sind wirklich total begeistert von der Plattform.

Alles läuft unkompliziert und verständlich ab.
Man ist jederzeit im Kontakt, bekommt schnell Rückmeldungen und alle wichtigen Informationen direkt übermittelt.

Besonders angenehm finde ich, dass man den gesamten Ablauf bequem von zu Hause aus erledigen kann und trotzdem das Gefühl hat, gut betreut zu werden.
Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und können Legalbird nur weiterempfehlen.
04.08.2026Anonym
Schneller Termin, kompetente Beratung
01.08.2026Anonym
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Hat meine Erwartungen voll und ganz mit einem positiven Ergebnis erfüllt. Jederzeit wieder.
31.07.2026Reinhard Menzel
Sher gut
29.07.2026Claudio
Sehr professionelle Beratung und sehr kompetente Anwälte.
24.07.2026Günther
Gut
Benutzerfreundlich, gutter Support
22.07.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Legalbird. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Sollte ich wieder einmal ein Problem haben wende ich mich gerne an diese Kanzlei. Vielen lieben Dank für Ihre geleistete Arbeit.
Ramona Surek
21.07.2026Ramona Simone Surek
Ich habe sofort eine Einschätzung des Falls erhalten und jetzt werden die weiteren Schritte eingeleitet.
20.07.2026P. Jäkel
Sehr Kompetente Beratung, es wurde alles ausführlich und verständlich erklärt.
20.07.2026Anonym
Schnelle und unkomplizierte Lösungen gut aufgestellt freundliche und kompetente Beratungen soweit ich das beurteilen kann. Würde wieder darauf zurückgreifen.
18.07.2026Anonym
Top-Beratung, schnell und effizient
15.07.2026Anonym
Sehr gut
11.07.2026Spinola Achille
schnelle, unkomplizierte und freundliche Betreuung
08.07.2026Anonym
Schnelle Bearbeitung und sehr gute Kommunikation.
Verlässlich und Kompetent.
Sehr zu empfehlen.
08.07.2026Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Legalbird sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden