leitzcloud by vBoxx ist ein Business Cloudspeicher für Unternehmen jeder Größe. Wir bieten eine Speicher-, Sync- und Share-Lösung für die intelligente und sichere Zusammenarbeit im Unternehmen.
Dabei spielt Datenschutz eine große Rolle: Wir sind... vollständig DSGVO-konform, Ihre Daten werden in mehreren deutschen Rechenzentren aufbewahrt, welche auch vom ITZBund genutzt werden. Darüber hinaus ist sowohl leitzcloud als auch die Rechenzentren (mehrfach) TÜV- und ISO-zertifiziert. Ihre Daten liegen auf unserer eigener Infrastruktur, dementsprechend haben wir keine Beteiligung Dritter.
Nutzen Sie auch unser Whitelabel Branding, die kostenlosen Gastkonten und unser umfangreiches Corporate Governance für Admins, um Ihre Cloud nach Ihren eigenen (Sicherheits-)richtlinien anzupassen. Maximale Sicherheit und flexibles Content-Management mit leitzcloud.
Falls Sie doch mal Unterstützung benötigen, stehen wir gern mit Rat und Tat zur Seite. Täglich von 9 - 18 Uhr via Chat, Telefon, Support-Ticket oder Email.
Wir sind während unserer Suche nach einem Cloud-Anbieter mit deutschen Serverstandorten auf die Leitz Cloud gestoßen. Nach mehreren Jahren der Nutzung können wir eine positive Bilanz ziehen. Die Cloud-Funktionalität ist solide und eventuelle Probleme lassen sich in der Regel schnell in Zusammenarbeit mit dem Kundenservice beheben. Das Preis-Leistungsverhältnis der Leitz Cloud ist zudem attraktiv, was sie insbesondere für kleinere Unternehmen interessant macht.
Ich habe mich vor kurzem als Rechtsanwalt selbständig gemacht und habe für meine Kanzlei einen sicheren Cloud-Dienst zur Datensicherung und Datenteilung benötigt. Nach vielen Vergleichen bin ich auf LeitzCloud gestoßen. Der Dienst ist nicht nur günstig, sondern auch sehr komfortabel in der Nutzung. Kundenservice sehr schnell und freundlich. Bin sehr zufrieden!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu leitzcloud sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.07.2018 | Letzte Aktualisierung: 13.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen