Die Lehnert Metallbau GmbH ist ein Unternehmen im Kanton Aargau, das sich auf Metall- und Stahlbau spezialisiert hat. Wir bieten eine breite Palette an Dienstleistungen an, darunter die Herstellung und Montage von Metallgeländern, Metalltreppen,
Metalltüren und -toren sowie Metallzäunen. Unsere Produkte sind hochwertig, anwendungsfreundlich und langlebig, was sie ideal für Neu- und Umbauten sowie Renovationen macht.
Wir fertigen Bauteile und Konstruktionen aus dem gesamten Spektrum des modernen Metallbaus. Dazu gehören auch spezielle Anfertigungen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Unsere neusten Maschinen ermöglichen präzise Arbeiten, und wir montieren die gefertigten Produkte fachgerecht vor Ort. Zu unserem Angebot zählen auch Pergolen, Vordächer, Metallfenster und Balkonkonstruktionen.
Zusätzlich bieten wir Kranarbeiten an, um auch schwer zugängliche Baustellen zu bedienen. Unser Onlineshop umfasst Produkte wie Feuerschalen und Grillstellen, die für den Garten geeignet sind. Wir legen großen Wert auf ein familiäres und innovatives Arbeitsumfeld und bilden auch Lehrlinge im Metallbau aus. Unsere langjährige Erfahrung und unser engagiertes Team garantieren die Zufriedenheit unserer Kunden.