VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Die Leidenfrost Advisory hilft Dienstleistern dabei, LinkedIn als planbaren Vertriebskanal zu nutzen.
Gemeinsam entwickeln wir klare Positionierungen, schaffen Sichtbarkeit mit System und sorgen dafür, dass aus Kontakten echte Anfragen werden....

Untermixnitz 29
2084 Weitersfeld
Österreich

Kilian Leidenfrost

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten die Bewerter von dem Professionalismus und der Expertise, die sie während der Zusammenarbeit mit Leidenfrost Advisory erlebt haben. Sie berichten von den einzigartigen Perspektiven zu LinkedIn, die sie als wertvoll und effektiv empfanden. Darüber hinaus schätzen die Bewerter die Unterstützung, die sie in Bezug auf die Optimierung ihrer LinkedIn-Profile erhalten haben.

Kundenzufriedenheit

Ich kann die Zusammenarbeit mit Kilian Leidenfrost von Leidenfrost Advisory absolut empfehlen. Kilian hat mir viele wertvolle Tipps und Insights rund um LinkedIn-Marketing gezeigt, die ich direkt in meiner täglichen Arbeit einsetzen konnte.

Praxisnah, kompetent und auf den Punkt. Definitiv empfehlenswert!
03.09.2026Cris Sobral
Kilian ist absolut zuverlässig, beherrscht LinkedIn im Schlaf und versteht, worauf es bei erfolgreicher Lead Generierung ankommt. Er verfügt über ein starkes Netzwerk und kommuniziert seine Empfehlungen klar, hilfreich und professionell. Klare Empfehlung.
Kilian Leidenfrost Linkedin-Marketing Leidenfrost Advisory
Kilian ist ein absoluter Experte für LinkedIn meine ganz klare Empfehlung geht hiermit raus!
02.09.2026Ben
Kilian hat mein LinkedIn-Profil innerhalb kürzester Zeit optimiert – unkompliziert, professionell und ohne großen Aufwand für mich. Und der Unterschied war tatsächlich schnell spürbar: deutlich mehr Profilbesuche, neue Kontakte und insgesamt viel mehr Bewegung auf meinem Profil.

Lieber Kilian, danke für deine Arbeit und deinen professionellen Blick von außen. Eine klare Empfehlung von mir!
17.08.2026Sandra Rosenfelder
Kilian hat mir effizient gezeigt, wie ich mit simplen Schritten meinen LinkedIn Auftritt signifikant verbessern kann! Herzlichen Dank dafür!
15.08.2026Anonym
Die Zusammenarbeit mit Kilian ist super hilfreich. Die Gespräche sind super angenehm und zielführend. Durch die Strategie von Kilian konnte ich die Zusammenhänge auf LinkedIn deutlich besser verstehen und eine ganzheitliche Strategie entwickeln. Man merkt in jedem einzelnen Gespräch, wie viel Erfahrung er in den Bereichen hat. Besonders hilfreich finde ich sein DM-Playbook, das ich seither einfach täglich nutze.
100% Empfehlung für eine dauerhafte Zusammenarbeit. 👍🏼
12.08.2026Michael Rohrbach
Killian ist der Experte für Linkedin und wenn es um Vertriebs- massnahmen geht.
11.08.2026Anonym
Kilian Leidenfrost von Leidenfrost Advisory hat mich mit seiner Beratung dabei unterstützt, einen internationalen Kontakt aufzubauen, aus dem innerhalb kurzer Zeit ein fünfstelliger Umsatz entstanden ist.

Seine Prozesse sind klar auf Lead-Generierung und konkrete Ergebnisse ausgerichtet – und genau das merkt man auch in der Zusammenarbeit.

Sehr kompetent, strukturiert und praxisorientiert. Kann ich absolut weiterempfehlen.
10.08.2026Roman R.
Gut
Mein erster Eindruck von Leidenfrost Advisory ist sehr positiv. Die klare und strukturierte Herangehensweise an LinkedIn hat mich überzeugt – insbesondere der Fokus darauf, nicht einfach nur sichtbar zu sein, sondern LinkedIn strategisch für Kundenakquise und nachhaltige Geschäftsentwicklung zu nutzen.

