Gesichtsbehandlungen bei Problemhaut, Anti-Aging, Unreinheiten beseitigen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
In mehr als 10 Jahren konnte ich in meinen modernen Kosmetikstudios tausende Kundinnen und Kunden mit anspruchsvoller und unruhiger Haut helfen und sie glücklich machen: durch Hautberatungen, erwiesene Pflegekonzepte, die Anwendung neuester...

Martinstraße 4
71735 Eberdingen

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Mittwoch09:00 - 18:00

Auswahlmöglichkeiten

Kundenwünsche

Hygienestandards

Angenehme Atmosphäre, tolles Ergebnis.
Vielen Dank! Ich komme wieder.
05.06.2025T.
Ich bin super zufrieden mit meiner Gesichtsbehandlungen bei Lena! Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Lena ist sehr einfühlsam, erklärt alles genau und geht individuell auf die Haut ein. Meine Haut sieht seitdem deutlich frischer und gepflegter aus. Ich komme auf jeden Fall wieder!
21.05.2025Sandra B.
Ich war unglaublich zufrieden mit dem Besuch! Die Behandlung war professionell, die Atmosphäre war entspannend und ich bin sogar eingeschlafen. Super nette Mitarbeiter und meine Haut fühlt sich jetzt deutlich besser an! Komme jederzeit gerne wieder.
20.05.2025S.
Meine Haut ist ausgeglichener und spannt weniger.
Die Unreinheiten werden besser.
15.05.2025K.
Ich war bei Lena zur Gesichtsbehandlung und habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Sie hat unglaublich einfühlsame Hände und schafft eine entspannte, ruhige Atmosphäre.
Man merkt sofort, dass sie weiß, was sie tut - ich konnte komplett abschalten und habe die Behandlung sehr genossen. Absolute Empfehlung!
08.05.2025B.
Ich kam mit einer ganz schlimmen perioralen dermatitis zu Lena, kein Arzt konnte mir mit Cremes weiterhelfen.
Aber nach Lenas Behandlung konnten wir bereits nach nur 2 Wochen eine rapide Verbesserung des Hautbildes erzielen! Ich bin so happy über den Erfolg und kann Lena nur weiterempfehlen.
Aileen
02.05.2025A.
Sehr gute Behandlung bei lens weichelt. es hat mir sehr viel Überwindung gekostet hier her zukommen allgemein im Gesichts Bereich. Fa ich sehr viele Grießkönrner im Gesichtsbereich hatte aber ,die Behandlung war sehr schön und angenehm und richtig entspannend da es bei der 1. ersten Behandlung ein großer Erfolg schon zu sehen war.
02.05.2025N.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Kosmetikbehandlungen bei Frau Lena Weichelt. Sie hat sich viel Zeit genommen um meine Bedürfnisse zu verstehen. Die Behandlungen waren sehr entspannend und haben meine Haut wunderbar gepflegt. Ich habe mich danach wie neu geboren gefühlt. Die Ergebnisse sind auch noch nach Wochen sichtbar. Ich kann spüren, dass ich positiv wahrgenommen werde von meiner Umgebung. Deshalb kann ich das Kosmetikstudio und die Lektüre des Buches "Für immer schön" von Lena Weichelt nur empfehlen. Vielen herzlichen Dank!
02.05.2025Claudia B.
Ich hatte eine Hautanalyse mit Beratung und anschließender Behandlung. Die Behandlung war sehr angenehm und ich habe mich gut beraten gefühlt! Meine Haut fühlt sich sauber und sehr weich an! Ein tolles Gefühl! Ich kann Lena Weichelt empfehlen!
11.04.2025A.
Sehr gute und hochwertige Produkte, sie riechen vorallem auch sehr gut :-)
Ich bin nun zum 2. Mal bei Lena und die Behandlungen sind toll. Sie erklärt alles und man weiß immer was kommt und für was es gut ist.
Ich komme auf jeden Fall wieder
17.03.2025E.
Die Behandlung war sehr sehr toll fühle mich wie neugeboren.
20.02.2025H.
Mir hat es sehr gut gefallen!
14.02.2025Anonym
Ich gehe seit vielen jahren zu lena weichelt in ihr kosmetikstudio. meine haut hat sich seither extrem verbessert. und ich möchte die behandlung nicht mehr missen. das kosmetikstudio kann ich auf jeden fall empfehlen.
30.01.2025N.
Alles top 👍
14.01.2025S.
Das ist meine zweite Behandlung mit Frau Weichelt und ich bin sehr zufrieden. Schon in der erste Behandlung könnte ich eine große Unterschied von meine Haut sehen, es sieht besser und sehr gut gepflegt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
13.12.2024R.
13.12.2024Anonym
Ich besuche das Kosmetikstudio von Lena Weichelt bereits seit mehreren Monaten und bin sehr zufrieden und fühle mich dank ihren Sitzungen und ihrer Hilfe endlich wohl in meiner Haut. Ich hatte als ich zu ihr kam viele verschiedene Probleme mit meiner Haut, welche Sehr viele Teenager wie mich betrifft, jedoch auch die falsche Skincare Produkte führten dazu. Doch diese Probleme meistern wir mit Geduld und harter Arbeit. Nach jeder Behandlung Stimme ich dem Motto immer mehr zu. "Mit jedem Besuch bei uns wirst du Schöner und glücklicher." Ihre Naturprodukte sind ebenfalls sehr gut und angenehm auf meiner sensiblen Haut, welches ich ausserdem ebenfalls herausgefunden habe. Die Atmosphäre im Studio ist angenehm und man fühlt sich sehr wohl mit dem Service. Viele Male hörte ich auf all die Influencer im Internet dass die Produkte für die sie Werbung machen, so gut für meine Haut seien, was letztendlich nur zur Verschlechterung und Verstopfung meiner Haut und Poren führte. Also hört nicht auf alles im Internet, jeder von uns hat eine andere Haut und es gibt nicht "Das Produkt", das euch bei jeder Art von Hauptproblemen helfen kann. Ich bin Frau Weichelt überaus dankbar für ihre Hilfe meine Haut besser zu verstehen und kann ihr Studio nur weiterempfehlen.
06.12.2024Sofie D.
Haut ist jetzt positiv
08.11.2024A.
Ich kann Lena Weichelt nur wärmstens empfehlen! Der Kompetenz und Professionalität sind beeindruckend. Sie Atmosphäre im Studio ist entspannt und einladen, was das Erlebnis noch angenehmer macht.
Nach der Behandlung habe ich sofort positive Veränderungen an meiner Haut bemerkt und fühle mich rundum wohl.
06.11.2024A.
Ich war auf der Suche nach einer Kosmetikerin, die auf meine Hautprobleme eingeht, individuelle gezielte Empfehlungen ausspricht und eine wirksame Behandlung durchführt. Nach zwei Terminen kann ich sagen, dass ich mit Lena Weichelt bisher sehr zufrieden bin. Meine Haut ist bereits nach der ersten Behandlung und mit den richtigen Produkten strahlender geworden. Auch meine Hautunreinheiten sind weniger geworden. Ich freue mich auf die nächsten Termine und bin mir sicher, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
18.10.2024B.

19.04.2025

Ihre Nachricht an Lena Weichelt Kosmetikstudio

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lena Weichelt Kosmetikstudio sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2025   |  Profil melden