Beinahe 6 Jahre lang ohne Unterbrechung hat Lena mich und mein Business begleitet. Ich habe ihr Programm von fast Anfang an kennengelernt, so wie sie mich von meinen wackeligen Anfängen in die solide Selbständigkeit gecoacht hat. Damals wusste ich noch nicht viel. Sogar Video-Calls waren mir suspekt. Dieses Online-Business war mir fremd, aber fühlte sich doch genau richtig an: unabhängig sein, mit Kind – später zwei Kindern – und einem ganzen Bündel weiterer Herausforderungen im Gepäck. Von „Ich weiß nicht, was ich anbieten soll“ zu „Ich bin gefragte Expertin auf meinem Gebiet (genau genommen sind es 3) und schaffe mir das Arbeitsumfeld, das mir gut tut“ war es viel Arbeit, die ich niemals ohne Lena durchgehalten hätte. Ihre ermutigenden Worte, ihre Expertise und Erfahrung haben nicht nur meine Profession auf eine feste Basis gestellt und mir das 1x1 des Online-Business verständlich gemacht, sondern vor allem auch mir geholfen, mich – besonders mein „Arbeits-Ich“ – richtig kennenzulernen. Ich war langjährige Teilnehmerin in Lenas Gruppenprogramm, das mir ein wertvolles Netzwerk und viele Freundschaften erschlossen hat. Als Klientin in den Mastermind-Programmen konnte ich meine Strategie vertiefen und noch individuellere Fragen bearbeiten. Als Begleitung auf dem Weg zu meinem eigenen Kongress haben mich Lena und ihr Mann Mik stetig und wertschätzend begleitet, und mit mir gemeinsam den Grundstein für ein erfolgreiches Event gelegt. Im Einzelcoaching mit Lena ist jede Minute es wert, sich über Ziele, Pläne und Strategien auszutauschen, den Reality-Check zu machen und individuelle Wege zu finden.
Lenas Zusammenarbeit mit Expert*innen der Online-Welt, sei es für Email Marketing, Meta Werbeanzeigen, Technik, Text, Social Media, Recht und alles andere, was den Teilnehmer*innen gerade auf dem Herzen liegt, hat mir unheimlich geholfen, mich sicher und kompetent in dieser doch sehr komplexen und dynamischen Welt des Online-Business zurechtzufinden.
Ich bin meine Schritte in meinem Tempo gegangen, habe mich Dinge getraut, zu denen mich Lena und die Gruppe ermutigt haben, bin getröstet worden, wenn es mal nicht so rund lief, wir haben gemeinsam große und kleine Erfolge gefeiert … bodenständig, achtsam und auf Augenhöhe! Lena hat mir immer das Gefühl gegeben, dass sie „eine von uns“ ist und wir trotz aller Expertise miteinander und voneinander lernen können. Daraus habe ich viel Sicherheit und Motivation gezogen. Mit ihrer klaren und souveränen Art hat Lena so einige Knoten in meinem Gehirn gelöst.
Lena hat alles da auf ihrem reichhaltigen Buffet an Möglichkeiten. Daraus zu schöpfen liegt in der eigenen Hand. Und es lohnt sich!
Lena Busch