Da ich die eigentliche Betreuung bisher noch nicht in Anspruch genommen habe, möchte ich die Qualität und den konkreten Erfolg der Leistung noch nicht abschließend bewerten. Mein bisheriger Eindruck von der Professionalität, dem Konzept und der Kommunikation ist jedoch sehr gut.

Ich bin gespannt auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, wie sich der Ansatz in der Praxis bewährt.
10.08.2026Anonym
Kilian hat ein für mich sehr klares und überzeugendes Konzept entwickelt, um Sichtbarkeit und Kunden über LinkedIn zu gewinnen. Seine sympathische und professionelle Arbeitsweise ist ein zusätzlicher Bonus bei der Zusammenarbeit!
08.08.2026Erz Angelika
Zug zum Tor.
07.08.2026Martin Buchegger
Kilian Leidenfrost hat mich bei den ersten Schritten bei LinkendIn sehr professionell und vollumfänglich unterstützt . Wir habe ein tolles Profil erstellt und die ersten Beiträge gepostet.
Ich kann Kilian Leidenfrost zu 100% weiterempfehlen
07.08.2026Dragan Firulovic
TOP Experte in seinem Fachgebiet
07.08.2026Marco Danzinger
Äußerst professionell
07.08.2026Anonym
Wer LinkedIn nicht nur als Social-Media-Spielwiese, sondern als echten und planbaren Vertriebskanal nutzen möchte, ist hier genau richtig. Kilian von der Leidenfrost Advisory ist nicht nur ein absoluter Experte für LinkedIn, sondern vor allem ein aufmerksamer Zuhörer, der weit über den "Tellerrand" hinausblickt.

Egal wie groß die Herausforderung beim Aufbau von Prozessen und messbaren Ergebnissen auch sein mag – Kilian steht mit Wort und Tat bereit, um die BEST-mögliche und strukturierteste Lösung zu finden. Preis und Leistung sind dabei stets fair kalkuliert und stehen im absoluten Verhältnis zum gelieferten Mehrwert.
Ich kann Kilian und die Leidenfrost Advisory im besten Sinne weiterempfehlen und wünsche weiterhin viel Erfolg!
28.07.2026Josef Egger-Richter
Ein einmaliger Blickwinkel auf das Thema LinkedIn.
28.04.2026Anonym
Sehr informative Inhalte sehr gut aufbereitet. Kilian Leidenfrost bietet hier sehr viele empfehlenswerte Informationen sowie weitere Leistungen für Unternehmen.
Videokurs "Linkedin auf Autopilot"
23.04.2026Anonym
Ich gebe gerne 5***** für Kilian. Seine LinkedIn-Tipps sind klar strukturiert, praxisnah und direkt umsetzbar.
Im 1:1 Gespräch habe ich konkrete Tipps bekommen, die mir bei der Sichtbarkeit meines Profil unterstützen.
Eine klare Empfehlung für alle, die LinkedIn gezielt und wirkungsvoll nutzen möchten.
02.04.2026Sonja Zamecnik
Im Gespräch mit Kilian wird schnell klar, dass er weiß wovon er spricht. Seine Spezialisierung auf LinkedIn macht ihn zum idealen Partner, wenn man über diesen Kanal dauerhaft und regelmäßig Kunden gewinnen möchte. Fachlich eine klare Empfehlung und außerdem ein sehr angenehmer Kontakt.
26.03.2026Webagentur NEO
Ich kann Kilian mit Überzeugung weiterempfehlen. Die Tipps zu Linkedin, die man von ihm bekommt, sind super wertvoll.
Videokurs "Linkedin auf Autopilot"
04.03.2026Lukas Mizerovsky

Ihre Nachricht an Leidenfrost Advisory

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leidenfrost Advisory sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.09.2026   |  Profil melden