Sie können jederzeit darauf vertrauen, dass Sie bei uns sicher, einfach und zuverlässig zum Ziel gelangen. Bei Legalbird haben Sie einen persönlichen Ansprechpartner in unserem Serviceteam, der immer für Sie erreichbar ist. Ihre rechtlichen... Fragestellungen werden von unseren erfahrenen Anwälten gelöst, die sich mit langjähriger Expertise um Ihre Anliegen kümmern.
Wir helfen Ihnen gerne bei allen Themen rund um Scheidung, Kurzarbeit, Abfindung, Verkehr (Ordnungswidrigkeiten) und Vorsorge weiter.
Toller schneller Service, sehr freundliche kompetente Beratung und absolut empfehlenswert, vielen Dank.Ich werde Sie gerne jederzeit in Anspruch nehmen.
Sehr reibungslose und schnelle Kommunikation.. sobald online ein Dokument verfügbar war wurde man innerhalb der nächsten Stunden zurückgerufen.
Telefonisch immer erreichbar gewesen und auch immer eine Auskunft bekommen.
Hat mich angenehm überrascht und kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!
Sehr kompetente Kundenberaterin, die immer meine feste Ansprechpartnerin war.
Bei der kostenlosen telefonischen Erstberatung nahm sie sich eine halbe Stunde Zeit.
Rückmeldung auf Fragen nach maximal 24 Stunden.
Sehr freundlicher Partneranwalt vor Ort.
Volle Transparenz, immer aktueller Stand des Prozesses abrufbar und nutzerfreundliche Anwendung v.a. auch auf mobilem Device, klare und verständliche Menüführung. Sehr zu empfehlen!
Kleine konstruktive Anmerkung: Beim telefonischen Mitteilen der Fallbeurteilung, bitte direkt das Resultat, nicht mehr jedes bekannte Detail runterbeten - generell kenne ich den "Tatvorwurf". Kann den Anschein erwecken, dass sich die Gegenseite erst wieder einlesen muss - gerne, aber bitte als Vorbereitung auf das Gespräch und nicht auf meine Zeit.
Unglaublich aber wahr!!!
LEGALBIRD ist perfekt Unkompliziert & schnell.
Kein ständiges hin und her gelaufen, die kümmern sich wirklich um alles.
Beratung ist Top nehmen sich auch ernsthaft Zeit für einen.
Es ist ein Rundum-Sorglos-Paket, man muss sich nach dem ersten Telefonat um nichts weiter kümmern. Die Behördenkommunikation wurde komplett übernommen. Ich würde wieder Legalbird in Anspruch nehmen, falls es nötig werden sollte.
Ich war rundherum sehr zufrieden mit Legalbird. Zu jeder Zeit waren die Mitarbeiter ansprechbar und sehr freundlich, professionell und nahmen sich Zeit für Fragen und Probleme. Ich danke Ihnen allen für die kompetente und auch menschliche Unterstützung während und nach meiner Scheidung.
Ich bedanke mich sehr für die professionelle Arbeit! Der ganze Prozess war reibungslos, verständlich und übersichtlich! Die Qualität der Arbeit war sehr hoch! Alle Mitarbeiter, mit wem ich kontaktiert habe, waren sehr kompetent und freundlich! Vielen Dank!
Profile active since 10/29/2018 | Last update: 02/01/2021
| Report profile