Leichtfried Elektrotechnik bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Elektroinstallation, Elektro-Leitungsbau, Smart Home, Photovoltaik und Stromspeicher sowie Sicherheitstechnik. Unser Ziel ist es, durch kontinuierliche Innovationen und die
Weiterentwicklung unseres Fachwissens, nachhaltige und funktionierende Lösungen zu fairen Preisen anzubieten. Wir legen großen Wert auf Qualität und exzellenten Kundenservice, um die Lebensqualität unserer Kunden zu verbessern.
Unsere Leistungen umfassen die Planung und Ausführung von Elektroinstallationen für Privat-, Gewerbe- und Industriekunden. Wir bieten individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Darüber hinaus führen wir Reparaturen und Wartungen durch, um Elektroschrott zu vermeiden und Ressourcen zu schonen.
Unser Team besteht aus erfahrenen Elektrotechnikern, die stets kundenorientiert und kompetent handeln. Wir sind in der Region stark verankert und bieten einen 24-Stunden-Störungsdienst, um schnelle Hilfe bei technischen Problemen zu gewährleisten.