Wir liefern Pumpen-, Armaturensysteme und Service für Industrie, Gebäudetechnik, Versorger und Privatkunden.
Von A wie Absperrklappe bis Z wie Zahnradpumpe beliefern wir Sie mit Komponenten und Dienstleistungen aus einer Hand. Überall dort wo Flüssigkeiten in Bewegung sind fühlen wir uns zuhause.
PumpenIndustrie-ArmaturenAnlagentechnikPumpstationenIndustriepumpenErsatzteile für PumpenWasseraufbereitungssystemeHebeanlagenDruckerhöhungsanlagenPumpenserviceMesstechnikRegelungstechnikSteuerungstechnikDruckmesstechnikDurchflussmesstechnikWartung von PumpenWartung von HebeanlagenKSB ServiceGrundfos ServiceWilo ServiceAllweiler Service
Die nachträgliche Gutschrift des zweiten KD-Einsatzes durch Herrn Stettner fanden wir gut. Ihre Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett und immer für Fragen ansprechbar.
In den vergangenen Jahren ist mir die Firma Leger besonders durch ihre Zuverlässigkeit, die Freundlichkeit der Monteure und die Aufklärung über die Arbeitsschritte dem Kunden gegenüber aufgefallen.
Kontakt / Beratung und auch die Beauftragung waren unkompliziert. Es wurde sich zeitnah um diesen Auftrag bemüht, auch zwischen den Feiertagen konnte ich den Auftrag erteilen.
Bisher zufrieden.
Wir hatten wohl besonderes Pech. 2 mal mussten Pumpen direkt nach der Instandsetzung und dem Einbau wegen erneutem Schaden wieder ausgebaut werden.
Beim ersten mal wurde eine Pumpe mit FU gelagert. Ca. 2 Tage darauf, hatte der FU einen nicht mehr reparierbaren Schaden. Muss nicht zusammenhängen, aber ein negativer Beigeschmack bleibt. Vor allem da, die Monteure bereits beim Ausbau der Pumpe nicht professionell agierten.
Beim nächsten Fall war eine Pumpe zum Austausch der Verschleißteile bei Leger. Nach dem Einbau und der ersten Inbetriebnahme ist aufgefallen, dass das Lüfter-Rad einen Riss hatte und damit ein unerträgliches Geräusch produziert hat. Das muss bei einer Endkontrolle im Werk auffallen.
Hallo Herr Böhm, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Wir nehmen uns jedes Feedback zu herzen und arbeiten ständig an uns um noch besser zu werden. Wir würden uns freuen wenn wir Sie telefonisch noch einmal zu Ihrem Serviceerlebnis befragen könnten um aus unseren Fehlern zu lernen. Wäre das möglich?
Schnelle und kompetente Erledigung. Aus-und Einbau einer Schmutzwasserpumpe super funktioniert. 2 Monteure haben sich sehr bemüht. Bin hoch zufrieden Fa. Kann ich nur weiterempfehlen 😊
Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Wir nehmen uns jedes Feedback zu herzen und arbeiten ständig an uns um noch besser zu werden. Wir würden uns freuen wenn wir Sie telefonisch noch einmal zu Ihrem Serviceerlebnis befragen könnten um aus unseren Fehlern zu lernen. Wäre das möglich?
Profile active since 01/13/2020 | Last update: 01/07/2021
| Report profile