Business Consulting, Unternehmensberatung, Online-Business-Aufbau & Ausbau

Lena Busch
stärkenorientierte Unternehmensberatung, BusinessCoaching und -Mentoring vorrangig zum Online-Business-Auf- und Ausbau und zur Nutzung der Online-Möglichkeiten. Besonders am Herzen liegen mir Unternehmer:innen mit Kindern und elterngeführte...

Sonnentaustr. 73
60433 Frankfurt am Main

Bewertung vom 18.11.2025

Konzeption

Umsetzung

Ein wirklich toller Kurs. Lena stellt einem alles an die Hand was man braucht. Ihr Feedback hilft enorm weiter und ich bin Dank diesem Kurs endlich in die Umsetzung gekommen. Danke Lena, ich kann den Kurs wirklich empfehlen.
18.11.2025A.
Ich war begeistert, wie konkret sich in kurzer Zeit (während der CoursCreationWeek) für mich neue, erweiterte Blickwinkel formten. Es gab einen total klaren Leitfaden, wie ich von einer vagen Idee ins Realisieren starte - und das auch noch gut strukturiert. Wow!
17.11.2025Anonym
Die Course Creation Week von Lena Busch ist sehr genial. Es ist unglaublich, wieviel Mehrwert man aus der Woche mitnehmen kann und ich bin überzeugt, dass so mancher in mehreren Monaten nicht so weit kommt wie im Rahmen der Creation Week. Ein herzliches Dankeschön dafür!
17.11.2025Fabienne S.
Um ein Online Unternehmen aufzubauen von Null auf, ist Lena Busch sicher die richtige Begleitung. Die anfänglich kostenfreien Webinare geben einen transparenten und tiefen Einblick in das, was die Begleitung zukünftig bietet, wenn man ein Produkt und Unternehmen begleitend aufbauen will und ordnen die eigenen noch wagen Ideen ein, um sich für eine Machbarkeit eines Online Business klar zu werden.
Gut
Die Prompts waren super! Sie haben dafür gesorgt, dass ih mich wieder richtig nah an meiner Zielgruppe gefühlt habe und mit wieder einiges in den Sinn kam, was ich vergessen hatte. Mir wurde auch bewusst, wie wichtig die Marktanalyse ist. Dem Ergebnis aus allem habe ich meinen persönlichen Fingerabdruck gegeben.
17.11.2025Anonym
Ich konnte in der Course Creation Week sehr viel rausbekommen. Mit Lenas Expertise und ihrem KI-Agent Leni habe ich jetzt einen Fahrplan to go! Eine glasklar definierte Zielgruppe und Positionierung, zu dem mein Premium-Transformationsangebot perfekt passt. Das alles in einer Woche, genial!!
11.11.2025S.
Lena Busch setzt sich voll ein bei ihrer Beratung und gibt alles. ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
02.11.2025Edith K.
Lena hat in ihrem kostenfreien Kurs jede Menge Mehrwert gegeben und sogar individuell mit ihrem reichen Erfahrungsschatz unterstützt. Besonders hilfreich waren für mich die Informationen zum Produktaufbau. Das Feedback von Lena war fachlich fundiert, wohlwollend und lösungsorientiert. Man merkt, dass es ihr um wirkliche Ergebnisse geht. Vielen Dank Lena, für die anstrengenden und erkenntnisfördernden Tage.
30.10.2025Anonym
Die Woche war genial - soviel Mehrwert in kurzer Zeit - mein Workshop füllt sich nach und nach - weil ich nach dieser Woche genau weiß, wie ich vorgehen kann. Ich bin sehr dankbar! Es hat mega Spaß gemacht, es gab individuellen Support und eine charmante KI-Assistentin - der Kurs ist unbezahlbar! Danke Lena und Team!
12.10.2025C.
Mir gefällt die natürliche Art in Kombination mit echtem Businesswissen. Die Course Creation Week war sehr hilfreich und produktiv. Danke!
11.10.2025Anonym
Mega Erfahrung! Durch den Step by Step Modus und den sehr klaren Worten konnte ich konkret am Ergebnis arbeiten und habe ein gutes Gefühl für die Arbet von Lena und Michael und dem ganzen Team erhalten. Danke! Und dass das Ganze ohne Verkaufs-Coach-Chaka-Gefasel ablief war sehr angenehm und unterstreicht m.E. (und ich bin schon über 30 Jahre Selbsständig) die Seriösität.
10.10.2025M.
Die creationweek war eine absolut runde Sache. Ich konnte sehr viel aus der praktischen Erfahrung heraus ziehen. Lena ist Mega kompetent. Und das was sie rausgibt, hat sehr viel Wert!
13.09.2025Anonym
Endlich habe ich alle Notwendige Schritte erfahren und Möglichkeiten gehabt zum Umsetzen, wie man eigener Kurs erstellt Herzlichen Dank an Lena, Mike für Gespräch und ganzen Team.Es hat Alles wunderbar geklappt.
11.09.2025Ljubica Šk.
Einzigartige Expertise🙏
08.09.2025S.
Eine Woche mit Lena und ihrer KI fühlt sich an wie 6 Monate Businessaufbau im Turbogang. Ich bin total überwältigt, wie sehr mich diese eine Woche in meinem Businessaufbau nach vorn katapultiert hat, trotz geringem Zeitaufwand jeden Tag.
08.09.2025Anonym
Ich schätze die Bodenständigkeit, Klarheit und Struktur mit der Lena Schritt für Schritt ihre Kunden mit nimmt. Auch die Berücksichtigung der persönlichen Stärken hat mich überzeugt. Es war eine tolle, inspirierende Woche!!!
08.09.2025Anonym
Ich habe sehr von den Prompts profitiert, hatte KI bisher nicht so intensiv genutzt. Vielen Dank für die Inspiration und die professionellen Rückmeldungen über den Chat.
08.09.2025C.
Ich habe bei Lena in kurzer Zeit viele neue Dinge gelernt, obwohl ich schon mehrere Jahre mit Online-Business beschäftigt bin und schon einiges weiß. Ihre klaren Anweisungen und Strukturiertheit machten es mir einfach, ihr zu folgen und Ergebnisse zu erzielen.
Kann sie unbedingt empfehlen!
08.09.2025I.
Die Course Creation Week hat tollen Mehrwert gegeben und hilft jedem, der einen Onlinekurs erstellen will, mehr Struktur und Klarheit zu bekommen 🙏
08.09.2025S.
Gut
Ich fand den Kurs wirklich gut, vor allem die Prompt Vorlagen. Mir war die Mischung zwischen Telegramm und der Lernplattform etwas unübersichtlich. Der Verweis auf das Klarheitsgespräch war mir etwas zu wenig. Ich hätte mehr Infos gebraucht, was "Grow my Business" macht und kostet.
23 Bewertungen auf Facebook

13.07.2024

Ihre Nachricht an Lena Busch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lena Busch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden